а я всегда с сыном хожу на свидания ..... учту в след. раз пожелания Baron 777
обязательно захвачу маму, папу, брата и всех омих друзей...а чего тянуть... тут вон некоторым рекомендуют целоваться на 10-й минуте знакомства.....
пы.сы кстати, таким именно образом и отсеиваются несерьезные личности(я имею в виду свидания с ребенком )
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Однако ) Я б сказала, что адекватные отсеиваются таким образом. А ребенка пожалеть не хотите?
Интересна логика причем тут ребенок к серьезности чела, которого предстоит первый раз увидеть, за гранью моего понимания в чем же интересно сходу М должен проявить серьезность и как без ребенка , будучи не 15 лет отроду нельзя как-то уж самой понять серьезный/несерьезный или какие там еще критерии )
Twinkle, а вы не думаете , что даже очень серьезный, может засомневаться в вашей серъезности (когда вы сразу с ребенком приходите) ?
Последний раз редактировалось Baron 777; 07.05.2013 в 11:20.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
разве я такое говорил? я даже не настаиваю на своем мнение, а говорю, что правильным будет мнение специалиста (психолога). Или вы делаете всегда только так как хотите, никого не слушая? ну тогда чему удивляться, что убегают? ))))
а как надо делать? как принято в обществе? тогда какие мы личности?да здравствует, Матрица )))))))))))))))))
пы.сы... один убежит, второй, третий...надцатый останется со мной и проживем мы доооолгую и счастливую жизнь вместе ))))))))))))))))))))))))
как в фильме "Бриллиантовая рука" - "Будем искать"![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Социальные закладки