| ||
В бессознательном виде в ЕС не попасть, это точно...это же не дурдом, и не приют для общественно-социальных инвалидов...они практически слезно умоляют, привести довольно элементарные составляющие общественного сосуществования к законной плоскости, ну хотя бы продекларировать и изобразить готовность развиваться в этом направлении...
А вот в варварскую лабуду по названием ТС, естественно никто этого и не требует, наоборот...феодальный образ существования общества, просто необходимая норма жизни для вступления в этот чудо союз.
Во главе с упоротыми динозаврами, в виде уже существующего тоталитарного режима, и покорно-бессознательного молчания гражданского общества, никто не видит...это точно. Но Янукович и его банда к счастью не является Украиной, это скорее антипод, и в любом случае носит временный характер, а вот на сколько временный, зависит от способности развития гражданского общества.
Не совсем согласен. Членство в ЕС - это еще большой вопрос с точки зрения пользы для Украины. Этот вопрос нужно сначала пристально исследовать, прежде чем принимать какие-то реальные шаги.
С другой стороны, не вижу, как вступление в ТС могло бы принести хоть какую-то выгоду Украине.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Даже если и не стремится к полноценному вступлению в ЕС, а выбрав путь цивилизованного развития, строить экономику, развивать государственные и общественно-социальные институты на базе европейского опыта, в современной правовой и социально экономической плоскости, полноценные партнерские отношения со всем цивилизованным миром в будущем будут обеспечены.
А в результате участия в попытках реанимации совка в ТС, кроме роли, в лучшем случае феодального вассала, я подчеркиваю, в лучшем случае, Украину ничего не ждет. В ТС брать пример просто не с чего, и учиться не у кого.
Я больше скажу - для цивилизованного - в современном понимании этого слова - государства Украине было бы достаточно обеспечить принцип верховенства права. Приведение законодательной базы к международной практике имеет смысл только тогда, когда эти законы соблюдаются самим государством.
ТС не сможет стать новым совком. Это скорее попытка России выжать максимум экономической пользы для себя. Достаточно посмотреть на ультимативный характер заявлений кремля относительно членства Украины в ТС. Они явно заинтересованы в нем больше, чем Украина.А в результате участия в попытках реанимации совка в ТС, кроме роли, в лучшем случае феодального вассала, я подчеркиваю, в лучшем случае, Украину ничего не ждет. В ТС брать пример просто не с чего, и учиться не у кого.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Ну, блин, тезисы или лунные, или программный штамп очередной говнопартии.
Вы сами-то в это верите? А лучше расскажите это украинским олигархам, которые
собрав 5-10 урожаев рапса в Украине, свалят в Испанию, а вас оставят в
"социально экономической плоскости", строить партнерские отношения с такими
же ограбленными легковерами.![]()
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Ну в целом, тезисно так сказать, вполне согласен. Не понял только твою мысль, почему нельзя привести принцип верховенства права, если уж заниматься этим вопросом по настоящему, в соответствие с огромным положительным опытом цивилизованных стран, как минимум в области управления, законотворчества, исполнения, соответственно фискальной и экономической внутренней политики. Обязательно нужно изобрести свой велосипед, и падать с него несколько столетий?
По поводу России, амбиции кремля, намного больше чем тебе представляются.
Аналогия на уровне средней школы.Так Кадыров сел за стол переговоров и положил войне конец, Бандера стал гражданином Польши и дрыстанул за бугор. Как тебе такая аналогия? Кстати, а на каком основании пан Ющенко присвоил звание Героя Украины гражданину Польши? А про Кадырова, нужно спрашивать жителей Чечни, я не чеченец, повторяю для тех, кто в танке.
Тебе самому не смешно? Реалист, блин, утопист ты, где тут гражданское общество ? Это тебе не Париж либерастический, за педерастов никто не выйдет, а если выйдут - побьют трудящиеся.
Да-да, я конечно холоп, а ты Белый Парус Свободы, только вот свобода твоя с душком, и штампы навязывания "свободы" в силу тупости твоих родных пиндосов, не сильно отличаются от Ирака, Ливии, Сирии, и проч.
Тут те все...и педики, и закулиса, и "Америка заметает следы"...годный пост от строителя "усского мирЪа", все в соответствии с традициями и кругозором лучших путинососов.
Больше мне по этому представленному кремлевскому "идеологическому обсосу", сказать нечего, мой любезно-проникновенный славянский брат...)
ЗЫ. Сформированное гражданское общество, это тебе не щи сварить....это процесс длительный и не простой, в независимой Украине он идет по вполне закономерному пути, в том числе и сейчас.
Ну как по схеме, со всех либерастов слетает тонкий малозаметный налет интеллигентности, если их ткнуть носом в их же экскременты
Я ж тебя не называю евроанусоблизывающем, или обамепопкуподствляющем,
хотя мог бы по праву, так что мне тоже нечего тебе более сказать, кроме как
тренируйся в Португалии - там уже нехватка мойщиков туалетов.
Социальные закладки