Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4179 из 5393 ПерваяПервая ... 3179 3679 4079 4129 4169 4177 4178 4179 4180 4181 4189 4229 4279 4679 5179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,561 по 83,580 из 107859
  1. Вверх #83561
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    За Кадырова нужно у чеченцев спрашивать, я не чеченец. Хотя смею предположить, что он таки герой..
    раз для тебя Кадыров, который убивал русских - герой, значит и Бандера, который убивал русских - герой?
    кто там еще убивал русских?
    огласи список всех своих героев..
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Героям слава!
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.05.2013 в 09:10.

2. Вверх #83562
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Без самого главного довода - желания ЕС видеть нас у себя - все остальные гроша ломаного не стоят...
    В бессознательном виде в ЕС не попасть, это точно...это же не дурдом, и не приют для общественно-социальных инвалидов...они практически слезно умоляют, привести довольно элементарные составляющие общественного сосуществования к законной плоскости, ну хотя бы продекларировать и изобразить готовность развиваться в этом направлении...

А вот в варварскую лабуду по названием ТС, естественно никто этого и не требует, наоборот...феодальный образ существования общества, просто необходимая норма жизни для вступления в этот чудо союз.

3. Вверх #83563
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Вот тут верно.
    Во главе с упоротыми динозаврами, в виде уже существующего тоталитарного режима, и покорно-бессознательного молчания гражданского общества, никто не видит...это точно. Но Янукович и его банда к счастью не является Украиной, это скорее антипод, и в любом случае носит временный характер, а вот на сколько временный, зависит от способности развития гражданского общества.

4. Вверх #83564
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    ЕС продолжает формироваться - в июле ожидается вступление Хорватии, на очереди еще несколько стран.
    К тому же вступление в ЕС это вопрос не завтрашнего дня, а возможно лишь в долгосрочной перспективе, к сожалению за 20 лет ничего для этого сделано не было. Поэтому сейчас важно не потерять еще 20 лет на барахтанье в постсоветском болоте ТС, а наконец то начать реальное движение в направлении Европы.
    Очки оденьте, а то я вижу что без них вы плохо видите.
    Я не испытываю иллюзий относительно уровня жизни в Украине, однако непонятно каким образом нищета украинцев является аргументом в пользу ТС?
    Не совсем согласен. Членство в ЕС - это еще большой вопрос с точки зрения пользы для Украины. Этот вопрос нужно сначала пристально исследовать, прежде чем принимать какие-то реальные шаги.
    С другой стороны, не вижу, как вступление в ТС могло бы принести хоть какую-то выгоду Украине.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #83565
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не совсем согласен. Членство в ЕС - это еще большой вопрос с точки зрения пользы для Украины. Этот вопрос нужно сначала пристально исследовать, прежде чем принимать какие-то реальные шаги.
    С другой стороны, не вижу, как вступление в ТС могло бы принести хоть какую-то выгоду Украине.
    Даже если и не стремится к полноценному вступлению в ЕС, а выбрав путь цивилизованного развития, строить экономику, развивать государственные и общественно-социальные институты на базе европейского опыта, в современной правовой и социально экономической плоскости, полноценные партнерские отношения со всем цивилизованным миром в будущем будут обеспечены.

А в результате участия в попытках реанимации совка в ТС, кроме роли, в лучшем случае феодального вассала, я подчеркиваю, в лучшем случае, Украину ничего не ждет. В ТС брать пример просто не с чего, и учиться не у кого.

6. Вверх #83566
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Даже если и не стремится к полноценному вступлению в ЕС, а выбрав путь цивилизованного развития, строить экономику, развивать государственные и общественно-социальные институты на базе европейского опыта, в современной правовой и социально экономической плоскости, полноценные партнерские отношения со всем цивилизованным миром в будущем будут обеспечены.
    Я больше скажу - для цивилизованного - в современном понимании этого слова - государства Украине было бы достаточно обеспечить принцип верховенства права. Приведение законодательной базы к международной практике имеет смысл только тогда, когда эти законы соблюдаются самим государством.

А в результате участия в попытках реанимации совка в ТС, кроме роли, в лучшем случае феодального вассала, я подчеркиваю, в лучшем случае, Украину ничего не ждет. В ТС брать пример просто не с чего, и учиться не у кого.
    ТС не сможет стать новым совком. Это скорее попытка России выжать максимум экономической пользы для себя. Достаточно посмотреть на ультимативный характер заявлений кремля относительно членства Украины в ТС. Они явно заинтересованы в нем больше, чем Украина.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #83567
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Ну, блин, тезисы или лунные, или программный штамп очередной говнопартии.
    Вы сами-то в это верите? А лучше расскажите это украинским олигархам, которые
    собрав 5-10 урожаев рапса в Украине, свалят в Испанию, а вас оставят в
    "социально экономической плоскости", строить партнерские отношения с такими
    же ограбленными легковерами.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

8. Вверх #83568
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Я больше скажу - для цивилизованного - в современном понимании этого слова - государства Украине было бы достаточно обеспечить принцип верховенства права. Приведение законодательной базы к международной практике имеет смысл только тогда, когда эти законы соблюдаются самим государством.

ТС не сможет стать новым совком. Это скорее попытка России выжать максимум экономической пользы для себя. Достаточно посмотреть на ультимативный характер заявлений кремля относительно членства Украины в ТС. Они явно заинтересованы в нем больше, чем Украина.
    Ну в целом, тезисно так сказать, вполне согласен. Не понял только твою мысль, почему нельзя привести принцип верховенства права, если уж заниматься этим вопросом по настоящему, в соответствие с огромным положительным опытом цивилизованных стран, как минимум в области управления, законотворчества, исполнения, соответственно фискальной и экономической внутренней политики. Обязательно нужно изобрести свой велосипед, и падать с него несколько столетий?

По поводу России, амбиции кремля, намного больше чем тебе представляются.

9. Вверх #83569
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ну, блин, тезисы или лунные, или программный штамп очередной говнопартии.Вы сами-то в это верите? А лучше расскажите это украинским олигархам, которые
    собрав 5-10 урожаев рапса в Украине, свалят в Испанию, а вас оставят в"социально экономической плоскости", строить партнерские отношения с такими
    же ограбленными легковерами.
    А в чем вопрос я не пойму? Нужно чтобы это делали российские олигархи, или что?

10. Вверх #83570
    А в чем вопрос я не пойму? Нужно чтобы это делали российские олигархи, или что?
    Вопрос в том, что снимите розовые очки и поймите наконец что Украине давно уготована роль прокладки, вот только кто ей воспользуется, решат без нас. А может уже и решили. Ну типа как секретный
    протокол пакт Молотова-Риббентропа.

11. Вверх #83571
    Визитка Яроша
    Вопрос в том, что снимите розовые очки и поймите наконец что Украине давно уготована роль прокладки, вот только кто ей воспользуется, решат без нас. А может уже и решили. Ну типа как секретный протокол пакт Молотова-Риббентропа.
    Какая Украине уготована роль, зависит в первую очередь от украинского гражданского общества...а с холопскими подходами тебе в другое место, тут ты запоздал уже.

ЗЫ. Слив про олигархов у тебя зачетный получился...)

12. Вверх #83572
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    раз для тебя Кадыров, который убивал русских - герой, значит и Бандера, который убивал русских - герой?
    кто там еще убивал русских?
    огласи список всех своих героев..
    Аналогия на уровне средней школы. Так Кадыров сел за стол переговоров и положил войне конец, Бандера стал гражданином Польши и дрыстанул за бугор. Как тебе такая аналогия? Кстати, а на каком основании пан Ющенко присвоил звание Героя Украины гражданину Польши? А про Кадырова, нужно спрашивать жителей Чечни, я не чеченец, повторяю для тех, кто в танке.

13. Вверх #83573
    Какая Украине уготована роль, зависит в первую очередь от украинского гражданского общества...а с холопскими подходами тебе в другое место, тут ты запоздал уже.

ЗЫ. Слив про олигархов у тебя зачетный получился...)
    Тебе самому не смешно? Реалист, блин, утопист ты, где тут гражданское общество ? Это тебе не Париж либерастический, за педерастов никто не выйдет, а если выйдут - побьют трудящиеся.
    Да-да, я конечно холоп, а ты Белый Парус Свободы, только вот свобода твоя с душком, и штампы навязывания "свободы" в силу тупости твоих родных пиндосов, не сильно отличаются от Ирака, Ливии, Сирии, и проч.

14. Вверх #83574
    Визитка Яроша
    Тебе самому не смешно? Реалист, блин, утопист ты, где тут гражданское общество ? Это тебе не Париж либерастический, за педерастов никто не выйдет, а если выйдут - побьют трудящиеся.
    Да-да, я конечно холоп, а ты Белый Парус Свободы, только вот свобода твоя с душком, и штампы навязывания "свободы" в силу тупости твоих родных пиндосов, не сильно отличаются от Ирака, Ливии, Сирии, и проч.
    Тут те все...и педики, и закулиса, и "Америка заметает следы"...годный пост от строителя "усского мирЪа", все в соответствии с традициями и кругозором лучших путинососов.

Больше мне по этому представленному кремлевскому "идеологическому обсосу", сказать нечего, мой любезно-проникновенный славянский брат...)

ЗЫ. Сформированное гражданское общество, это тебе не щи сварить....это процесс длительный и не простой, в независимой Украине он идет по вполне закономерному пути, в том числе и сейчас.

15. Вверх #83575
    Тут те все...и педики, и закулиса, и "Америка заметает следы"...годный пост от строителя "усского мирЪа", все в соответствии с традициями и кругозором лучших путинососов.

Больше мне по этому представленному кремлевскому "идеологическому обсосу", сказать нечего, мой любезно-проникновенный славянский брат...)

ЗЫ. Сформированное гражданское общество, это тебе не щи сварить....это процесс длительный и не простой, в независимой Украине он идет по вполне закономерному пути, в том числе и сейчас.
    Ну как по схеме, со всех либерастов слетает тонкий малозаметный налет интеллигентности, если их ткнуть носом в их же экскременты
    Я ж тебя не называю евроанусоблизывающем, или обамепопкуподствляющем,
    хотя мог бы по праву, так что мне тоже нечего тебе более сказать, кроме как
    тренируйся в Португалии - там уже нехватка мойщиков туалетов.

16. Вверх #83576
    СуперПабло
    Alfa-самец
    тренируйся в Португалии - там уже нехватка мойщиков туалетов.
    Чё вы зацикливаетесь на этих туалетах?

17. Вверх #83577
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Может Алка перекрасился, точнее клонировался
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #83578
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Та не знаю, Пабло, просто в прошлом году летел на контракт и застрял в Лиссабоне на четыре дня - гулял по торговым центрам, от скуки, и в туалет ходил конечно, вот там и встретил пару человек русскоязычных.
    Один был из Черновцы, второй из Александрии.

19. Вверх #83579
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Может Алка перекрасился, точнее клонировался
    Ты не прав, Алку видел на форуме, но я блин другой - Пабло в курсе))), банил меня когда то.

20. Вверх #83580
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Та не знаю, Пабло, просто в прошлом году летел на контракт и застрял в Лиссабоне на четыре дня - гулял по торговым центрам, от скуки, и в туалет ходил конечно, вот там и встретил пару человек русскоязычных.
    Один был из Черновцы, второй из Александрии.
    Правильно говорить - "из Черновцов". Встретил - и что?

Ответить в теме
Страница 4179 из 5393 ПерваяПервая ... 3179 3679 4079 4129 4169 4177 4178 4179 4180 4181 4189 4229 4279 4679 5179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права