Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 178 из 383 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 7659
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Точно)) у меня было однажды свидания, на котором мне парень вообще не понравился, я шла домой и выкинула его визитку в урну на обратном пути, лишь через пару месяцев мы снова встретились и после этого стали встречаться. С моим мужем нынешним тоже самое, когда я его увидела первый раз, я себе в голове поставила галочку "нет", но парень оказался не из робкого десятка и устроил мне такую осаду, что я потом сама мечтала чтоб он мне позвонил или приехал. И флюиды сработали лишь при первом поцелуе, а не сразу как считают некоторые.
    Надо было целоваться минут через 10 после знакомства.))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #3542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мало ли причин, почему переписка затянулась, а встреча не состоялась сразу. Зато когда она таки да состоялась, то создается впечатление, что знал человека всю жизнь и никаких тебе неудобств и затруднений в общении не присутствует.
    Спецы утверждают,что в переписке остается лишь 10% информации,которую хотели передать.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #3543
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Может надо было дать ему второй шанс (второе свидание), а то разбрасываетесь парнями с первого взгляда, как примятыми помидорами на базаре, а потом жалуетесь, что нет принцев, сами ж тоже не без изъянов? )))) может он бы тебя покорил на втором, вот сиди теперь и кусай локти от досады )))))
    А про фото вообще засада, есть люди не фотогеничные , есть фотошоп, есть кривые руки фотографа...так что все относительно на фото )
    если нет притяжения - зачем тратить время зря?
    пы.сы. прЫнца мне не надо. мне нужен мой - один единственный и неповторимый...который именно мой
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

4. Вверх #3544
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    50% что ты ему при встрече не понравилась)
    понравилась. мой сын у него спросил - нравится ли вам моя мама? он сказал - да...может из вежливости, может и вправду. не знаю.. мне всё равно.
    по аське потом ещё около двух мес. общались на разные темы...
    ну не мой он мужчина... да и не люблю я парней ниже себя ростом... бывший муж комплекс во мне породил.... теперь мучаюсь
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

5. Вверх #3545
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Надо было целоваться минут через 10 после знакомства.))))
    крутой отбор)) засекла 10 мин и сразу "тааак быстро давай целоваться", а потом уже вердикт подошёл или нет. ну прально, а чего тянуть-то
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

6. Вверх #3546
    User banned
    Цитата Сообщение от vikasm23 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, стоит ли через интернет, через форумаы, сайтаы знакомств, доски объявлений пытаться найти девушкам парней или парням девушек, какая вероятность удачно найти себе вторую половину? Или может лучше знакомиться в реале? Какие мнения будут по этому поводу?

ссылка удалена
    Вот смотрите. В интернете гораздо проще оценить уровень образованности человека, потому что общаться приходится набором текста. При общении реальном грамматические ошибки по сути не видны. Хотя конечно соображалка и эрудиция проверяется в обоих случаях одинаково. Но если очень важен такой параметр как грамотность, то безусловно в интернете проверить проще. )
    Из минусов- если для Вас очень важны внешние данные и антураж, то тут легко обмануться. Поэтому Вы можете потратить час-два своего личного времени при этом постоянно пытаясь как-то сбежать от материализовавшейся Вашей интернетной фантазии, которая в реальности оказалась совсем не такой. Ну и делать ноги нужно прикладывая реальные физические усилия, тогда как в сети это делается одним нажатием клавиши. )

7. Вверх #3547
    Электроник

Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    понравилась. мой сын у него спросил - нравится ли вам моя мама? он сказал - да...может из вежливости, может и вправду. не знаю.. мне всё равно.
    ну не мой он мужчина... да и не люблю я парней ниже себя ростом... бывший муж комплекс во мне породил.... теперь мучаюсь
    Из вежливости)
    Я никогда не озвучиваю если не нравится)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #3548
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Из вежливости)
    Я никогда не озвучиваю если не нравится)
    ясен пень))

а что на вопрос мальчика он должен был ответить "нет, твоя мама мне не нравится" ?
    любой адекват ответил бы "нравится", а потом просто технично исчез иногда обсуждая вопросы погоды в аське)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

9. Вверх #3549
    Электроник

Ну видишь, некоторые дамы это не понимают)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #3550
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    а зачем сына в это впутывать?
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

11. Вверх #3551
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я б на месте М, наверное сбежала бы, если на первое свидание с сыном+ еще и от ребенка вопрос нравится ли мама. Это ту мач по-моему, причем, что для ребенка, что для мужчины.

12. Вверх #3552
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я б на месте М, наверное сбежала бы, если на первое свидание с сыном+ еще и от ребенка вопрос нравится ли мама. Это ту мач по-моему, причем, что для ребенка, что для мужчины.
    И я бы сбежал, очень напряжно для первой встречи.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

13. Вверх #3553
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    можно было еще будущую тещу с тестем захватить, и подружку лучшую, сразу бы все и познакомились, а чего тянуть то ?! ))))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

14. Вверх #3554
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вот смотрите. В интернете гораздо проще оценить уровень образованности человека, потому что общаться приходится набором текста. При общении реальном грамматические ошибки по сути не видны. Хотя конечно соображалка и эрудиция проверяется в обоих случаях одинаково. Но если очень важен такой параметр как грамотность, то безусловно в интернете проверить проще. )
    Даже будучи грамотной, сообразительной и не уродливой - совсем не факт, что кому-то это так нужно. Подчас пользуется успехом и размножается такое, что диву даешься, смотря на некоторых людей, - как вы ещё к одному биологическому виду принадлежите ) Чем дальше в лес, тем толще бревна: интернет хорош тем, что упрощает поиск. С другой стороны, может возникнуть иллюзия, будто здесь ярмарка людей, и всяк новый товар краше прежнего, поэтому и специально ориентированные на знакомства сайты быстро превращаются в шлак, кишащий охочими до внимания пустыми и одинокими душами.

Из минусов- если для Вас очень важны внешние данные и антураж, то тут легко обмануться. Поэтому Вы можете потратить час-два своего личного времени при этом постоянно пытаясь как-то сбежать от материализовавшейся Вашей интернетной фантазии, которая в реальности оказалась совсем не такой. Ну и делать ноги нужно прикладывая реальные физические усилия, тогда как в сети это делается одним нажатием клавиши. )
    А здесь дело такое, можно людей грубо разделить на 2 типа: первый любое несоответствие своих ожиданий воспринимает как неудачу, с досадой относится к тому, что не входит в "мечтания", второй же тип несоответствие ожиданий воспринимает не критически, а с интересом. Разочароваться можно любому, однако первые получают тут же негатив, у вторых есть хоть и небольшой, но всё же шанс получать незапланированные подарки от мира.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #3555
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Быть высоконравственным и значит быть свободным душой. Постоянно гневающийся на кого-нибудь, беспрестранно боящийся чего-нибудь и всецело предающийся страстям не может быть свободен душой. Кто не может сосредоточиться в себе или увлекается чем-нибудь, тот видя не увидит, слыша не услышит, вкушая не различит вкуса.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #3556
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Быть высоконравственным и значит быть свободным душой. Постоянно гневающийся на кого-нибудь, беспрестранно боящийся чего-нибудь и всецело предающийся страстям не может быть свободен душой. Кто не может сосредоточиться в себе или увлекается чем-нибудь, тот видя не увидит, слыша не услышит, вкушая не различит вкуса.
    Согласна, но что вы подразумеваете под понятием "высоконравственный"? Ведь это, казалось бы, простое понятие имеет множество трактовок.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #3557
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Согласна, но что вы подразумеваете под понятием "высоконравственный"? Ведь это, казалось бы, простое понятие имеет множество трактовок.
    позитивный человек.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #3558
    Постоялец форума
    Даже будучи грамотной, сообразительной и не уродливой - совсем не факт, что кому-то это так нужно.
    Думаю, что девушке, чтобы произвести впечатление, совсем не достаточно быть просто "не уродливой". Нужно еще обладать хоть каким-то обаянием.

19. Вверх #3559
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    Думаю, что девушке, чтобы произвести впечатление, совсем не достаточно быть просто "не уродливой". Нужно еще обладать хоть каким-то обаянием.
    Много девушек с напрочь отбитым обаянием встречали?)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #3560
    Постоялец форума
    Много девушек с напрочь отбитым обаянием встречали?)
    Как минимум двух

Закрытая тема
Страница 178 из 383 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права