|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Правильно, цены выше и зарплаты выше, но пропорции же те же что у нас! А вот с здравоохранением они молодцы конечно!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Не-не-не. Не будем портить жизнь хорошему человеку. Отбой.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У нас уходит около 3000 грн в месяц. В бюджете деньги остаются, но уже десять раз думает куда потратить![]()
Я же говорю, это было Новороссийское пароходство, зарплаты были государственные, а в 97-ом ушел на вольные хлеба, где и по сей день прозябаю.
А для 93-го года зарплата рядового - 900 уе была просто премиальной, в те годы нас только греки нанимали за недорого, жалованье капитана на греческом танкере было порядка 2500 уе.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
У них это... Развитый социализм!
А у нас...
07.05.2013 08:00
В Донецкой области врач требовал за операцию 6,5 тыс. грн взятки
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/05/07/301480
Последний раз редактировалось Мокий Пармёныч; 07.05.2013 в 11:53.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Я в 96-97 годах зарабатывала больше, чем мои родители вместе взятые. Я работала в торговле, папа военный, а мама учительница.
На выходные страшно идти!За эти шесть дней потрачено почти столько же, сколько и за месяц!
Тем более начался пляж и жара, а где море, там и пиво, значит и расходы выросли![]()
You can never be too much you
Плюс ещё ст. 178 КоАП, то есть к не малой цене бутылки пива на пляжах прибавьте ещё откат милиционэрам, застукавшим вас с пивом на подстилочке, а не в "специально отведенных местах". Раньше это было порядка полтинника, но, инфляция....Так что, имейте ввиду, расходы на еду (на пиво) могут неожиданно существенно увеличиться
![]()
на пляже пить врэдно))))
all what you want you get it !
Социальные закладки