Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1582 из 9780 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 2582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 195587
  1. Вверх #31621
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Но тем не менее, жить там проще, пенсии и зарплаты повыше чем у нас..
    И серъезные лечения - для своих бесплатно!

---------- Сообщение добавлено 07.05.2013 в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Ежели вы гос.служащий - ага, можно. Но тоже, "такое". Теща получает пенсию в размере 1900 грн. Можно жить с ценой на говядину 85грн? Но она еще и работает, по этому можно. С зарплатами та же история. Я бы не утверждал, что у нас хуже или лучше по заработку. Сравнивал несколько специальностей и различные условия заработка. То, чем я занимаюсь в Одессе, приносило бы меньшую доходность раза в два. Но перспектив развития бизнеса здесь, конечно, гораздо больше. Я о не паханной целине.
    По теме: живя в Кобрине, практически у каждого свое небольшое хозяйство. Огурцы, помидоры, зелень - преимущественно выращивают сами. Подсобное хозяйство - серьезное подспорье. Очень красивые участки: облагороженные, чистые и радующие глаз. Что характерно, люди на Первое мая не жарили мясо, запивая декалитрами алкоголя, а усердно работали на своих грядках. В общем, чистая Польша в лучших своих традициях. Салат "Оливье" называют горошком))
    напишите о машинах! Какие там цены на иномарки? такие, как в Укр.?

2. Вверх #31622
    Мамина шлемочка
    Правильно, цены выше и зарплаты выше, но пропорции же те же что у нас! А вот с здравоохранением они молодцы конечно!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #31623
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Давайте лучше Чуку замуж за капитана на БМВ отдадим-вон ему душевную жену хочется)))))
    О, только отлучись, а тебя уже обженили))). А я вчера на еду ничего не потратил, ибо пиво пил, да и сегодня похоже тоже не потрачу))), еще две кеги Францисканера осталось.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

4. Вверх #31624
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не-не-не. Не будем портить жизнь хорошему человеку. Отбой.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #31625
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ну да, стал я капитаном в 93-м году, но подчеркиваю, был самым молодым капитаном в системе ММФ, а служил я тогда в Новороссийском пароходстве, и жалованье в валюте у меня было аж 1150 долларов
    в месяц, не считая еще в рублях где-то 300-400 уе набегало, короче нормально было - ну голода я не помню.
    Что-то маловато будет. Мой муж в 93-ем ушел под флаг мотористом, зарплата 900 у.е. плюс овертаймы, в среднем 1100-1200 выходило. Механиком уже от 2500 зарабатывал и выше. Эх, сколько же денег в 90-е мы прос....ли, молодые были...

6. Вверх #31626
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    ... Эх, сколько же денег в 90-е мы прос....ли, молодые были...
    -Просто крыза научила мыслить по-другому... неприятно это, хотя...

7. Вверх #31627
    Новичок Аватар для Floristka
    У нас уходит около 3000 грн в месяц. В бюджете деньги остаются, но уже десять раз думает куда потратить

8. Вверх #31628
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Что-то маловато будет. Мой муж в 93-ем ушел под флаг мотористом, зарплата 900 у.е. плюс овертаймы, в среднем 1100-1200 выходило. Механиком уже от 2500 зарабатывал и выше. Эх, сколько же денег в 90-е мы прос....ли, молодые были...
    Я же говорю, это было Новороссийское пароходство, зарплаты были государственные, а в 97-ом ушел на вольные хлеба, где и по сей день прозябаю.
    А для 93-го года зарплата рядового - 900 уе была просто премиальной, в те годы нас только греки нанимали за недорого, жалованье капитана на греческом танкере было порядка 2500 уе.

9. Вверх #31629
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    И серъезные лечения - для своих бесплатно![COLOR="Silver"]
    У них это... Развитый социализм!
    А у нас...

07.05.2013 08:00
    В Донецкой области врач требовал за операцию 6,5 тыс. грн взятки

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/05/07/301480
    Последний раз редактировалось Мокий Пармёныч; 07.05.2013 в 11:53.
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #31630
    User banned
    Цитата Сообщение от Floristka Посмотреть сообщение
    У нас уходит около 3000 грн в месяц...
    -Это на скольких?

11. Вверх #31631
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    97 год,я будучи зеленой соплей нашла работу на сезон ( 4 месяца ) и за этот периуд заработала чуть больше 2500$, пока я работала тратить особо было некуда ибо работа была в сумашедшем режиме....я потом на эти бабки оделась в фирму,купила плеер и муз.центр,помогла родителям и еше больше года прожила припеваючи.....помню глаза мамочки ,работующей в госс.структуре када я приезжала домой и со всех карманов доставала баксы и марки......привозя за четверо суток в ращы больше чем мамочка заробатывала за несколько месяцев....
    Я в 96-97 годах зарабатывала больше, чем мои родители вместе взятые. Я работала в торговле, папа военный, а мама учительница.

На выходные страшно идти!За эти шесть дней потрачено почти столько же, сколько и за месяц!
    Тем более начался пляж и жара, а где море, там и пиво, значит и расходы выросли
    You can never be too much you

12. Вверх #31632
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Тем более начался пляж и жара, а где море, там и пиво, значит и расходы выросли
    Плюс ещё ст. 178 КоАП, то есть к не малой цене бутылки пива на пляжах прибавьте ещё откат милиционэрам, застукавшим вас с пивом на подстилочке, а не в "специально отведенных местах". Раньше это было порядка полтинника, но, инфляция.... Так что, имейте ввиду, расходы на еду (на пиво) могут неожиданно существенно увеличиться

13. Вверх #31633
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Плюс ещё ст. 178 КоАП, то есть к не малой цене бутылки пива на пляжах прибавьте ещё откат милиционэрам, застукавшим вас с пивом на подстилочке, а не в "специально отведенных местах". Раньше это было порядка полтинника, но, инфляция.... Так что, имейте ввиду, расходы на еду (на пиво) могут неожиданно существенно увеличиться
    А мы на пляжУ на разлив пьем))))))))

14. Вверх #31634
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А мы на пляжУ на разлив пьем))))))))
    В кафешках под зонтиками? Тогда это точно не слабая доп. статья летних расходов

15. Вверх #31635
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    на пляже пить врэдно))))
    all what you want you get it !

16. Вверх #31636
    Ну не правда, то пиво которое продают на пляжах или в розницу - просто пить нельзя! Это вредно ! Идя на пляж, купите нормальное пиво и отдайте им на охлаждение.

17. Вверх #31637
    Вella bambina
    В кафешках под зонтиками? Тогда это точно не слабая доп. статья летних расходов
    Это уж как карта ляжет)))Но расходы таки возрастают. Хотя если даже вместо пива воду покупать на пляже или мороженое, то тоже не мало выходит.Если брать шезлонг, то около 100 гривен с человека за пляжный день.
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    на пляже пить врэдно))))
    Жить тоже врЭдно

18. Вверх #31638
    User banned
    Ну не правда, то пиво которое продают на пляжах или в розницу - просто пить нельзя! Это вредно ! Идя на пляж, купите нормальное пиво и отдайте им на охлаждение.
    Кому? Милиционерам?
    Сори за офф, я никогда не любил пить пиво из горлА, ни на пляже, ни на скамейке в парке/возле дома, не зависимо от сорта пива.

19. Вверх #31639
    Вella bambina
    На 15-ой есть один пляж, открыли в прошлом году, так там продают на разлив отличное пиво.Не Хурагден, конечно же, но тоже вполне ничего.

20. Вверх #31640
    Кому? Милиционерам?
    Сори за офф, я никогда не любил пить пиво из горлА, ни на пляже, ни на скамейке в парке/возле дома, не зависимо от сорта пива.
    Я тоже, вот дома сижу и пью, и море со второго этажа вижу, а совет был для тех кто пьет пиво на пляже.

Ответить в теме
Страница 1582 из 9780 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 2582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права