|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Служил - это по военному, а ммф я знаю что такое, но мне ближе пароходство.
Не знал что Новороссийск главный порт всех морей-океанов, что бы там министерство (России) было-сгорело.
---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 в 22:13 ----------
Бухенвальд, какой то...
Я где-то в 95-м купил себе двухкассетник переносной с CD проигрывателем и двумя "отстёгивающимися" колонками, за 100 баксов, три дня на него отпахал очень так сурово, и купил у того, на кого отпахал
(-Изя, откуда у тебя такие дорогие часы?
-Это мне папа перед смертью за недорого продал" (с)) Это, простите, со стороны так кажется, что "безбедно" и "не тужили"... Сто процентов....
у вас ностальжи?)))
all what you want you get it !
А у меня до сих пор есть мой первый заработанный 1уедавала уроки по английскому 1 уе час
![]()
ПАНДЕмия!
да самое лучше время в Украине было с начала по конец 90х)) квартиры стоили в конце 90х по 5 тысяч в Одессе, уйма народу занималась бизнесом весьма удачно расстоможка на бу на авто была по 1000 долларов и много прочего эх 90е вернулись бы... Насчёт икры многие писали, помню в 99 или 2000х брали на Оптовом сахалинскую по 8 гривен баночка
Давайте лучше Чуку замуж за капитана на БМВ отдадим-вон ему душевную жену хочется)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У нас был борщ - обычный, красный, но без мяса! Были вечные макароны-клейстер какой-то отечественного пр-ва. я потом долгое время не ела макароны. Сейчас покупаю только твердых сортов и чтоб много сливочного масла!
Правда у нас были родственники в Охотске, которые нам периодически высылали красную икру банками, балык из палтуса, из красной рыбы. Дядька в порту работал делился апельсинами-лимонами, паштетами гусиными.
А вообще то время вспоминаю - весила 47 кг, постоянные дискотеки,тусовки, жили впроголодь, зато одевались с толчка!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
кому-то попадался в этой теме список продуктов и их цена, которые люди покупают за месяц?
Та что уж там, по очереди за него замуж выходить будем
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки