Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1041
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..альтернатива-базар?где своя торговая..ммм..каолиция))).
    нельзя сказать-помойная,но и нельзя терять бдительность ПОКУПАТЕЛЬ обязан помнить,МАРКЕТИНГ ему НЕ ДРУГ))))
    а "як із хама пан"..то народная мудрость давно вещает)).
    а темку мониторят,точно мне ведомо(Штирлиц сказал)..вот так!
    dum spiro spero

2. Вверх #622
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А скажите, пожалуйста, по какой статье уволена? И где ее трудовая?
    Тут еще серьезней вопрос - а была ли выплачена уволенной з/п за фактически отработанные дни, в день увольнения? Нет! А почему?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #623
    патриот Аватар для тайпи
    И что? Есть акты? Подписанные как минимум тремя свидетелями? Таврия офигела, а не в своем праве. Кто у них там за юрисконсульта? Кто работает в отделе кадров? Неужели, такой супермаркет, как Таврия не может себе позволить грамотных спецов по трудовому праву?
    Нач. отдела кадров Таврии из бывших кассиров...с Малиновского
    За юриста...а точнее юристочку скромно умолчу

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Тут еще серьезней вопрос - а была ли выплачена уволенной з/п за фактически отработанные дни, в день увольнения? Нет! А почему?
    Скажу больше..в первый раз(до свадьбы) когда они оба ушли с Таврии,им з.п за 10 дней вааабще не была выплачена...якобы за то,что они ушли без отработки(2 недели).
    Пож-та,не пишите ,зачем она туда снова пошла работать, т к мне самой этого не понять..

5. Вверх #625
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Скажу больше..в первый раз(до свадьбы) когда они оба ушли с Таврии,им з.п за 10 дней вааабще не была выплачена...якобы за то,что они ушли без отработки(2 недели).
    Пож-та,не пишите ,зачем она туда снова пошла работать, т к мне самой этого не понять..
    Вы мой пост выше про то, кто рулит кадрами в Таврии точно прочитали?
    ВыЖ понимаете, что КЗоТ ушел на туалетную бумагу "семерка", а УК в специю на колбасу кулинарии!

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Вы мой пост выше про то, кто рулит кадрами в Таврии точно прочитали?
    ВыЖ понимаете, что КЗоТ ушел на туалетную бумагу "семерка", а УК в специю на колбасу кулинарии!
    Да я уже поняла..Я так поняла,что КЗОТ я уже больше знаю,чем она

7. Вверх #627
    патриот Аватар для тайпи
    Да я уже поняла..Я так поняла,что КЗОТ я уже больше знаю,чем она
    Нач кадров это ОН

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для 9-1-1
    ...дочитал только до 10-й страницы, но вижу многие считают работать за маленькую зарплату зазорным делом, типа люди якобы не того сорта и ну такие прям тупые, а вокруг полно высокооплачиваемой работы и бла бла бла

какие все умные пошли

я вот в свое время был помощником депутата, несколько лет назад при Ющенко в Киеве работал с администрацией президента и правительством, а когда приехал в Одессу первое время почти год работал продавцом консультантом за 1300 грн в месяц пока не устроился на нормальную работу, и не считаю это зазорным делом - я же не пошел грабить и убивать, наоборот я к клиентам относился с уважением и за мной бегали толпами поскольку я консультировал по любым вопросам объясняя как решить любую проблему в комплексе... меня все спрашивали "ты такой умный, что ты здесь делаешь? тебе нужно работать в другом месте ...", а я им отвечал что всему свое время, и все что происходит - это ступенька, которая пригодится в будущем для определенной цели, и сейчас нисколько не жалею что работал как тут некоторые говорят "второсортным человеком", я много чего узнал изнутри этой системы что обычному покупателю не заметно, и это мне тоже помогает в жизни

насчет законодательства: вот у меня как-то ноутбук поломался, а я его купил в магазине в кредит почти за 2 тыс. у.е. с 3-х летней гарантией да еще и в другом городе (в Киеве) (с платой видео-захвата для подключения к системам видеонаблюдения), а на то время вообще без работы сидел в третьем городе (опять не в Одессе) - пошел в магазин который является маленькой частью сети того магазина, сдал на ремонт по гарантии а в сервисе как увидели что поломка копеечная а ноутбук как новый решили его себе оставить (по закону о защите прав потребителей если вы товар с ремонта не забрали его через полгода имеют право продать а деньги вам не отдавать) , так вот за месяц задержки (после положенных по закону 14 дней на ремонт и еще сервис просит 14 дней на диагностику) магазин мне заплатил 400 у.е. компенсации и слезно просил чтоб я не доводил дело до суда, а ноутбук починили в то же день когда я уже конкретные заявы им предъявил срочно привезли из Киева с сервиса, так вот когда забирал свой ноут пришла молодая пара забирать свою мобилку с ремонта по гарантии спустя больше месяца как отдали в ремонт а им при мне ту же туфту начали городить что мол "машина ехала из Киева с сервиса, опять поломалась, вот через пару дней ну обязательно должна приехать..." и так до бесконечности кормят людей завтраками!!!
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Тут нужно не просто "заяву в милицию", а дело в прокуратуру. Компенсацию расходов - вбить в сумму материального и морального ущерба. (Материальный ущерб - это 200 грн. + наработанная зарплата, а вот моральный может быть ЗНЧИТЕЛЬНО больше.) Кроме того, могу дать тележурналистов, которые "поведут" это дело. Все подробности в личку.
    1) Прокуратура в течение месяца передает дело в милицию для расследования, никаких печатей на копию вашего заявления вам никто ставить не будет - только скажут устно входящий и номер телефона по которому можно узнать в какое отделение милиции и с каким номером было перенаправлено.
    2) Моральный ущерб может быть до 50 тыс.грн (см. законодательство), но сумму нужно будет обосновать в суде, если сумма небольшая 2-5 тыс. грн и она обоснована (временная нетрудоспособность и невозможность кормить семью еще может прокатить; а вот убытки для бизнеса или недополученная прибыль обычно во внимание не берутся)
    3) Есть специальные передачи в Украине которые занимаются расследованиями коррупции в правоохранительных органах и т.п.
    Однако для журналистов же нужны доказательства, показания свидетелей, записи с камер видеонаблюдения и т.п. - в данном случае на словах они связываться не будут т.к. они тоже зарабатывают деньги а для телевидения одних слов мало.
    -------------------------------------------------------------------------------------
    ...как правило охранники(бывшие менты),быстро вычисяют...
    это так и есть, начальниками охраны в 90% случаев берут бывших следователей, крупных начальников милиции того района в котором находится супермаркет - это для того чтобы легко решать проблемы с милицией если таковые возникнут. Остальные 10% - кого-то по большому знакомству (внучатых племянников, зятей и т.п. высшего руководства)
    -------------------------------------------------------------------------------------
    ...И мне по крайней мере странно, почему при таком отношении в огромном количестве предприятий люди молчат...
    боятся потерять даже такую работу поскольку очень нуждаются в деньгах хоть и мизерных, ведь когда перед выборами директор завода заставляет работников на территории предприятия голосовать в специально привезенные урны за кандидата из его партии под угрозой увольнения - люди молча голосуют
    Цитата Сообщение от *Старая форель Посмотреть сообщение
    А вообще во многих магазинах в США есть аппараты самообслуживания,подошел,просканировал товар,нажал кнопку оплаты-карточка (дебит-кредит) оплатил и все.
    Когда в Одессе открыли ОБИ там например в электротоварах люди сами отмеряли себе кабель, сами вписывали в специальный товарный чек метраж и цену и шли на кассу. Но ведь это же наши люди! Вобщем это изменили когда обнаружили большие недостачи - люди брали "50 м" а писали "16 м", брали дорогой кабель, а писали что взяли дешевый... Менталитет у нас такой - если что-то плохо лежит трудно пройти мимо.
    Мысли материальны - не желайте другим того что не пожелаете себе.

9. Вверх #629
    Кража и передача 500-ста гривен была совершена в пятницу ,а вы очухались в понедельник.
    Как раз на след день после аванса..
    Это похоже на чистосердечное признание... Не пишите ничего сгоряча а то вам тут еще припишут что-нибудь и начнут у вас дома ядерное оружие искать

За словами нужно следить всегда и везде, а то даже невиновный может попасть под подозрение
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ...Суши были пробиты по рабочей карточке самой Евгении,т к она является работником Таврии,и суши покупала себе...
    в других магазинах вроде сотрудникам делать покупки можно только за пол часа до закрытия магазина чтобы не отвлекались от работы
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    нет, как говорят она Не цену занизила, а вес.
    Вот и интересует, как кассир может это технически сделать. какова версия у Таврии В?
    не знаю как в той Таврии о которой речь идет, но в некоторых супермаркетах для такого товара на кассах стоят электронные весы с возможностью коррекции массы (например вы берете сардельки в заводском пакете упакованные Ятрань Любительские к примеру, завод пишет что они весят 2 кг, а вам их взвешивают и клеят ценник 2,034 кг, то есть 34 грамма упаковочного запаянного пакета вы покупаете по стоимости сарделек, я когда говорю что там же масса написана - обычно делают непонимающий вид и только пару нормальных продавцов сами на весах меняют вес до указанного заводом = вводят "минус 34 грамма" и весы показывают ту массу которая за сами сардельки без упаковки)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ...а на работников им плевать ,такие считают себя благодетелями и абсолютно не задумываются о тех.кто реально зарабатывает им их капиталы
    к сожалению это суровая реальность нашего времени, а все молчат потому что нет целостности общества - нас искусственно разделили на "бедных" и "богатых", на "умных" и "глупых", на "красивых" и "не красивых" и т.д., а ведь все люди братья и сестры перед БОГОМ, и если каждый и будет дальше сам за себя этот мир придет к краху не из-за апокалипсиса а из-за того что люди друг друга уничтожат. Вот недавно школьника на территории охраняемой гимназии облили бензином и подожгли старшеклассники из-за того что он не хотел им 5 рублей дать, когда пришли с телевидения их охрана туда не хотела пускать, а директор школы заявила что "это маленькие шалости"
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Пример.
    Есть просроченный товар. Его проводят через комп. Не знаю, каким образом и что, но это дает товароведу и директору доход. Я даже не знаю, что и как они делают с бонусами. Не думаю, что Кориандр и его шайка не в курсе.
    У моего брата жена работала на кассах в разных супермаркетах (не в Таврии), и в отделах - так вот просроченные продукты заставляют покупать работников супермаркета, когда приходит проверка из санстанции тележку с протухшей рыбой катают по всему залу подальше от санстанции, просроченные колбасы режут на машинке и слегка обжаривая дают работникам в виде бесплатных обедов, недостачу действительно списывают и на кассиров и на работников и на охрану тоже, сейчас перед ПАСХОЙ все работники и охрана сидели в пекарне мазали Паски всю ночь бесплатно

P.S. не думайте что собственник в каком-то супермаркете захочет нести убытки, поэтому от названия супермаркета суть не сильно меняется
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я человек отсталый конечно,но всегда думала что официальный ответ приходит с печатью и на гербовой бумаге....
    Официальный ответ вам никто не даст тем более с печатью, ведь если что ситуацию можно
    объяснять по-разному хоть каждый день. Мне когда давали официальные извинения по поводу моего ноутбука (см. предыдущий мой пост) это был официальный конверт, но там был просто ксерокс с шапкой от официального бланка и текст без подписей и тем более печати, и отдали мне его лично в руки когда просил со второго раза а никак не по почте.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ...Попадут на человека со знанием юриспруденции и сумма иска к Таврии (а не охранникам) будет исчисляться суммами с шестью нулями. При чем с вероятностью выиграть его близкой к 100%....
    Это так и есть. Я когда работал (не в Таврии) - приехал молодой парень с мамой и сказал что ему нужно срочно потратить 10 тыс. грн, купил ко-что в магазине, погрузили ему в джип. Ну думаю премия 100 грн. за продажу товара одним чеком на сумму более 10 тыс. грн у меня в кармане. А не тут то было приезжает через пару часов с побитым товаром и говорит что ему товар толком не показали и типа он такой и был, а приехал его папа - подполковник СБУ. Вернули деньги без разговоров и принесли массу извинений. Хотя я сам паковал товар и он был в полном порядке. Вот так вот деньги от взяток отмывать могут - заплатили одними купюрами, а на возврат получили другие и факт взятки уже не докажешь (да сумма есть, но купюры уже с другими серийными номерами)
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А вы по-меньше верьте всему,что пишут заинтересованные стороны.
    так для пострадавшей девушки ее мама и муж заинтересованные стороны, а для ТАВРИИ - охрана и др.сотрудники

"Если не князю Киевскому так кому ж веровать?" (из мультиков про богатырей студии МЕЛЬНИЦА)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    И Женя эта ,к сожалению,ничего не докажет.Она написала расписку,своей рукой.Вот и весь сыр-бор.Вам это любой юрист скажет
    даже если она бы давала показания следователю, от них в любой момент можно отказаться и сказать что показания были написаны под давлением (изучайте матчасть - может пригодится)
    Последний раз редактировалось 9-1-1; 07.05.2013 в 07:45.

10. Вверх #630
    Оптимист

Цитата Сообщение от 9-1-1 Посмотреть сообщение
    в других магазинах вроде сотрудникам делать покупки можно только за пол часа до закрытия магазина чтобы не отвлекались от работы
    А в круглосуточных?
    В Наталке на Софиевской карточка для сотрудников гуляет между кассами. А как быть тем, кто уходит домой среди дня? (смена такая). Более того - мне иногда делают скидку их карточкой, если я забыл свою дома. И никто никого не "строит" после этого. Хотя кассовые места тщательно записываются и мониторятся. И кассиры там работают годами одни и те же.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ...Был случай-друг моей сестры работал в Таврии на кассе,связался с не очень хорошей компанией,стал баловаться колесами.Ну и в течении месяца делал на кассе махинации с отменой чеков,лишние деньги незаметно(как он думал)бросал под кассу,себе под ноги....
    Чушь полная, для отмены операции нужен мастер-ключ, а он у старшего кассира или у ответственного охранника, пока этот ключ не вставишь в большинстве супермаркетов отменить что-либо не возможно
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ехал я как то домой с работы в маршрутке, посреди автобуса сидел хлопец и втирал какой-то женщине что он типа учится на юриста, и подрабатывает в магазине АВРОРА кредитным представителем альфа-банка и что он все про банки знает ну прям молодец. И втирает так чтоб весь автобус слышал что типа он платил людям деньги за то что они типа ложили себе на счет 100 у.е. и через 10 минут забирали деньги обратно, а ему отдавали чек операции что положили деньги и ему типа как вознаграждение за то что они открывали депозит в размере 300 грн с каждого клиента и что он прям чуть ли не миллионами ворочает. Одно странно почему псевдо миллионер" похож на бомжа и ездит в маршрутке с такими "доходами"

P.S. когда тетка вышла он обкуренным голосом говорит своему приятелю "спалила меня бабка, говорит "ты что умняк лепишь?" "
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я её вижу круглосуточно на форуме и вконтакте.По крайней мере я бы отписывалась :Сегодня была в мусоровке,написала заяву,бла бла бла.А не каждую страницу:
    Они нарушили КЗот,они вымогатели,они не имели права!
    Есть как минимум две причины "ПОЧЕМУ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ":
    1=Тайна следствия
    2=Зачем потенциального противника (в данном случае сотрудников охраны ТАВРИИ) ставить в известность о своих действиях, ведь они смогут подготовиться и что-то новое придумать на то или иное действие потерпевшей
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ...безвинного человека врядли бы кто-то тронул.Могли вымогать деньги,только при неопровержимых доказательствах вины.з.ы. на данный момент я не являюсь сотрудником Таврии...
    нас с вами там не было поэтому так утверждать однозначно не стоит
    Цитата Сообщение от Михаил Харьков Посмотреть сообщение
    ...До сих пор я остерегался пупермаркетовских переклеиваний этикеток на просроченном товаре и тухлятины в отделах кулинарии. Теперь поневоле задумаешься: сегодня провокацию устроили кассиру, а завтра подлянку устроят мне...
    вы же не девушка, зачем охране вас подставлять если вы порядочный законопослушный гражданин?
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Работа кассира не связана с упаковыванием товара. Религия не позволяет упаковать все в кульки, ходите с помощником или заказывайте онлайн. Может она вам еще должна помочь донести товар до машины у сложить правильно в багажник
    я когда работал продавцом-консультантом пришла в магазин бабушка-инвалид (после ДТП) которая не могла поднимать в руки тяжести, так на нее все сотрудники смотрели как на прокаженную и шарахались презрительно от нее и когда я ей помог донести товар до машины (вся задняя часть была после аварии заклеена скотчем) на меня сотрудники тоже смотрели как на ненормального - типа "оно тебе надо?"
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    В Реале работал в охране некий сбушник бывший, о там тыряли налево и направо родственники))
    в РЕАЛЕ были акции "товар за 1 грн" в том числе и в разделе инструмента, там зная о предстоящей акции через знакомых продавцы с рынков скупали весь акционный инструмент и простому обывателю вряд-ли что-то перепадало, так что не обязательно что-то воровать - можно таким способом под видом рекламных акций "помочь знакомым и родственникам"
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать тему: И снова сопли, или какие фсе вакрух казлы!!!
    И в данной теме жаловаться на сущую несправедливость вокруг, обвинять во всём приезжих и понаехавших, при этом мысленно себя относить к белым и пушитым, не забвая приходя на работу или прогуливаясь по городу делать всё как положено - то есть как свинья....
    сходили с супругой на море... до сих пор подошву в обуви не могу отмыть от каких-то жвачек и липких конфет (причем смотрел под ноги очень внимательно)
    Последний раз редактировалось 9-1-1; 07.05.2013 в 09:25.

12. Вверх #632
    Кстати для информации, сейчас внутрь некоторой одежды зашивают уже на этапе производства радио-идентификаторную полосу чтобы не воровали (при выходе мимо рамки срабатывает детектор и пищит даже в других магазинах) - брат так проходил внутрь магазина и начало пищать, подошел охранник и спокойно объяснил что при покупке один идентификатор сняли на кассе а второй где-то внутри, его желательно найти и вытянуть чтобы не было недоразумений
    и еще видел зимой вечером не помню в каком именно супермаркете Одессы когда все в теплой одежде: стояли мы с супругой на кассе, за нами женщина в длинной куртке с капюшоном а за ней стоял в очереди парень и что-то мелочное (взял на стойке возле кассы) подбросил ей в капюшон прям на моих глазах а перед этой кассой уже три охранника стояли на готове и пристально смотрели в очередь так как ждали чего-то, но поскольку я пристально смотрел на этого "хлопца", он вытащил в последний момент эту мелочевку (что-то типа упаковки презервативов или что-то такое), замялся и отошел к другой кассе, а с ним еще один-два подростка были для массовости чтоб дальше в очереди никто ничего не заметил ((это была не ТАВРИЯ, кажется РЕАЛ или Копейка но утверждать не буду, точно не помню))

также известны случаи что ходят по магазинам подсовывают в карманы в местах где нет камер что-то мелкое но что будет пищать на выходе или заранее известно что искать нужно (думаю что может быть это те кого поймали на мелком воровстве отрабатывают свои проступки чтобы кого-то типа поймала охрана на воровстве и получила премию чтоб их самих не трогали)
    Последний раз редактировалось 9-1-1; 07.05.2013 в 11:47.

13. Вверх #633
    Мисс Одесский Форум
    Это видео для тех, кто не верит, что обычной нормальной девочке можно на ровном месте найти себе кучу проблем из-за того, что чей-то разум спит.
    стомАТОлог

14. Вверх #634
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    также известны случаи что ходят по магазинам подсовывают в карманы в местах где нет камер что-то мелкое но что будет пищать на выходе или заранее известно что искать нужно
    это зачем?

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Это видео для тех, кто не верит, что обычной нормальной девочке можно на ровном месте найти себе кучу проблем из-за того, что чей-то разум спит.
    не думаю.что это вопрос неверия ,это люди такие ,по своему психологическому складу они не способны отличать плохое от хорошего,не способны к анализу,а самоанализ это вообще для них высшая математика((
    они получают некое садистское удовлетворение ,посещая темы,в которых люди делятся своей болью,прописывая там достаточно глупые и злобные комменты ...
    короче люди с психологическими проблемами ,причин для этого огромное количество ,в нашем обществе таких становится все больше ((
    больное общество ,к сожалению
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    это зачем?
    может развлечение ? да и, как видим,возможность заработать для наших неразборчивых сограждан
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..админ и че с темой?.......
    dum spiro spero

18. Вверх #638
    Смотрел только что передачу "Пусть говорят -Свободная касса"
    http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi8458

...и вспомнил

как-то уставший после работы еле стою и сплю на ходу, так вот держу жвачку в руке на кассе, все положил на ленту а жвачку держу в руках и в последний момент соображаю что нужно отдать жвачку кассиру...

в СИЛЬПО не раз видел как молодая мать с 3 детьми подходит к развесным конфетам, раздала детям по одной - они съели, потом еще по нескольку штук в карманы натолкали и пошли - и никто не остановил ни после кассы, ни когда вышли из магазина

в РЕАЛЕ помню женщина тоже с двумя детьми, один ребенок ест еще не купленную булочку и мамаша его подталкивает чтоб он прошел за кассы и не платить за булочку, так молодой парень охранник вежливо сказал что нельзя проходить за кассу с не купленной булкой так мамаша как начала нервничать и ему хамить "ты кто тут такой, что будешь мне указывать? и все такое", бедный парень не знал куда ему деваться, и тоже не заплатила за булку, ничего ей не сделали и не сказали - ушла себе из магазина

P.S. вот так вот бывает
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Насчет КАМЕР ХРАНЕНИЯ

Как-то зашел в маленький магазинчик за колбасой (забыл купить) с собой большой пакет только что из Сильпо с продуктами, положил в камеру хранения, зашел, купил, выхожу, вставляю ключ в ячейку камеры хранения и ... тихо офигеваю - там вместо моего пакета лежит чья-то женская сумка... первая мысль - "неужели кто-то спер мой кулек с едой? ... кому он нужен..." стою смотрю на это все минуты 3 наверное, потом соображаю что я в другую камеру хранения с другим номером вещи положил - в соседнюю ячейку, вытягиваю ключ, нахожу свои вещи и иду домой ... получается что в маленьких магазинах все ключи подходят ко всем ячейкам или замки сломаны и их можно отверткой повернуть ... так я даже чужую ячейку слегка прикрыл и пошел домой, а то думаю стану закрывать случайно открытую чужую ячейку а тут придет хозяйка и подумает что может я типа мог теоретически собираться у нее что-то стырить

Как-то в Питере положил в камеру хранения ноутбук, полупрофессиональный цифровой фотоаппарат и паспорт с деньгами и мобилку. Там камеры хранения автоматические - закрываешь плотно дверцу, что-то нажимаешь (там инструкция написана) и выдается автоматически как из терминала маленькая бумажка со штрихкодом которую потом достаточно поднести к вашей ячейке и она открывается... в общем купил себе покушать, забираю вещи (все в порядке) и вижу две женщины зовут администратора (тоже женщину) и начинают скандалить что у них не открывается ячейка камеры хранения, вскрывают ячейку чтоб сделать опись а там чужие вещи уже и женщины говорят что у них украли пустую сумку стоимостью 20 русских рублей = 5 грн и типа нужно что-то делать... разобравшись что женщины просто неплотно захлопнули дверку, никакой штрих код им не выскочил, пришел другой покупатель, смотрит ячейка свободна... ну забыл кто-то старую замызганную клетчастую сумку, взяли и выкинули в урну для мусора... и положили туда свои вещи... тут же следом проходила уборщица и меняла кульки в урнах и вынесла все содержимое урны на задний двор к мусорным контейнерам!!! так для вскрытия одной ячейки вызывали своего электрика и обесточили все ячейки чтобы электромагниты-защелки разблокировать

P.S. "товарищи! храните деньги в сберегательной кассе" и не оставляйте ничего ценного в камерах хранения - не обязательно что у вас что-то украдут специально, что-то может произойти случайно, а что-то может вообще не соответствовать действительности например я знаю случай когда девушка чтоб ей муж купил новый смартфон специально выбросила свой телефон на мусорник а мужу сказала что типа забыла закрыть ячейку камеры хранения и кошелек с ключами, документы не взяли а мобилку типа украли и ей нужна новая (хотя могла просто этот телефон продать ведь он не дешевый и нормально пойти вместе с мужем купить себе другой)... а потом человек поверивший своей жене идет в супермаркет и устраивает скандал "что у вас за магазин? посреди белого дня чесных людей обворовывают! я буду жаловаться, позовите вашего директора..." в общем той девушке повезло что возле камер хранения камеры нет а то бы раскрылось все это дело...
    Последний раз редактировалось 9-1-1; 07.05.2013 в 13:34.

19. Вверх #639
    Не покидает форум
    получается она не работала вовсе в таврии))) и этого кошмара видно не было - приснился))) по версии самой таврии...

еще бы нервы они вернули, хотя "опыт - сын ошибок трудных" останется у Жени)))

п.с. спасибо Вам за эту тему - предупредили многих девчонок ней)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.05.2013 в 14:29.

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Анико
    9-1-1, пожалуйста, не обижайтесь, но может вы в какой-то другой теме магазинные истории расскажете? Тяжело отслеживать новости о Жене.

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    получается она не работала вовсе в таврии))) и этого кошмара видно не было - приснился))) по версии самой таврии...

еще бы нервы они вернули, хотя "опыт - сын ошибок трудных" останется у Жени)))

п.с. спасибо Вам за эту тему - предупредили многих девчонок ней)))
    Получается, что не работала. Ну а как же тогда их заявление в милицию и как с официальным ответом Таврии здесь на форуме?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Закрытая тема
Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права