Ребёнок Женя теперь уже будет битым, умным и тёртым. Но "ОПОСЛЯ" этой истории.
Что ж делать, если первая обучающая история произошла с ней аж в 25....Надеюсь, и последняя одновременно.
![]()
|
Ребёнок Женя теперь уже будет битым, умным и тёртым. Но "ОПОСЛЯ" этой истории.
Что ж делать, если первая обучающая история произошла с ней аж в 25....Надеюсь, и последняя одновременно.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я прекрасно понимаю тех, кто отписывался в поддержку работодателя, т.к. сами являются такими же работодателями и, видимо, часто сталкивались с непорядочностью и нечистоплотностью своих сотрудников. Однако, конкретно в этой истории я на стороне девушки и почему-то не сомневаюсь, что с ней вели себя незаконно, нагло, не по-мужски.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
При чем здесь действия при форс-мажоре к ребенку 25-летнему ?
Да и не было здесь форс-мажора и близко - (почитайте что такое форс-мажор)
как и ребенка
будет, конечно.Ребёнок Женя теперь уже будет битым, умным и тёртым. Но "ОПОСЛЯ" этой истории
главное, что сама Женя поняла, что она уже давно не дитя. И все будет ОК![]()
Уголовная статья на основе чего?
Паяльной лампы не было,да были только 3 мужика с угрозами.И представьте,она ни в чем не сознавалась на протяжении 2-х часов...
И слава Богу.что бы вы и не сталкивались с тем,с чем столкнулась Женя.
Еще раз,для особо одаренных...прежде чем поднимать всю эту шумиху,мы приложили все усилия к тому,что бы узнать,что было и чего не было...и если бы Женя была бы в чем -то замешана(кроме как в том,что пробила свой же товар по скидочной карте работника),то..сами понимаете,я не враг сама себе, да и ей.
По шее надавать...когда было за что,то и не только по шее получала.
Глупо не защищать того,кто не виновен.
Совершенно верно..В чем ее и можно обвинить, так это в излишней эмоциональности ,неопытности,какого-то панического страха перед какими -то мужланами,и в уверенности в том,что все можно сфальсифицировать.
У нас молодежь растет в твердой уверенности в том,что виноват ты,или не виноват -плати...
Опыта у нее теперь-завались,что тоже неплохо.
Все ,что нас не убивает-делает нас сильнее.
Так что я даже где-то рада,что и она и мой зять получили такой урок жизненный.
Милая, в чем проблема?Пока что с позором никого не уволили..уволилилась она по собственному желанию.Если имело место быть махинация-где увольнение по статье? Штрафные санкции?
И доказательств ее махинаций тоже нет..У тебя есть доказательства? Огласи.Ты знаешь,что такое презумпция невиновности?
Думаю навряд ли...погугли как-нибудь...
Пока что есть отписка представителя Таврии о пунктах ,которые она нарушила,каждый из которых является нарушение КЗОТа(если не знаешь,что это,скажи ,я расштфрую).
А вот то,что охраники превысили свои служебные обязанности и взяли деньги-доказательства есть...
Когда нет образования,нет должного воспитаня,не привито уважение к старшим-то такие как ты,открывают то,что у тебя вместо рта..
Я с должным терпением отношусь к отстающим в умственном развитии...МУЖ СИДЕЛ В ДРУГОМ ПОМЕЩЕНИИ,под охраной.И от того,что бы он отстаивал честь и свою,и своей жены ФИЗИЧЕСКИ отговорили мы..т к тогда точно их грузанули по полной..При учете того,что в охране,особенно начальство,почти все бывшие работники МВД...Со связями..
Совет тебе,добрый: от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Последний раз редактировалось никитина мама; 30.04.2013 в 16:33.
возможно мне понятен "передоз" полномочий у служб безопасности в магазинах... наверное руководство считает, что так они могут уменьшить негативный эффект от возможной недобросовестности кассиров и прочего "низшего" состава... но что при такой схеме делать с возможной недобросовестностью работников служб безопасности? кто их контроллирует? либо так и задумано? "шестёрки", "надзиратели", неизбежная текучка кадров и т.д.
Может сюда нельзя, но напишу... Прям прёт!
Вчера по работе выезжала в Таврию на Комитетской - причём по их приглашению....
Охранник по фамилий Куцый хам ещё тот! Я себе представляю как он с обычными покупателями разговаривает.... Да и зам. директора "уставший" был порядочно... Не мешало бы провести воспитательную беседу с персоналом... А то падать больно)
PR-Таврия В
Официальный рекламодатель
Re: ===
Добрый день!
Ваша дочь сама созналась в нарушениях и сама написала об этом в объяснительной. О чем может идти речь дальше? Вам дали официальный ответ. Больше, к сожалению, помочь ничем не могу.
Я понимаю,что я из солнечной болгарии...где официальный ответ?Когда я его получила? Мне прислали ответ по почте,на официальном бланке,с подписями,а я и не заметила?!
Откуда я знаю,кто сидит под Вашим ником?
Я человек отсталый конечно,но всегда думала что официальный ответ приходит с печатью и на гербовой бумаге....
Не хочу вставать ни на чью сторону.Всё может быть:и охрана может загонять,и кассир может украсть.Но!идти на кассу женщине ,которая под прессингом может взять на себя всё,что угодно-бред чистейшей воды.Это касса,работа с ДЕНЬГАМИ И РАЗНОШЁРСТНОЙ ПУБЛИКОЙ.
p/s/ Честно,работаю в супермакетах уже 7 лет в общей сложности.Всё было.Но такой подставы ни разу.Ни один начальник охраны,не имея видео и обоснованных доказательств не стал бы в тупую вымогать деньги ни за что.Начальникам есть что терять,слишком велик риск.В Таврии в начальники не возьмут тупорылого быдлана,способного на такое...Поэтому,склонна думать,что не всё так просто,как пишет ТС.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Это не бред. Это уголовщина, чистый бандитизм, при чем администрация Таврии даже не задумывается об этом. Попадут на человека со знанием юриспруденции и сумма иска к Таврии (а не охранникам) будет исчисляться суммами с шестью нулями. При чем с вероятностью выиграть его близкой к 100%.
Вместо того, что бы пресекать такое поведение охраны, она еще и стимулирует ее "быть начеку". Уверен, они еще и премию получили за тот инцидент.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не, втык точно получат.
только мы об этом вряд ли узнаем.
Они своих не выдадут, а сами наверняка разберутся.
люди под прессингом на себя уголовные дела берут ((
я понимаю,что сидя у компьютера ,сложно поверить в то ,что кто-то ,находясь на рабочем месте ,нарушая законы и уголовные ,и трудовые и просто человеческие ,способен получать удовольствие от собственной безнаказанности и сиюминутного всевластия ((
нам всем сложно представить какое количество моральных уродов и садистов нас окружают ,но имеем то,что имеем ... и как ведут себя ,так называемые ,охранники в магазинах ,кажется не видел только слепой ,вроде как поступок Мазурка не так давно прогремел на всю страну и привлек внимание к протовоправным действиям этих деятелей ...но жизнь нас учит,что ничему не учит
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки