Тема: На Украине тоже есть ботинкометатели

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 177
  1. Вверх #121
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А завтра вы что-то скажете, что кому-то не понравится, и вас мразью обзовут? Что-то мне подсказывает, что такие сильные слова для более сильных случаев надо приберегать.
    А моя деятельность и так вызывает массу разных откликов.
    Но никто (я уверена, я знаю) не найдёт оснований сказать мне, что я поступаю подло, нечестно или низко. И мне не стыдно (даже наедине с самой собой в глубине души) за то, что я делаю и говорю.

Что касается слова "мразь", то это сильно, но всё-таки не максимум (я не имею в виду мат!)

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    У некоторых все экстремистское, что не укладывается в систему их политических взглядов.
    ТЫ еще расскажи, что ДОЗОР - миролюбивая организация кинологов-любителей...
    П.С. Только что смотрел АТВ, так Привалова пожелала димитриеву успехов в его экстремистской деятельности... Они это и не скрывают.

Ну да, ну да... Забыл уже, как ржали в свое время над Януковичем по поводу этого яйца? Тут уж что-то одно - либо не срежиссирован, либо не тщательно
    Вот если бы димитриев кинул ботинком в Ющенко можно было бы его считать героем, а так...

Я вам не скажу за всю Одессу... (с)
    Погромы - чисто одесское ноу-хау... Сами лезут со всех дыр...
    Последний раз редактировалось Good++++; 21.12.2008 в 20:19.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Эти действия были произведены кем? Людьми из толпы или журналистами канала, претендующего на "честный взгляд на все происходящее"?
    Я почему-то всегда был уверен в том, что орудие труда журналиста - это голова и язык, а не обувь.
    А , понятно, оказывается, если бы кинул сапожник, то всё было бы пристойненько.

4. Вверх #124
    Важно не то, чем журналист работает, а как вы все воспринимаете один и тот же поступок в отношении разных лиц... Не думаю, что если бы в Януковича швырнул яйцо обозреватель пятого канала, вы бы все дружно заклеймили этого журналиста вместе с его каналом
    На пятом канале работают профессиональные кадровые менеджеры и не пропустят в штатные журналисты небритых проходимцев...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #125
    юрист
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Эти действия были произведены кем? Людьми из толпы или журналистами канала, претендующего на "честный взгляд на все происходящее"?
    Я почему-то всегда был уверен в том, что орудие труда журналиста - это голова и язык, а не обувь.
    ну Арьев журналист "самого честного в Украине телеканала" проходит по делу о контрабанде наркотиков, и только депутатская неприкосновенность позволяет ему не давать показания следователю. хотя ж вроде только головой и языком должен заработывать. правила честной игры давно нарушены, но каждая из сторон позволяет себе делать плохое, объясняя целесообразностью, и критикуя противника за свои же методы.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну Арьев журналист "самого честного в Украине телеканала" проходит по делу о контрабанде наркотиков, и только депутатская неприкосновенность позволяет ему не давать показания следователю. хотя ж вроде только головой и языком должен заработывать. правила честной игры давно нарушены, но каждая из сторон позволяет себе делать плохое, объясняя целесообразностью, и критикуя противника за свои же методы.
    Ключевое слово: проходит по делу! Или уже было решение суда и можно человека считать виновным, а, адвокат?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #127
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Что касается слова "мразь", то это сильно, но всё-таки не максимум (я не имею в виду мат!)
    В данном случае это не сильно, а смешно
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #128
    юрист
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ключевое слово: проходит по делу! Или уже было решение суда и можно человека считать виновным, а, адвокат?
    дело возбуждено польской таможней и передано в генпрокуратуру Украины, возбуждено уголовное дело, ему предъявлено обвинение. расследование приостановлено в связи избранием его депутатом ВР от блока НУНС. так точнее и всем понятно
    кстати судья Зварыч (председатель Львовского апелляционного суда) тоже не преступник и не взяточник, а просто проходит по делу (правда сбежал, в связи с чем следствие приостановлено)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Norman
    дело возбуждено польской таможней и передано в генпрокуратуру Украины, возбуждено уголовное дело, ему предъявлено обвинение. расследование приостановлено в связи избранием его депутатом ВР от блока НУНС. так точнее и всем понятно
    кстати судья Зварыч (председатель Львовского апелляционного суда) тоже не преступник и не взяточник, а просто проходит по делу (правда сбежал, в связи с чем следствие приостановлено)
    А какое это все имеет отношение к батинкометателям?
    Non pergam ad cetera!

10. Вверх #130
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    ТЫ еще расскажи, что ДОЗОР - миролюбивая организация кинологов-любителей...
    В огороде бузина, а в Киеве дядька... Тебе что, дозор фекалии в борщ подложил, что ты его вспоминаешь всюду, где надо и не надо?

П.С. Только что смотрел АТВ, так Привалова пожелала димитриеву успехов в его экстремистской деятельности... Они это и не скрывают.
    Жажда - ничто, имидж - все (с) А ты - доверчивый...

Вот если бы димитриев кинул ботинком в Ющенко можно было бы его считать героем, а так...
    Мы, кажется о Януковиче говорили... ловко ты с темы соскочил Кстати, когда в Янека запустили яйцом, он не был президентом... Так что, не надо ставить Димитриеву непосильные задачи

На пятом канале работают профессиональные кадровые менеджеры и не пропустят в штатные журналисты небритых проходимцев...
    Что поделаешь - лучше платят, хозяева богаче...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #131
    юрист
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    А какое это все имеет отношение к батинкометателям?
    собственно никакое. просто как пример, что можно политическим друзьям и нельзя противникам.
    кинул в Януковича - герой, кинул в Сосновского - мразь. или ключевое слово "ботинко..."?

12. Вверх #132
    Случай с Януковичем тщательно срежиссирован предвыборным штабом Януковича...
    это откуда такие сведения?..
    Уточнения:
    «Инцидент с яйцом готовился не ивано-франковской «Порой» и не партией «Наша Украина». Они сыграли лишь незначительную роль. А главную роль сыграла администрация Кучмы — именно эта структура и подготовила инцидент. Более того, специально под эту провокацию подготовили маршрут Януковича по Ивано-Франковщине», — поведал Тарас Черновил. По его словам, тогда он прибыл в эту область за несколько дней до инцидента, и местный предвыборный штаб кандидата Януковича попросил его узнать, не готовятся ли какие-нибудь провокации. «Я глянул свежим глазом, чем там пахнет, и меня удивил губернатор, который просто задним ходом покинул помещение администрации — специально, чтобы я не мог увидеть маршрута Януковича по Ивано-Франковщине. Когда это произошло, я говорил, что нужно присмотреться к этому губернатору», — поделился он подробностями «подлого заговора».
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #133
    В огороде бузина, а в Киеве дядька... Тебе что, дозор фекалии в борщ подложил, что ты его вспоминаешь всюду, где надо и не надо? ...
    Вспоминаю потому что это звенья одной цепи! Сегодня они бросаются ботинками, а завтра (не дай Бог, придут к власти) - устроят фашистский террор.
    П.С. Типа не было случая на первой сходке дозора, когда в шутку(?) не говорили о повешании одного форумчанина?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #134
    юрист
    Уточнения:
    как говорят в Одессе "я вас умоляю!" танки с донецкими номерами по Киеву уже ездили и российский спецназ в "Глобусе" на Хрещатике прятался, готовясь к штурму "оранжевой революции".
    Тарасик в те времена в ПР не был и знать не мог. а обиженные столько "правды" рассказывают друг против друга

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Вспоминаю потому что это звенья одной цепи! Сегодня они бросаются ботинками, а завтра (не дай Бог, придут к власти) - устроят фашистский террор.
    П.С. Типа не было случая на первой сходке дозора, когда в шутку(?) не говорили о повешании одного форумчанина?
    Эти ребятки решили поиграть в войнушки(( Результат будет на их лице
    Non pergam ad cetera!

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну у тебя логика размышления как в анекдоте про Чапаева и Петьку. Силён однако. В КПСС не состоял?

17. Вверх #137
    юрист
    сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!

18. Вверх #138
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Тарасик в те времена в ПР не был и знать не мог. а обиженные столько "правды" рассказывают друг против друга
    Чорновил в те времена был довереным лицом Януковича , а потом был руководителем его избирательного штаба .... так что думаю инфы у него предостаточно .

19. Вверх #139
    сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!
    Готовишься к защите будущих клиентов?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #140
    юрист
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Чорновил в те времена был довереным лицом Януковича , а потом был руководителем его избирательного штаба .... так что думаю инфы у него предостаточно .
    ну может быть. только все равно надо делить на 10. как и откровения Жвании об отравлении Ющенко. хотя в версию умышленного отравления не верю, но изменение позиции в связи со сменой коньюктуры вызывают большое сомнение. как и Гриценко прозрел и многие другие... соратники

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права