"Мразь" - это не за ботинок, а за его вчерашнее развернутое интервью на АТВ.
|
"Мразь" - это не за ботинок, а за его вчерашнее развернутое интервью на АТВ.
Да долго я с друзьями смеялся по поводу Вашей версии о том, что к этой Але кто-то проявил "сексуальные домогательства"
Никто ее не домагался. Этот сюжет в полном объеме без монтажа транслировался в эфире, и все отлично было видно. Если чего от нее и домагались так это бумаги с подписью Гурвица о демонтаже рекламных конструкций. Можно кончено сказать, что эта самая Аля раскромсала лицо за домагательства, но тогда надо сказать что за домагательства к ее шефу Гурвицу. И ей как бабе (как Вы пишите) это точно непростительно. Это никому непростительно. И пол здесь ни при чем. Жаль, что не все это понимают. Ну а вообще можно констатировать, после этой истории с журналистом АТВ, что Родина к схватке с гурвиц-югендом Свободная Одесса готова. Они их ботинками (невзирая на пол и возраст), а те их когтями по лицу (опять же невзирая на пол и возраст). Такая вот "сладкая парочка" получилась. Свободная Одесса начала, Родина почин подхватила.
lens, боже упаси о себе такое даже подумать, все знают Вас, так что не надо на себя наговаривать....
Я думаю она извинится....
Знаете, если бы Дмитриев запустил ботинком в президента, премьра и им подобным ещё можно было это понять/принять, как ни как - довели страну.... А тут нашли объект, старика лектора....Почему пишу нашли? Да потому что данная акция явно была спланирована неумными людьми....
Что же вы строем не ходите?
Один ботинок, один придурок, а разгноворов будет дней на десять. Пиар называется.Всё-таки на слуху оказался. А потом получится как у Чехова в рассказе
![]()
Поддерживаю. Мишень смешная. Запустил бы в Гурвица. Это было бы таки да! На сессии, представляете. Выходит Дмитриев и говорит: зачем вам слушать этого старого гомосексуалиста. И ботинком в Гурвилу со всего разлета. Ну что нам та оккупация НАТО мифическая, если у нас здесь свой реальный окуппант. Так что если кто захочет повторить подвиг Дмитриева, то мишенью может быть только Гурвиц.
интересно, а почему предыдущая тема о ботинке была закрыта со странными скрытыми угрозами в непонятно чей адрес? а эта тема, повторяющая те же обсуждения, живет и процветает? отличает разве что большее количество осуждающих акцию.
по сути: лично я считаю, что выходка не достойная журналиста. но действия журналиста расцениваются только в акценте - он (противник НАТО) кинул ботинок в сторонника НАТО.
если бы на мероприятии, посвященном осуждению НАТО журналист от "Круга" кинул бы в Маркова камень, то коменты были бы противоположными. уж слишком мы раскололись. гневно осуждаем действия противников, и полностью одобряем аналогичные действия сторонников. печально все это
ЗЫ: а в госбюджете есть деньги для разъяснения что такое НАТО и о вреде для Украины в его вхождение?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ботинок попал не в НАТО,а в пожилого человека.
Один его комментарий дорогого стоит:«Я вижу здесь очаровательных девушек. Оно вам надо было приходить сюда и слушать старых, лысых, тупых гомосексуалистов. Сейчас я покажу вам, что с ними надо делать», – заявил журналист и бросил ботинок в голову Олега Соскина.
Лавры иракца не дают покоя,авось и его ботинок кто купить,можно и в рублях.
Короче - мразь.
Раша тумбай
О Соскине:
Годится в отцы 29-летнему дмитриеву.Народився 30 квітня 1954 р. у м. Києві, в робітничій сім'ї. Киянин у третьому поколінні. Одружений, має доньку.
Смотрел репортаж о "пресс-конференции" леонтьева в Одессе. Когда леонтьев говорил о жополизной тематике показывали димитриева с открытым ртом... Сидевшие в зале священнослужители ни капельки не смутились от пахабной риторики "российского политолога"...
Так кто есть ху?
Улыбнуло название новостной статьи на канале АТВ:
"Не всем одесским слушательницам понравилась лекция про НАТО"
Это димитриев - слушательница?
![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 21.12.2008 в 19:59.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Телеканал АТВ - экстремистский канал!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
У некоторых все экстремистское, что не укладывается в систему их политических взглядов.
Ну да, ну да...Забыл уже, как ржали в свое время над Януковичем по поводу этого яйца? Тут уж что-то одно - либо не срежиссирован, либо не тщательно
Я вам не скажу за всю Одессу... (с)Эти случаи позорят Одессу и совершаются не одесситами!!!![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Нет, Кауров - очень хороший человек, главное глубоко религиозный. Сама, увы, была свидетелем, как он с группой товарищей, ворвался в библиотеку Аграрного университета, крушил все на своем пути, сбрасывали стеллажи с книгами, разбили стекло, избили охранника. Нет, однозначно не сволочь.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки