|
Кузь,специально для тебя,чтобы ты не думал,что такого не бывает в наши дни..была на даче-огород прополола...арбузики,дыньки высадила..помидоры-огурцы полила...сделала салатик из своих тепличных овощей и зелени..даже пособирала листья винограда и сделала восточное блюдо-долма!
фух..вроде все![]()
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
здоровая конкуренция.....
утрище....
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Та мы тут уже выяснили, шо Кузя и сам на огороде не работал никада
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ты смотри, Кузя тут постоянно жаловался, шо некурящие-работящие с сиськами ему не встречаются, а тут уже рой налетел, а он все в девках ходит.
Вот и пойди пойми этих мужиков
Я ничего не подпишу
Ну понимешли в чем тут дело..!!! этож как ...если есть сиськи ... то нет жопы..если есть жопа и сиськи то с мордашкой проблемы и.тд..!!! так и у меня..если вроде не курит хозяйновита и домовита ..то однозначно не любит огород или у меня на нее не встанет..или того хуже - мега меркантильна..!!!!! в общем это нельзя победить..!!!![]()
Капец) какие сиськи-попки?
Любовь должна бытьТогда самыми красивыми будут любимые, вне зависимости от размера и формы.
Сколько раз тебе говорю: в глаза смотри, а ты как барановск4ий на сиськи пялишься, а потом нудишь, что хороших девушек не осталось.
Они есть, просто ты не туда смотришь.
Это у мня пока есть возможность для тяжелых работ привлекать стороние лица..!!! а если не будет...??? так шо..!!!?? умереть в деревне с голоду..!!??? Соответственно в такие критические моменты нада взять и самому обработать огород....!!! а как я жену загоню в огород если она мне скажет шо кода за меня выходила такова уговора не было..!!???
Социальные закладки