|
Всем доброе утро.
Последний раз редактировалось berdyk; 07.05.2013 в 09:32.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброго утречка. Тоже хочу на морько и тоже пока в пролете![]()
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
доброе утречко!
Блин, мне ночью так плохо было, да и сейчас не очень. Сказывается обжорство, организм мне преподал урок. Сама же приучила его к правильной еде, а потом сама же кормила всякой какой два дня подряд. Вот он и отомстил. Сегодня - только минеральная водичка, на еду смотреть не могу, фуууу!
А насчет блондинки и отросших волос - мне не нравится, в очередной раз убедилась, что не моё. На днях пойду перекрашиваться и стричься.
Вот странно, меня на море совсем не тянет, что совершенно на меня не похоже! а наоборот очень тянет на дом, покопаться в земле, посадить что-то, полить, красоту навести, посмотреть, как там меняется всё буквально каждый день...
гы)) Вчера был скайп, думаете, о чем мы с мужаней целый час болтали? Правильно, о ландшафтном дизайне)))
И мой любит стрижки и абсолютно равнодушен к длинным волосам. Мне мою гриву все вспоминают, кроме него.
А морячник в июне, то еще долго, тоже вполне себе может быть. Я сейчас хочу, пока еще выходные, там где собирались.
Пойду все же на море, я и так уже дня 4 пропустила, весь загар смылся.
DUM SPIRO, SPERO
и меня в этом году стало тянуть..Я вообще никогда не увлекалась "земледелием"..а тут ,пож-та..Муж вздохнул и спросил-ну что немного хоть в новой квартире поживем или начнем уже дом строить?
мой любит исключительно длинноволосых брюнеток, но блондинку очень даже принялСмену цвета в этот раз вообще не заметил..
@nutri_julie
Вот и мой обожает длинные волосы и стричься не разрешает.![]()
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
правильно) все на море, дачу...на природу загарать))))) пока нет толп...а то уже совсем чуть-чуть и не протолкнутся
я усиленно начну загорать со след. недели-малую в сад и на дачу на часик-поваляться на раннем, незлобном солнышке)
тоже хочу покраситься и подстричься...уже на след. неделе красоту наведу)
всё-таки вдруг мои ожидания будут оправданы в конце мая![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Дашуня, обязательно оправдаются! нас уже столько, ожидающих а мае, что сила флюидов должна сделать своё дело!
Девульки,всем привет.
Всех поздравляю с Пасхой!!!!
Я вообще выпала из инетной жизни, была у родителей и вот только сегодня дотопала до компа, пойду вас почитаю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки