| ||
))))эх! Как мне нравятся праздники!!!! Следите за последовательностью)))):
Пошли на балкон покурить
Муж отлучился
Пришел с вискарем
Покурили
Выпили
Все так же стоим на балконе " типа курим")))
Прошло часа два
Мы проголодались
Пришли на кухню штурманули послепраздничный холодильник
Теперь моя душа спокойна... "жизнь" оливье и копченой скумбрии спасена!ничего не испортится, по причине отсутствия оного!!!
Теперь спать!
хм... сисьняюсь спросить... ну как вам на балконе ... это... курилось?)) Два часа подряд!)) Шо аж проголодались!
Ну кто о чем, а вшивый о бане. У кого шо болит, как говориться.
Я вчера тоже вискарь дегустировала, кум угощал, рассказывая чем один лучше другого. А по мне, так пофиг. Вот клубничное шампанское мне понравилось, даже не ожидала.
Вик, твоя эта, уже в форме, так шо не надо. А вот на счет блондинки, еще и с длинными волосами, заинтриговала. Хочу видеть!
DUM SPIRO, SPERO
Доброе,рабоче-крестьянское!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем добренькое!!! Ну почему когда не надо рано вставать обязательно просыпаешься ни свет ни заря, а сегодня еле с малым глаза разлепили, так не хотелось вставать.
Нуууу у тебя ж любимый рядышком,а у нас далеко пока ,вот мы и думаем у кого что болитNELLI Не, ну что ты будешь делать!!!))), ну я ж написала))) "муж принес вискарь" )))), оно ж , это дело не пьется в 10 минут))), а разговоры поговорить?)))), от же ж))) ну все перекрутили))))![]()
Доброе утречко всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро всем-всем!!!!
С прошедшими праздниками! Всем здоровья и счастья!!!!!
Мы уезжали, были без инета))))))))))) Сейчас уже на работе)))))))))
Доброе всем утречко! удачного теплого денькамы тоже загорели дочерна
а вчера отмыли часть загара в спа центре
![]()
@nutri_julie
Всем доброе!
я уже неделю хожу с мыслью,что уж пора на морячник....на травке...
Пасочки почти все раздала,хотя свекровь целый пакет передала...но я есть уже не могу....а вот творожная получилась мега вкуснючей(вот доедаю)...
а еще хочу на море..так много загорелых(точнее красных).Я вчера машину мыла ,штаны закотила-но так ничего и не прилипло,хотя так жарило..
Сашка-Нелли,заитриговала так!ждем новостей!
Виктори-Я,так интересно увидеть тебя блондинкой с длинными!(я помню,когда ты первый раз пришла,у тебя тоже тогда были белые кудряшки)
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки