Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 53 из 1446 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 28918
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ну вот сегодня провела эксперимент,она в 12 покушала а потом проснулась в 2,дала ей водички попить,она ныть перестала,но я ее целый час,до 3- х укачивала и поспала гна после этого еще час и опять проснулась,а я токо заснуть успела,в итоге еще больше намучалась,2 часа не спала,а так бы дала сисю на 10 минут и дрыхла бы дальше. Она особо то и не ест,первую порцию съедает и вырубается,тоже читала что им не столько кушать,сколько чтоб мама рядом была
    а у нас похоже Артем экспериментирует, а не мама)) раньше и всю прошлую неделю было так, что при 4 часовом перерыве днем, ночью он просыпался каждые 3 часа иногда и 2. поел в 21, дальше проснулся в 12, 2.30, 5.00, 7.00 примерно так плюс минус пол часа. а то два дня подряд пропускал кормление в полночь, так круто было, с 9 вечера просыпался аж в 3, потом в 6! я расслабилась, довольная. а этой ночью мы снова кушали с 12 каждые 2 часа. не канает ниче кроме молока, ни вода, ни укачивания, нифига. и как отучать от ночных кормлений?
    beauty is everywhere a welcome guest

2. Вверх #1042
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утро! Дала малому сегодня первый раз гречневую кашу. На лице отразились эмоции всего детства ))) мне стало смешно, а он страшно обиделся )))

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а у нас похоже Артем экспериментирует, а не мама)) раньше и всю прошлую неделю было так, что при 4 часовом перерыве днем, ночью он просыпался каждые 3 часа иногда и 2. поел в 21, дальше проснулся в 12, 2.30, 5.00, 7.00 примерно так плюс минус пол часа. а то два дня подряд пропускал кормление в полночь, так круто было, с 9 вечера просыпался аж в 3, потом в 6! я расслабилась, довольная. а этой ночью мы снова кушали с 12 каждые 2 часа. не канает ниче кроме молока, ни вода, ни укачивания, нифига. и как отучать от ночных кормлений?
    Ну пока я не буду,потерплю,так как после ночных сосаний молочко хорошо приходит
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Блин,а сколько раз ребенок ночью кушать должен? Наверно уже сокращать надо? Ато каждые 2- 3 часа просит.
    А вы разве не по требованию кормитесь? Как же сокращать, если она просит? Я даже заморачиваться не буду - пусть ест сколько хочет. Правда у нас совместный сон, это сначала я чуток попрыгала туда-сюда, потом плюнула и спим вместе после первого просыпания Мы тоже часто просим.
    Да, тем более ночные кормления - это основа ГВ, основная выработка молока ночью идет.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А как ты сократишь.? Будешь вставать каждые 2-3 часа и качать будешь? Мой до сих пор кушает ночью часто, но по большому счету не кушает, а ищет, чтоб мама рядом была, а так как днем сиси почти нет, то ночью ему даю когда он просит
    Вот-вот.

Ну вот сегодня провела эксперимент,она в 12 покушала а потом проснулась в 2,дала ей водички попить,она ныть перестала,но я ее целый час,до 3- х укачивала и поспала гна после этого еще час и опять проснулась,а я токо заснуть успела,в итоге еще больше намучалась,2 часа не спала,а так бы дала сисю на 10 минут и дрыхла бы дальше. Она особо то и не ест,первую порцию съедает и вырубается,тоже читала что им не столько кушать,сколько чтоб мама рядом была
    Ну вот видишь)

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Такая жара( лень так тащиться гулять)

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я просто считаю по объему 200 мл порция, кушаем мы через 4 часа, если кушает меньше. То выдержать 4 часа сложно и начинает просить раньше.
    Порция 180-200 мл связана с объемом желудка ребенка, он как раз составляет 200 грамм и если меньше давать, то это не докармливать, а если больше, то перекармливать. И мне кажется дети до года не могут регулировать объем, поэтому я стараюсь дать 200 грамм и пытаемся скушать 180 когда аппетит хороший, то сам 200 съедает и еще может плакать, что понравилось и еще хочет, но больше я не даю
    Снеж, но 200 мл овощей тяжелее 200 мл жидкости просто, те получается ты малому даешь 200 с чем-то грамм..? Девочки, кто еще как считает??

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Снеж, но 200 мл овощей тяжелее 200 мл жидкости просто, те получается ты малому даешь 200 с чем-то грамм..? Девочки, кто еще как считает??
    Я не стараюсь дать 200 грамм!!! (именно 200 грамм в весе на весах). Я даю 120-150 и этого объема овощей ребенку хватает на 4 часа. В два мы кушаем овощи, в 6 кушаем смесь. Когда съедает меньше (например в гостях), то я докармливаю смесью, около 60-90 мл, минут через 30. При этом его порция смеси в чистом виде 210 мл воды. Но у нас даже речи быть не может о 210 мл (!!!) овощей. Он технически не способен столько съесть. Это же в жидком объеме стакан - приблизительно 300 грамм овощей. Даже дома с весами колдовала. Да и если быть честной, пищи такой консистенции я сама съедаю около 150.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #1048
    Постоялец форума
    Мы съедаем пюре овощного 150-180, когда не хотим, начинаем плеваться))

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки важные вопросы:

1) кто компотики варит, в каком соотношении???

2) как вы высчитываете сколько грамм сьедает ребенок? Вот мы сегодня умяли полный судочек yum yum? там 150 мл вместительность, но ведь поидее овощи потяжеле в граммах? или как?
    и другой момент, кто сказал, что ребенок должен сьедлать 200 грамм? ведь уже много раз обсуждалось мол и молока каждый ребенок выпивает столько сколько надо ему, а не нормам каким-то.. Ну и взрослые люди могут одни наесться маленькими порциями, а дргие топчут и топчут.. А с детками как в таком случае?
    Мы второй месяц едим овощи и 200гр., никак не съедаем макс.120, а то и 90-100, и больше не хочет и грудь уже не просит ни после еды, ни через час-я считаю это полноценным кормлением и не буду запихивать через силу
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Мы съедаем пюре овощного 150-180, когда не хотим, начинаем плеваться))
    Вот мне тоже кажется, что 150-180 нам должно хватить.. Люсь. это до введения мяска такая же порция была? без груди? я вот думаю, когда можно не давать грудь.. а то Эмилия никогда не против))))

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мы второй месяц едим овощи и 200гр., никак не съедаем макс.120, а то и 90-100, и больше не хочет и грудь уже не просит ни после еды, ни через час-я считаю это полноценным кормлением и не буду запихивать через силу
    Леся, вот я выше про грудь и написала))) я правда не пробовала не давать ее после овощей...

12. Вверх #1052
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я взвешиваю на весах.Вот и все. Весы не дорого стоят, что тут ломать голову.

13. Вверх #1053
    О весы,точно,у меня ж они есть,
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Овощи и оливковое масло,как раз стимулируют работу кишечника и детки легче какают.
    А каши наоборот крепят(((.
    как я устала от этих запорчиков!!! Малому в мервые месяцы достимулировалось газоотводкой, что у него теперь в попе красненько - может гемморой (((. Теперь боюсь стимулировать, малый по 4 дня не какает! Начала /уже 3 день/ тыкву давать - думала начнёт какать - А НЕТ! Та что, её надо с маслом, что б лучше какал???? А какое лучше оливковое купить - там разные продаются???

а кстати, массажистка в прошлый четверг узнала, что мы не какаем - вместе с курсом нашим сделала и массаж "что б покакал"!!! Так он действительно через пару часов и покакал!! Как научиться делать такой массаж, что б деть какал??? Правда, когда она ему животик массажировала, он сильно кричал - что б там не повредить ничего? А то уже попку повредила!
    10 27

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Привет! Всех с прошедшим праздником!
    Девочки, ничего себе у вас дети топчат овощи, мой 50 максим ум съедает и то с боем. Мы довели кашу уже до 150 мл, счастье моему не было предела, а на этой неделе он опять отказался ее кушать. Я не знаю что с этим питанием делать...

16. Вверх #1056
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Леся, вот я выше про грудь и написала))) я правда не пробовала не давать ее после овощей...
    После обеда, грудь предлагаю, но она уползает от нее, я так понимаю, что не голодная, потом через время еще предлагаю, но практически никогда не ест, часа через 3,5-4-4,5, уже ест грудь как положено, мне кажется все таки индивидуально порцию каждый ребетенок сам себе определит, а по мере взросления будет кушать больше...Кстати каши она тоже такой объем съедает макс.120гр.-на сегодня эта наша норм.порция
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мамули, приветик!

Моя подруга в деревне (которой я Милану отправляла когда на сохранении лежала) забеременела! срок пока небольшой и пол ребенка конечно еще неизвесен. Девочки, у кого есть ненужные вещички на ребенка от 0 до 6 мес? я заберу с удовольствием. Желательно конечно унисекс) в деревне понятно работы никакой, денег у людей лишних нет, а мы все вещички уже брату моего мужа отдали. Буду очень благодарна
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мамули, приветик!

Моя подруга в деревне (которой я Милану отправляла когда на сохранении лежала) забеременела! срок пока небольшой и пол ребенка конечно еще неизвесен. Девочки, у кого есть ненужные вещички на ребенка от 0 до 6 мес? я заберу с удовольствием. Желательно конечно унисекс) в деревне понятно работы никакой, денег у людей лишних нет, а мы все вещички уже брату моего мужа отдали. Буду очень благодарна
    у меня есть пакет,как раз отдать хотела на форуме,но как он к тебе на поселок доедит?
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    мы уже не едим ночью вообще, едим в 11-12 и аж утром в 9
    вот это вы молодцы! нам до Олежика еще очень далеко, на сисе висим всю ночь

20. Вверх #1060
    у меня есть пакет,как раз отдать хотела на форуме,но как он к тебе на поселок доедит?
    а я мужа зашлю))) спасибо

Закрытая тема
Страница 53 из 1446 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя