А мы тока в два кушать будем, пойду пока в душ, а-то вдруг как вчера раньше проснется на 10 минут и буду мокрая в полотенце бегать)))))
|
А мы тока в два кушать будем, пойду пока в душ, а-то вдруг как вчера раньше проснется на 10 минут и буду мокрая в полотенце бегать)))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки важные вопросы:
1) кто компотики варит, в каком соотношении???
2) как вы высчитываете сколько грамм сьедает ребенок? Вот мы сегодня умяли полный судочек yum yum? там 150 мл вместительность, но ведь поидее овощи потяжеле в граммах? или как?
и другой момент, кто сказал, что ребенок должен сьедать 200 грамм? ведь уже много раз обсуждалось мол и молока каждый ребенок выпивает столько сколько надо ему, а не нормам каким-то.. Ну и взрослые люди могут одни наесться маленькими порциями, а дргие топчут и топчут.. А с детками как в таком случае?
Таак))) нагулялись мы сегодня шо капец! Днем уговорила мужа перед работой на маник меня отвезти и с малой погулять пока (крестины же скоро))), а потом в Морган поехали, составили небольшое фуршет меню на крестины.. А крестины-то послезавтра уже! Точнее уже завтра, если считать как положено))) Так жду и так это волнительно! А потом тусила весь вечер с подружками в городе, где мы только не были: и на приморском, в Заре сидели, и по дерибончику прокатились на сон, возле оперного покатались, в горсаду тоже, встретили другую подружку, потом пошли домой покормились и снова в центр, в шико чаевничали))) Уехали из дома в 1 и вернулись в 9 и то не хотелось! Кайф)))))
Девули,привет,есть памперсы премиум кер гигаупаковки все размеры по 150 грн.если кому то нужно,стучите в лс![]()
Блин,а сколько раз ребенок ночью кушать должен? Наверно уже сокращать надо? Ато каждые 2- 3 часа просит.
Верочка, 14.10.12
Ооох вот они летние бессонеые ночи.. Лежууууу
Я просто считаю по объему 200 мл порция, кушаем мы через 4 часа, если кушает меньше. То выдержать 4 часа сложно и начинает просить раньше.
Порция 180-200 мл связана с объемом желудка ребенка, он как раз составляет 200 грамм и если меньше давать, то это не докармливать, а если больше, то перекармливать. И мне кажется дети до года не могут регулировать объем, поэтому я стараюсь дать 200 грамм и пытаемся скушать 180 когда аппетит хороший, то сам 200 съедает и еще может плакать, что понравилось и еще хочет, но больше я не даю
Ну вот сегодня провела эксперимент,она в 12 покушала а потом проснулась в 2,дала ей водички попить,она ныть перестала,но я ее целый час,до 3- х укачивала и поспала гна после этого еще час и опять проснулась,а я токо заснуть успела,в итоге еще больше намучалась,2 часа не спала,а так бы дала сисю на 10 минут и дрыхла бы дальше. Она особо то и не ест,первую порцию съедает и вырубается,тоже читала что им не столько кушать,сколько чтоб мама рядом была
Верочка, 14.10.12
А еще подтвердила вчера свою теорию- что мама всегда услышит своего ребенкая раньше спать без беруш не могла,чуткий сон очень,соседи шумные,улица и т.д. а сейчас я никого не слышу,ни пьяных соседей,ни музыку,ни ругань во дворе до утра,но зато сразу слышу как Вера вошкаться начинает в кроватке,ножками сучить. И вот вчера вечеом на море поехали с моими родителями,так они купаться пошли,а мы по верху гуляли с коляской и собрались домой,народу полно,муж мой стоит и кричит - Мама,мама,она ноль на массу,он минут 5 кричал,уже собрался пойти к ним и тут я один раз крикнула и мама сразу обернулась,как потом сказала что Дениного голоса вообще не слышала. Вот природа как интересно делает
![]()
Верочка, 14.10.12
У нас чето нифига не крепят,поэтому се индивидуально
Верочка, 14.10.12
Доброе утро!
бл*** как нас комары обкусали,трындец. Кто знает чем помазать?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Как про меня))) только на днях разбирала шкаф и выкинула беруши ))) а раньше только в них)) все и всё мне мешало))))))) а сейчас окно открыто - не алкаши , не собаки не мешают ) зато Евангелиша крутится я сразу как солдат просыпаюсь ))
Всем доброе утро!) я сегодня пол ночи прыгала переворачивала дочь с живота назад на спину )) она переворачивалась голова торчком и давай ныть. И так много раз! Был соблазн ее к нам переложить , но я не сдалась )) а потом взяла ее на кормление а у нее ножки холодные и она так ко мне прижалась , ручками сису обняла и мне так жалко ее стало- так и поспала с ней)))
Социальные закладки