Тема: На Украине тоже есть ботинкометатели

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 177
  1. Вверх #101
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    "Мразь" - это не за ботинок, а за его вчерашнее развернутое интервью на АТВ.

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та вроде говорила,что за
    сексуальные домогательства со стороны журналюги харю раскромсала,ей как бабе простительно,но молодому этому надо было напомнить,на всякое действие-есть противодействие,на месте Соскина я бы в суд подала!И 100% выйграла!
    Да долго я с друзьями смеялся по поводу Вашей версии о том, что к этой Але кто-то проявил "сексуальные домогательства"
    Никто ее не домагался. Этот сюжет в полном объеме без монтажа транслировался в эфире, и все отлично было видно. Если чего от нее и домагались так это бумаги с подписью Гурвица о демонтаже рекламных конструкций. Можно кончено сказать, что эта самая Аля раскромсала лицо за домагательства, но тогда надо сказать что за домагательства к ее шефу Гурвицу. И ей как бабе (как Вы пишите) это точно непростительно. Это никому непростительно. И пол здесь ни при чем. Жаль, что не все это понимают. Ну а вообще можно констатировать, после этой истории с журналистом АТВ, что Родина к схватке с гурвиц-югендом Свободная Одесса готова. Они их ботинками (невзирая на пол и возраст), а те их когтями по лицу (опять же невзирая на пол и возраст). Такая вот "сладкая парочка" получилась. Свободная Одесса начала, Родина почин подхватила.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    lens
    да, и если уж на то пошло, то именно Вы подняли вопрос о носках г. дмитриева, в посте №40, если не ошибаюсь.
    хотя это, безусловно, не имеет ни какого значения.
    пестня, так сказать, была не о них, а о другом.)))
    Хорошо, примем за исходную - я тупая, и не догоняю высокой миссии г-на Димитриева. Ну, так просветите, меня, пожалуйста, буду Вам искренне благодарна - о чем все-таки песТня?
    И это пройдет.

4. Вверх #104
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Хорошо, примем за исходную - я тупая, и не догоняю высокой миссии г-на Димитриева. Ну, так просветите, меня, пожалуйста, буду Вам искренне благодарна - о чем все-таки песТня?
    lens, боже упаси о себе такое даже подумать, все знают Вас, так что не надо на себя наговаривать.... Я думаю она извинится....
    Знаете, если бы Дмитриев запустил ботинком в президента, премьра и им подобным ещё можно было это понять/принять, как ни как - довели страну.... А тут нашли объект, старика лектора....Почему пишу нашли? Да потому что данная акция явно была спланирована неумными людьми....
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Один ботинок, один придурок, а разгноворов будет дней на десять. Пиар называется. Всё-таки на слуху оказался. А потом получится как у Чехова в рассказе

6. Вверх #106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Знаете, если бы Дмитриев запустил ботинком в президента, премьра и им подобным ещё можно было это понять/принять, как ни как - довели страну.... А тут нашли объект, старика лектора....
    Поддерживаю. Мишень смешная. Запустил бы в Гурвица. Это было бы таки да! На сессии, представляете. Выходит Дмитриев и говорит: зачем вам слушать этого старого гомосексуалиста. И ботинком в Гурвилу со всего разлета. Ну что нам та оккупация НАТО мифическая, если у нас здесь свой реальный окуппант. Так что если кто захочет повторить подвиг Дмитриева, то мишенью может быть только Гурвиц.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    ))) ну, не Сирано г-н Дмитриев, не смог изящно сорвать мероприятие... если и была идея привлечь внимание к насильственной пропаганде в студенческой среде идеологии НАТО, так похоронили ее организаторы, убили хамским воплощением ... а жаль...

8. Вверх #108
    юрист
    интересно, а почему предыдущая тема о ботинке была закрыта со странными скрытыми угрозами в непонятно чей адрес? а эта тема, повторяющая те же обсуждения, живет и процветает? отличает разве что большее количество осуждающих акцию.
    по сути: лично я считаю, что выходка не достойная журналиста. но действия журналиста расцениваются только в акценте - он (противник НАТО) кинул ботинок в сторонника НАТО.
    если бы на мероприятии, посвященном осуждению НАТО журналист от "Круга" кинул бы в Маркова камень, то коменты были бы противоположными. уж слишком мы раскололись. гневно осуждаем действия противников, и полностью одобряем аналогичные действия сторонников. печально все это
    ЗЫ: а в госбюджете есть деньги для разъяснения что такое НАТО и о вреде для Украины в его вхождение?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    журналиста расцениваются только в акценте - он (противник НАТО) кинул ботинок в сторонника НАТО.
    Ботинок попал не в НАТО,а в пожилого человека.
    Один его комментарий дорогого стоит:«Я вижу здесь очаровательных девушек. Оно вам надо было приходить сюда и слушать старых, лысых, тупых гомосексуалистов. Сейчас я покажу вам, что с ними надо делать», – заявил журналист и бросил ботинок в голову Олега Соскина.
    Лавры иракца не дают покоя,авось и его ботинок кто купить,можно и в рублях.
    Короче - мразь.
    Раша тумбай

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Один его комментарий дорогого стоит:«Я вижу здесь очаровательных девушек. Оно вам надо было приходить сюда и слушать старых, лысых, тупых гомосексуалистов. Сейчас я покажу вам, что с ними надо делать», – заявил журналист и бросил ботинок в голову Олега Соскина.
    Короче - мразь.
    О Соскине:
    Народився 30 квітня 1954 р. у м. Києві, в робітничій сім'ї. Киянин у третьому поколінні. Одружений, має доньку.
    Годится в отцы 29-летнему дмитриеву.
    Смотрел репортаж о "пресс-конференции" леонтьева в Одессе. Когда леонтьев говорил о жополизной тематике показывали димитриева с открытым ртом... Сидевшие в зале священнослужители ни капельки не смутились от пахабной риторики "российского политолога"...
    Так кто есть ху?
    Улыбнуло название новостной статьи на канале АТВ:
    "Не всем одесским слушательницам понравилась лекция про НАТО"
    Это димитриев - слушательница?
    Последний раз редактировалось Good++++; 21.12.2008 в 19:59.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #111
    Телеканал АТВ - экстремистский канал!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #112
    юрист
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Короче - мразь.
    а тот студент, который кинул яйцо в Януковича - мразь? или то совершенно другое дело? когда на Каурова вылили ведро дерьма - это достойный поступок? или опять же, он же Кауров сволочь?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #113
    а тот студент, который кинул яйцо в Януковича - мразь? или то совершенно другое дело?
    Случай с Януковичем тщательно срежиссирован предвыборным штабом Януковича...
    когда на Каурова вылили ведро дерьма - это достойный поступок? или опять же, он же Кауров сволочь?
    Эти случаи позорят Одессу и совершаются не одесситами!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #114
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    "Мразь" - это не за ботинок, а за его вчерашнее развернутое интервью на АТВ.
    А завтра вы что-то скажете, что кому-то не понравится, и вас мразью обзовут? Что-то мне подсказывает, что такие сильные слова для более сильных случаев надо приберегать.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #115
    юрист
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    это откуда такие сведения? у меня столько же оснований говорить, что Сосновский попросил Дмитриева кинуть ботинок, и они рерпетировали, что б не попал
    я ж говорю, все что делают враги (политические) плохо, а когда свои - герои

16. Вверх #116
    Телеканал АТВ - экстремистский канал!
    У некоторых все экстремистское, что не укладывается в систему их политических взглядов.

Ну да, ну да... Забыл уже, как ржали в свое время над Януковичем по поводу этого яйца? Тут уж что-то одно - либо не срежиссирован, либо не тщательно

Я вам не скажу за всю Одессу... (с)
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для капитан
    это откуда такие сведения? у меня столько же оснований говорить, что Сосновский попросил Дмитриева кинуть ботинок, и они рерпетировали, что б не попал
    я ж говорю, все что делают враги (политические) плохо, а когда свои - герои
    Всё правильно. И рааньше так было. Помните , если свой то разведчик, а если враг, то шпион.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Нет, Кауров - очень хороший человек, главное глубоко религиозный. Сама, увы, была свидетелем, как он с группой товарищей, ворвался в библиотеку Аграрного университета, крушил все на своем пути, сбрасывали стеллажи с книгами, разбили стекло, избили охранника. Нет, однозначно не сволочь.

19. Вверх #119
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а тот студент, который кинул яйцо в Януковича - мразь? или то совершенно другое дело? когда на Каурова вылили ведро дерьма - это достойный поступок? или опять же, он же Кауров сволочь?
    Эти действия были произведены кем? Людьми из толпы или журналистами канала, претендующего на "честный взгляд на все происходящее"?
    Я почему-то всегда был уверен в том, что орудие труда журналиста - это голова и язык, а не обувь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Эти действия были произведены кем? Людьми из толпы или журналистами канала, претендующего на "честный взгляд на все происходящее"?
    Я почему-то всегда был уверен в том, что орудие труда журналиста - это голова и язык, а не обувь.
    Важно не то, чем журналист работает, а как вы все воспринимаете один и тот же поступок в отношении разных лиц... Не думаю, что если бы в Януковича швырнул яйцо обозреватель пятого канала, вы бы все дружно заклеймили этого журналиста вместе с его каналом
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права