Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 747 из 1195 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 23897
  1. Вверх #14921
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Азировская математика + грамматика. Как слышится так и считается.

2. Вверх #14922
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А я могу представить. Видимо, мои воспоминания о школе свежее ваших. Равные условия для всех созданы в 1-й школе, в одном классе. Но всегда были хорошисты и троечники (медалистов можно не трогать). Я обязательную школьную программу тогда прочла от корки до корки за исключением "Мастера и Маргариты". Ну, не пошло и всё тут. В то же время, пока я на летних каникулах читала книги - некоторые одноклассники просто отдыхали или др. делами занимались. В итоге. они получали двойки за то, что не читали классику и всё. Не расстрел же за незнание материала. И их же на заставляли кнутом таки прочесть? Нет. Вот и всё. Вот так некоторые из них и рассуждают, как респонденты из видео, что вы опубликовали. Но ведь у нас с ними были равные условия, и я считаю, что были хорошие учителя. Я многих вспоминаю с благодарностью. Конечно, были исключения, но в основной массе - профессионалы.
    П.С. Разве виновна власть в том, что они ленивы? Или учителя? И тут даже вообще не стоит вопрос об их заработной плате. Не нужны были им эти знания и всё тут. Хоть учитель бы получал 10 тыщ (я про нынешнее время). От этого знаний в голове у человека, который учиться не желает - не прибавилось бы.
      Показать скрытый текст
    вы можете смеяться, но я из троечников...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #14923
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    У нас отчисления больше 30 % от з/п? А как же: "Согласно разъяснениям Минтруда, в соответствии с Кодексом законов о труде Украины при каждой выплате заработной платы общий размер всех отчислений не может превышать 20%"?
    Ну и??? 3000*0,2 = 600; 3000 - 600= 2400... А у вас 2800 вышло...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #14924
    А я могу представить. Видимо, мои воспоминания о школе свежее ваших. Равные условия для всех созданы в 1-й школе, в одном классе. Но всегда были хорошисты и троечники (медалистов можно не трогать). Я обязательную школьную программу тогда прочла от корки до корки за исключением "Мастера и Маргариты". Ну, не пошло и всё тут. В то же время, пока я на летних каникулах читала книги - некоторые одноклассники просто отдыхали или др. делами занимались. В итоге. они получали двойки за то, что не читали классику и всё. Не расстрел же за незнание материала. И их же на заставляли кнутом таки прочесть? Нет. Вот и всё. Вот так некоторые из них и рассуждают, как респонденты из видео, что вы опубликовали. Но ведь у нас с ними были равные условия, и я считаю, что были хорошие учителя. Я многих вспоминаю с благодарностью. Конечно, были исключения, но в основной массе - профессионалы.
    П.С. Разве виновна власть в том, что они ленивы? Или учителя? И тут даже вообще не стоит вопрос об их заработной плате. Не нужны были им эти знания и всё тут. Хоть учитель бы получал 10 тыщ (я про нынешнее время). От этого знаний в голове у человека, который учиться не желает - не прибавилось бы.
    Дети сейчас достаточно развиты не по годам и даже первоклашка понимает, что конечный результат зависит не от его знаний и колличества вложенного труда в получение знаний, а от аппетита классного руководителя и размера кошелька его родителей.

5. Вверх #14925
      Показать скрытый текст
    Бобчинский, вам :) Для хорошего настроения :))))
    Это мы уже видАли... Ролик сей давно на ютубе... все то же качество преподавания... Но какое живое воображение у автора...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #14926
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Простите мне мою оплошность. Но 400 гривен - это не копейки (тем более - написано "не больше 20%, значит - может быть и 15 и 18), а тайпи написал, что остается 2 тысячи с копейками. Вот поэтому я и заинтересовалась.
    А так - нормальные отчисления. Если бы еще все были официально трудостроены - то ни о каком дефиците ПФ не было бы и речи.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #14927
    Простите мне мою оплошность. Но 400 гривен - это не копейки (тем более - написано "не больше 20%, значит - может быть и 15 и 18), а тайпи написал, что остается 2 тысячи с копейками. Вот поэтому я и заинтересовалась.
    А так - нормальные отчисления. Если бы еще все были официально трудостроены - то ни о каком дефиците ПФ не было бы и речи.
    При условии, что на данный момент на одного работающего - один пенсионер, однозначно. Воспользуйтесь колькулятором. ПФ покращуется.

8. Вверх #14928
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
      Показать скрытый текст
    вы можете смеяться, но я из троечников...
    А относительно учителя и вины Матвийчука и ПР. Вот простой пример. Допустим, вы вызвали мастера сделать ремонт в кухне (поклеить обои). Вы договорились о цене, оговорили, мол, он делает качественный косметический ремонт помещения за 1000 гривен (ну, допустим, сумма взята с потолка). И ход работ особо не контролируете, т.е. не стоите над душой. Ушли утром, а пришли вечером и видите картину: обои наклеены вкривь и вкось. Вы в крик и ругань, а он руками развел, мол, как платите, так и работаю. Как вам такой вариант?
    То же самое можно сказать об учителе. По вашей логике получается, что учитель получает мало, но он, как и рабочий согласился за свой труд получить вот столько. Он сделал работу, а результат его труда стремится к нулю. Ни о какой качественной работе речи быть не может. Следовательно, вы, как заказчик (вернемся к рабочему) сами виноваты, что заплатили ему 1000 гривен, а ведь вы могли дать 2000 и получить качественный ремонт, так? А разве вы застрахованы, что за 2000 он сделал бы все так, что не придерешься?
    Но вы установили цену, а рабочий согласился на неё. Не упирался, не отказался и не нашел другого клиента, а решился работать с вами. И для него маленькая оплата - плохой стимул. Но разве вас, как заказчика не беспокоит тот факт, что обои вкривь и вкось наклеены? Вас же наверняка бы возмутило это, мол, за что я плачу деньги? И даже если плачу мало, а рабочий соглашается, значит, он понимает, что вы не желаете видеть на стенах это убожище, а хотели качественно выполненную работу увидеть. И разве это оправдание для рабочего? Его ж не за спасибо попросили наклеить обои, а за деньги. Ты согласился, значит, понимал, что работать придётся и какое право имел делать работу так дер..во?

Показать скрытый текст
    ...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #14929
    .
    Ежели желаете, можете пересчитать точнее: сначала 3,6% ЕСВ, затем, с оставшейся суммы, 15% подоходного, плюс 1% профсоюзный взнос... А затем уже сложите все и сможете вычислить, сколько всего ушло, в процентном содержании...
    P.s.
    А так - нормальные отчисления. Если бы еще все были официально трудостроены - то ни о каком дефиците ПФ не было бы и речи
    А вы знаете, сколько еще предприятие платит налогов с зарплаты???
    Из фонда зарплаты предприятие платит налоги в Фонд оплаты труда:

* 33,26% от размера вашей зарплаты - взнос в Пенсионный фонд;

* 1,6% - взнос в Фонд общеобязательного государственного социального страхования на случай безработицы;

* 1,4% - взнос, связанный с общеобязательным государственным социальным страхованием в связи с временной потерей работоспособности;

* 0,56% и выше (варьируется аж до 13% при работах, связанных с рисками) - страховой взнос в Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Таким образом, обещая вам определенную ставку, работодатель сразу же отдает 36,82% от нее государству. Причем сумма эта взимается еще до того, как с нее снимается налог на прибыль физлиц и прочие отчисления. Иными словами, имеет место двойное налогообложение.
    http://kp.ua/daily/031210/256250/
    посему такие "нормальные" отчисления и не хотят платить предприниматели, отсюда (в том числе) и нет инвестиций...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 06.05.2013 в 21:25.
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #14930
    А относительно учителя и вины Матвийчука и ПР. Вот простой пример. Допустим, вы вызвали мастера сделать ремонт в кухне (поклеить обои). Вы договорились о цене, оговорили, мол, он делает качественный косметический ремонт помещения за 1000 гривен (ну, допустим, сумма взята с потолка). И ход работ особо не контролируете, т.е. не стоите над душой. Ушли утром, а пришли вечером и видите картину: обои наклеены вкривь и вкось. Вы в крик и ругань, а он руками развел, мол, как платите, так и работаю. Как вам такой вариант?
    То же самое можно сказать об учителе. По вашей логике получается, что учитель получает мало, но он, как и рабочий согласился за свой труд получить вот столько. Он сделал работу, а результат его труда стремится к нулю. Ни о какой качественной работе речи быть не может. Следовательно, вы, как заказчик (вернемся к рабочему) сами виноваты, что заплатили ему 1000 гривен, а ведь вы могли дать 2000 и получить качественный ремонт, так? А разве вы застрахованы, что за 2000 он сделал бы все так, что не придерешься?
    Но вы установили цену, а рабочий согласился на неё. Не упирался, не отказался и не нашел другого клиента, а решился работать с вами. И для него маленькая оплата - плохой стимул. Но разве вас, как заказчика не беспокоит тот факт, что обои вкривь и вкось наклеены? Вас же наверняка бы возмутило это, мол, за что я плачу деньги? И даже если плачу мало, а рабочий соглашается, значит, он понимает, что вы не желаете видеть на стенах это убожище, а хотели качественно выполненную работу увидеть. И разве это оправдание для рабочего? Его ж не за спасибо попросили наклеить обои, а за деньги. Ты согласился, значит, понимал, что работать придётся и какое право имел делать работу так дер..во?

Показать скрытый текст
    ...
    Не убедили...
    Я и сам на работе так же убеждаю некоторых товарищей, заявляющих, что мол за эту зарплату я не должен корячиться - согласился на эти условия, будь добр выполняй... Но не могу не заметить, что уровень профессионализма, и в моей сфере, значительно упал... И не в последнюю очередь оттого, что наиболее профессионально подготовленные люди ищут работу вне пределов Родины...
    Отсутствие знаний - вина преподавателя или ученика.
    отсутствие глубоких знаний - вина обучаемого... отсутствие основ знаний - вина преподавания... (лично мне так каатса(с))
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #14931
    патриот Аватар для тайпи
    2 с копейками - это 2800? Ох и юрист ты... Я не плачу налоги. И работаю. Где работаю - говорила. Мне с тебя бы поржать: расскажи мне, юрист ты, уволенный с ОГА, как ты с доцей на 2000 с копейками жил? Подворовывал или нагло нам врал? ))))) Ты ж сам рассказывал, что 2500 зарабатываешь )))))
    Я не экономист и не бухгалтер...я лишь видел свои "корешки" и знаю, что для получения 2 000 грн на руки...да да да, у меня была одна из самых высоких ставок..."контора" начисляла около 3 000 грн! Точнее 2 900 примерно...и кстати - когда это я говорил, что зарабатываю 2 500?
    Увидела пост... Тем более - на 1500 с доцей вдвоем ))) Хит)))
    Дык "калымил" жЫш...иначе кранты
    Последний раз редактировалось тайпи; 06.05.2013 в 20:47.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

12. Вверх #14932
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я не экономист и не бухгалтер...я лишь видел свои "корешки" и знаю, что для получения 2 000 грн на руки...да да да, у меня была одна из самых высоких ставок..."контора" начисляла около 3 000 грн! Точнее 2 900 примерно...и кстати - когда это я говорил, что зарабатываю 2 500?

Дык "калымил" жЫш...иначе кранты
    Контора пишет
    заработок у тебя реальный
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

13. Вверх #14933
    патриот Аватар для тайпи
    Заметь...сей бот позиционирует себя девушкой с высшим образованием как психолог и "заброшенным" вторым образованием - экономист
    Ну вот о чем говорить? Там жЫш кроме тупого копипаста (через страницу одинакового) вменяемых постов нет

14. Вверх #14934
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Контора пишет
    заработок у тебя реальный
    как всегда по теме
    Я мечтаю увидеть идиота, который платит таким ботам

15. Вверх #14935
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    как всегда по теме
    Я мечтаю увидеть идиота, который платит таким ботам
    Знаешь, я все время просил у вас, кто платит вам? Ну, кто он этот таинственный претендент? Не думаю, что Гурвиц, тот уже обосрался по-полной. А все-таки?

16. Вверх #14936
    просил или спрашивал? важно

17. Вверх #14937
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    просил или спрашивал? важно
    они привыкли просить...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #14938
    Живёт на форуме Аватар для posol
    они привыкли просить...
    Просить у вас? Чего? Уходить от ответов вы умеете классически. Лучшая оборона-это атака? Самые умные, самые неподкупные, самые самые.... остальные так, погулять вышли. Как же вы себя любите....или вас любит ХОЗЯИН?

19. Вверх #14939
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Просить у вас? Чего? Уходить от ответов вы умеете классически. Лучшая оборона-это атака? Самые умные, самые неподкупные, самые самые.... остальные так, погулять вышли. Как же вы себя любите....или вас любит ХОЗЯИН?
    у меня можете ничего не просить - все равно не дам
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #14940
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Хомячек наш что-то заврался? Это как в конторе могли снимать 1/3 заработной платы по налогам? Даже не будучи бухгалтером любой может найти в интернете сколько и за что вычитается с зарплаты.
    А плакаться о налогах не стоит. Их платят именно те кто и работают за оклады а не на рынках по тетрадкам.
    Вся поднятая вонь против налогового кодекса на этом и была замешана. Ну не хотят платить налоги. Ну не нравится когда в бюджет на учителей и пенсионеров надо денежку перечислять.

Закрытая тема
Страница 747 из 1195 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права