Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 746 из 1195 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 23897
  1. Вверх #14901
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Опа...- на... так оказывается не на три тысячи, а на шесть??? да вдвоем - без детей, да в купленной родителями квартире??? (наверное оба - учителя в школе???)
    а начали диспут с одинокой учительницы с детьми, на 3000...
    Шо ты говоришь? Ты вообще где? В лесу глухом? Пипец, я уже расписала статьи расходов на 3500, написала рацион на неделю на 250 гривен. Бобчинский, короче... Все с тобой ясно, не выгодно признавать очевидное - успехов. Мне не жаль учительницу с двумя детьми. Нужно было к мужу нормально относится - была бы полноценная семья. Успехов.
    п.с. Губер мужей не выдает. уж извините ему эту оплошность
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #14902
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Читали, да не дочитали... или моргали сильно часто...

в случае с вашей мамой есть дополнительный источник - доход отчима...
    Но мы же говорим о 3000 гривен. Я не знаю, о чем вы (по-прежнему об одинокой матери учителе, наверно, а я о трёшке на 1 работающего. Их совокупный доход больше 6 тысяч, но тратят они на жизнь 4-5 тыщ. о чем писала ранее и это уже 2-2,5 тыс. на 1 человека, а не 3 (если 5/2 человека - маму и отчема).
    У нас, что, все одиночки? Или в каждой семье работает лишь 1 человек?
    Вопрос простой: 3 тысячи на 1 человека - это грань нищеты, по-вашему? Не будем трогать детей и сколько человек в семье работает. 1 чел - 3 тыщи = грань?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #14903
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Шо ты говоришь? Ты вообще где? В лесу глухом? Пипец, я уже расписала статьи расходов на 3500, написала рацион на неделю на 250 гривен. Бобчинский, короче... Все с тобой ясно, не выгодно признавать очевидное - успехов. Мне не жаль учительницу с двумя детьми. Нужно было к мужу нормально относится - была бы полноценная семья. Успехов.
    п.с. Губер мужей не выдает. уж извините ему эту оплошность
    С чего начали - тем и окончили... Доводов - никаких, окромя
    Нужно было к мужу нормально относится
    Я понял, что принцип, когда работающий специалист может один содержать семью, вам не нужен...
    Достойная заработная плата для женщины - 3 000 гривен. Остальное должен зарабатывать мужчина. Нет мужа - губер вряд ли поможет, даже если и захочет. Женщина должна заниматься воспитанием детей, мужа и созданием уюта в доме. И 3000 с графиком учителей вполне достаточно. С отпусками, двумя выходными в неделю, рабочим днем до 12 часов.
    Шо вы драматизируете??? Смешно! С чего это вдруг нет квартиры? Откуда 1500? Ваши предположения утомляют, они не интересны. От хорошего специалиста дети получат знания. даже при з/п в 1000 гривен. А не специалисту хоть 12 тыщ заплати - все равно мало будет
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #14904
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Но мы же говорим о 3000 гривен. Я не знаю, о чем вы (по-прежнему об одинокой матери учителе, наверно, а я о трёшке на 1 работающего. Их совокупный доход больше 6 тысяч, но тратят они на жизнь 4-5 тыщ. о чем писала ранее и это уже 2-2,5 тыс. на 1 человека, а не 3 (если 5/2 человека - маму и отчема).
    У нас, что, все одиночки? Или в каждой семье работает лишь 1 человек?
    Вопрос простой: 3 тысячи на 1 человека - это грань нищеты, по-вашему? Не будем трогать детей и сколько человек в семье работает. 1 чел - 3 тыщи = грань?
    может вы меня недопоняли, но я писал, как о нищенской, о зарплате в полторы тысячи и менее...
    3000 на одного - это среднебедный доход, скажем так...
    я зацепился за этот диспут тогда, когда лагуна ляпнула, что это вполне хорошая зарплата для учителя... - такую постановку вопроса я считаю кощунственной и преступной...
    И что значит "не трогать детей"??? они что, растут сами по себе??? Расходов не требуют?
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 06.05.2013 в 17:16.
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #14905
    может вы меня недопоняли, но я писал, как о нищенской, зарплату в полторы тысячи и менее... 3000 на одного - это среднебедный доход, скажем так... я зацепился за этот диспут тогда, когда лагуна ляпнула, что это вполне хорошая зарплата для учителя... - такую постановку вопроса я считаю кощунственной и преступной...
    И что значит "не трогать детей"??? они что, растут сами по себе??? Расходов не требуют?
    Всё. Разобрались. Я ж специально подчеркнула трёшка на 1 работающего и так написала про детей, чтобы понять, точно ли мы говорим об одном и том же. Видимо, вышло недопонимание. В таком случае согласна с вами.

6. Вверх #14906
    Всё. Разобрались. Я ж специально подчеркнула трёшка на 1 работающего и так написала про детей, чтобы понять, точно ли мы говорим об одном и том же. Видимо, вышло недопонимание. В таком случае согласна с вами.
    добро...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #14907
    патриот Аватар для тайпи
    Давай я внесу и свою лепту
    И так...при начислении з/п в 3 000 грн., после уплаты налогов на руки остается 2000 с копейками. Соответственно для получения на руки 3 000 грн з/п должна составлять примерно 4 500 грн.!
    Разговор зашел о том, что Лагунаф настаивала на безбедной жизни при з/п 3 000 грн! и даже расписала, что 1 000 грн в месяц ей хватает на дорогие платья и бары-рестораны!
    Но ведь что удивительно...Красочно расписывая свою безбедную жизнь на трешку Лагуна совсем забыла про налоги...следовательно из жизненного цикла Лагуны мы вычеркиваем питание и одевание!
    Лагуна ты ваапче работаешь где то? Ну мне так...тупо поржать
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #14908
    Убила просто. Я тоже задалась вопросом, каким образом упал уровень образования? Люди уходят и приходят, но основной костяк остается. И ваще, о каком уровне образования речь? Вот я и учусь и четко осознаю, что неважно, кто и как учит. Важно - чего ты сам хочешь. Если есть желание, то будешь разбираться даже в мелочах. А если желания нет, то даже профессор из Кембриджского университета тебе не поможет получить знания.
      Показать скрытый текст
    небольшая иллюстрация к теперешнему уровню образования...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #14909
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    С чего вы решили? И еще, один вопрос. Мы же тут обсуждаем губернатора, правильно? Так вот, скажите, то что дороги в таком плохом состоянии, только он виноват?
    естественно!
    как только мы узнаем куда укывмык...умыквы...укывмык...умыкнули прошлогодний миллиард дорожного сбора мы сабжа реабилитируем

10. Вверх #14910
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    И так...при начислении з/п в 3 000 грн., после уплаты налогов на руки остается 2000 с копейками. Соответственно для получения на руки 3 000 грн з/п должна составлять примерно 4 500 грн.!
    Разговор зашел о том, что Лагунаф настаивала на безбедной жизни при з/п 3 000 грн! и даже расписала, что 1 000 грн в месяц ей хватает на дорогие платья и бары-рестораны!
    Но ведь что удивительно...Красочно расписывая свою безбедную жизнь на трешку Лагуна совсем забыла про налоги...следовательно из жизненного цикла Лагуны мы вычеркиваем питание и одевание!
    Не согласна немного. Это необязательно, что следует из того. А ты не думал, например, что Лагуна получает зп в конверте или как-то по-другому? Т.е. имеет на руки трёшку? Я так - предполагаю. Придёт - спросим, 4500 минус налоги или строго трёшка, не облагаемая налогами.
    Я тебе скажу так. Я получаю больше трёшки, но величина моих расходов не связана с ситуацией в стране, а - чисто с моими капризами. Если выкинуть некоторые потребности, без которых я спокойно обойдусь, то я проживу на 3 тысячи (на руки). Я живу одна, т.е. оплачиваю коммуналку, телефоны (домашний и мобильный), интернет, учебу + деньги на дорогу, питание, одежду и отдых. Полторушка для меня - нонсенс, да. Это мизер капитальный.

11. Вверх #14911
      Показать скрытый текст
    Получить образование и знания - дело лично каждого. А если и то, и другое, то хоть недаром человек потратил время. А так... это всё от лени. Хочешь учиться - будешь учиться. К тому же, самообразование - великая вещь даже на тот случай, если нет денег поступить в ВУЗ. Я еще со школьной программы помню, как Ломоносов пешком в Москву пошел и поступил учиться (если не ошибаюсь). Это ли не желание?

Показать скрытый текст
    Я в шоке...

12. Вверх #14912
    патриот Аватар для тайпи
    Не согласна немного. Это необязательно, что следует из того. А ты не думал, например, что Лагуна получает зп в конверте или как-то по-другому? Т.е. имеет на руки трёшку? Я так - предполагаю. Придёт - спросим, 4500 минус налоги или строго трёшка, не облагаемая налогами.
    Я тебе скажу так. Я получаю больше трёшки, но величина моих расходов не связана с ситуацией в стране, а - чисто с моими капризами. Если выкинуть некоторые потребности, без которых я спокойно обойдусь, то я проживу на 3 тысячи (на руки). Я живу одна, т.е. оплачиваю коммуналку, телефоны (домашний и мобильный), интернет, учебу + деньги на дорогу, питание, одежду и отдых. Полторушка для меня - нонсенс, да. Это мизер капитальный.
    Значит в ОГА мы тебя работать не берем...да и ваапче на гос.службу Там именно такие з/п на руки

13. Вверх #14913
    Значит в ОГА мы тебя работать не берем...да и ваапче на гос.службу Там именно такие з/п на руки
    И не надо) Я же раньше говорила, что гос. служба - это не по мне. Я буду выть при зп в полторушку. Образно. Т.к. я бы искала альтернативный вариант - доп. доход.

14. Вверх #14914
    Получить образование и знания - дело лично каждого. А если и то, и другое, то хоть недаром человек потратил время. А так... это всё от лени. Хочешь учиться - будешь учиться. К тому же, самообразование - великая вещь даже на тот случай, если нет денег поступить в ВУЗ. Я еще со школьной программы помню, как Ломоносов пешком в Москву пошел и поступил учиться (если не ошибаюсь). Это ли не желание?

Показать скрытый текст
    Я в шоке...
    Я не представляю, чтобы такую чушь могли нести люди, которых обучали в школе учителя-профессионалы...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #14915
    2 с копейками - это 2800? Ох и юрист ты... Я не плачу налоги. И работаю. Где работаю - говорила. Мне с тебя бы поржать: расскажи мне, юрист ты, уволенный с ОГА, как ты с доцей на 2000 с копейками жил? Подворовывал или нагло нам врал? ))))) Ты ж сам рассказывал, что 2500 зарабатываешь )))))

16. Вверх #14916
    Увидела пост... Тем более - на 1500 с доцей вдвоем ))) Хит)))

17. Вверх #14917
    Я не представляю, чтобы такую чушь могли нести люди, которых обучали в школе учителя-профессионалы...
    А я могу представить. Видимо, мои воспоминания о школе свежее ваших. Равные условия для всех созданы в 1-й школе, в одном классе. Но всегда были хорошисты и троечники (медалистов можно не трогать). Я обязательную школьную программу тогда прочла от корки до корки за исключением "Мастера и Маргариты". Ну, не пошло и всё тут. В то же время, пока я на летних каникулах читала книги - некоторые одноклассники просто отдыхали или др. делами занимались. В итоге. они получали двойки за то, что не читали классику и всё. Не расстрел же за незнание материала. И их же на заставляли кнутом таки прочесть? Нет. Вот и всё. Вот так некоторые из них и рассуждают, как респонденты из видео, что вы опубликовали. Но ведь у нас с ними были равные условия, и я считаю, что были хорошие учителя. Я многих вспоминаю с благодарностью. Конечно, были исключения, но в основной массе - профессионалы.
    П.С. Разве виновна власть в том, что они ленивы? Или учителя? И тут даже вообще не стоит вопрос об их заработной плате. Не нужны были им эти знания и всё тут. Хоть учитель бы получал 10 тыщ (я про нынешнее время). От этого знаний в голове у человека, который учиться не желает - не прибавилось бы.

18. Вверх #14918
    2 с копейками - это 2800? Ох и юрист ты... Я не плачу налоги. И работаю. Где работаю - говорила. Мне с тебя бы поржать: расскажи мне, юрист ты, уволенный с ОГА, как ты с доцей на 2000 с копейками жил? Подворовывал или нагло нам врал? ))))) Ты ж сам рассказывал, что 2500 зарабатываешь )))))
    Да-а-а... АриХметик высшей пробы...
    Все в купе налоги составили менее 7%??? - Один ЕСВ составляет 3,6%... А подоходный, а профсоюзный???
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #14919
      Показать скрытый текст
      Показать скрытый текст
    Бобчинский, вам :) Для хорошего настроения :))))

20. Вверх #14920
    Да-а-а... АриХметик высшей пробы...
    Все в купе налоги составили менее 7%??? - Один ЕСВ составляет 3,6%... А подоходный, а профсоюзный???
    У нас отчисления больше 30 % от з/п? А как же: "Согласно разъяснениям Минтруда, в соответствии с Кодексом законов о труде Украины при каждой выплате заработной платы общий размер всех отчислений не может превышать 20%"?

Закрытая тема
Страница 746 из 1195 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права