Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 30 из 279 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 5568
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Странный этот ГОНчаренко, к примеру пересчитать тарифы ему никто не мешал, а вот парки ему мешают принять на сессии. И еще мне кажется, что это его обязанность, как депутата и как председателя какой то там комиссии проверить расчёты, но почему это подаётся, просто таки, как подвиг не понимаю.

Дальше из его "достижений" - парковки. Мне, как водителю, смешно. Попробуйте поставить машину и заплатить 1 гривну. Если ваш отец не депутат или вы сами не партейный и не помашете корочкой, то боюсь, что можете и на покраску поцарапанной машины попасть. Опять болтовня и только.
    Брусчатка - вообще какой то бред написан. Маршрутки - непонятна роль нашего деятеля. Про парки опять таки, что сделал, почему до конца не довёл, почему сам же и голосует за застройку склонов и парков? Музей Флота его же соратник по партии хочет прибрать к рукам и, думаю, сделает это. русский язык это вообще тема на которой ПР выехали на выборы, да так ничего и не сделали. Ждём следующих выборов, с новыми обещаниями по языку.

И что мы видим? Бурную деятельность без какого либо ощутимого результата. Пустышка.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #582
    Постоялец форума
    coder ak,
    а как насчет пересчета тарифов на квартплату? Это, надеюсь, не пустышка? Или Вы согласны были платить по раздутым тарифам?! Счастлив, что Вы настолько богаты.

3. Вверх #583
    Moisey17, я вообще то написал, про тарифы. Такие вещи это не цены в соседней бодеге на водку рисовать. Если депутатик был ответственный за пересчёт и уточнение цифр, то молодец, что сделал свою работу. Вот бы еще сделал так, что бы люди платили, да деньги эти реально работали. Тут он только песни про не платить запевает.

4. Вверх #584
    Постоялец форума
    coder ak,
    а Вы платите водопроводчику, если он не пришел и ничего не сделал по Вашей заявки? Поскольку, судя по Вашим "постам", человек Вы прагматичный, на "халяву" никому и копейки не дадите, то, уверен, не платите. Почему же Вы считаете, что люди обязаны уплатить авансом за то, что им никто и ничего еще не сделал? Побойтесь Бога! Ну, не в одной нормальной стране такого нет. Я понимаю, что мы ненормальная страна и город, но, все-таки, не до такой же степени. Между прочим, "депутатик" сделал пересчет по собственной инициативе. А эту работу за него ОБЯЗАНЫ были сделать работнички Гурвица. Они за это денюжки получают. Наши с вами.

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    ... Вот бы еще сделал так, что бы люди платили, да деньги эти реально работали...
    Кодер, согласись, что сделать так, чтобы люди платили (но только за реально оказанные услуги) и чтобы эти деньги работали - это прямая обязанность исполнительной власти, т.е. исполкома и городского головы. А если они не в состоянии этого сделать, то сам знаешь куда им дорога.......

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Странный этот ГОНчаренко, к примеру пересчитать тарифы ему никто не мешал, а вот парки ему мешают принять на сессии. И еще мне кажется, что это его обязанность, как депутата и как председателя какой то там комиссии проверить расчёты, но почему это подаётся, просто таки, как подвиг не понимаю.

Дальше из его "достижений" - парковки. Мне, как водителю, смешно. Попробуйте поставить машину и заплатить 1 гривну. Если ваш отец не депутат или вы сами не партейный и не помашете корочкой, то боюсь, что можете и на покраску поцарапанной машины попасть. Опять болтовня и только.
    Брусчатка - вообще какой то бред написан. Маршрутки - непонятна роль нашего деятеля. Про парки опять таки, что сделал, почему до конца не довёл, почему сам же и голосует за застройку склонов и парков? Музей Флота его же соратник по партии хочет прибрать к рукам и, думаю, сделает это. русский язык это вообще тема на которой ПР выехали на выборы, да так ничего и не сделали. Ждём следующих выборов, с новыми обещаниями по языку.

И что мы видим? Бурную деятельность без какого либо ощутимого результата. Пустышка.
    По поводу "жирного" - это вполне реально. Там за заправку, скорее всего, была договоренность конкретная. А тарифы - это вольное творчество. Вполне возможно, что авторы повышений сами предположили, что перегнули палку, тем более, что в самый разгар кризиса попали.
    А по поводу "жирного-с-подчеркиванием" - полностью согласен, ну никак я уже много лет не пойму, почему властьпридержащая публика требует аваций, только за то, что властьпридержащая публика ходит на работу по расписанию. Кто бы объяснил...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

7. Вверх #587
    Moisey17, а ведь можно и другой пример привести. Вот за интернет вы как платите? По факту оказания услуги?

Destin, я не против, что бы они все прошли туда, за что мне тут мод выпишут, но альтернатив пока нет. увы.

8. Вверх #588
    Ягода Маринка

А вот это и называется демагогией

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    coder ak,
    а как насчет пересчета тарифов на квартплату? Это, надеюсь, не пустышка? Или Вы согласны были платить по раздутым тарифам?! Счастлив, что Вы настолько богаты.
    2.2.1.а. Ответ вопросом на вопрос

Хрестоматийным примером "перевода стрелок на оппонента" является
    ответ вопросом на вопрос. Демагог тем самым превращается из
    обороняющейся стороны в атакующую и старается сохранить полученное
    преимущество, задавая все новые уточняющие и дополняющие вопросы и тем
    самым все дальше уходя от необходимости отвечать на исходный вопрос
    самому.
    coder ak,
    а Вы платите водопроводчику, если он не пришел и ничего не сделал по Вашей заявки? Поскольку, судя по Вашим "постам", человек Вы прагматичный, на "халяву" никому и копейки не дадите, то, уверен, не платите. Почему же Вы считаете, что люди обязаны уплатить авансом за то, что им никто и ничего еще не сделал? Побойтесь Бога! Ну, не в одной нормальной стране такого нет. Я понимаю, что мы ненормальная страна и город, но, все-таки, не до такой же степени. Между прочим, "депутатик" сделал пересчет по собственной инициативе. А эту работу за него ОБЯЗАНЫ были сделать работнички Гурвица. Они за это денюжки получают. Наши с вами.
    2.2.2. Концентрация на частностях

Для увода дискуссии демагог может выбрать в аргументах противника
    какую-нибудь малозначимую частность и постараться сосредоточить всю
    дискуссию на ней. Идеально для демагога, если именно в этой частности
    оппонент допустил ошибку или неточность
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #589
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Т. е. из этого ответа:

Вам непонятно только лишь "почему Гончаренко считает предложение стать начальником ДЭЗа "Фонтанский" несерьёзным"?

Значит все таки вы видели, что Гончаренко ответил на ваш вопрос и просто прикидывались невнимательной, когда утверждали, что "это все, что угодно, только не ответ"?
    Тебе тоже прочитать лекцию про демагогию?
    Я кажется понятно и грамотно говорю по-русски.
    Так что стрелки свои оставь для детей.

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    От куда вы это знаете? Личный опыт или ОБС?
    Да.
    Личный опыт.
    Это ты писульки может на форумах пишешь, а я руководитель...

10. Вверх #590
    Постоялец форума
    pupsa,
    на "ветке" "Эдуард Гурвиц" я уже Вам ответил на повтор аналогичного Вашего "поста". А теперь пример Вашей демагогии. Вас просили прокомментировать обязательства Гурвица и его блока. Кокрентно ответить на вопрос: что сделано, а чего не сделано? Как поступили Вы? Ответили, что утомительно читать длинные "посты". Пояснили всем нам, что Гурвица любите, ибо он привел в порядок ваш двор. Теперь прочтите собственную цитату о концентрации на частностях. Так, кто из нас занимается демагогией, интеллектуальная Вы наша? И переводом дискуссии на частности, революционэрка ненаглядная?

11. Вверх #591
    Постоялец форума
    coder ak,
    пример с Интернетом - не корректен. Эта услуга не является необходимой для моего жизнеобеспечения. И не только моего, но и сотен тысяч одесситов, которые вообще не имеют "компа". Спросите у любого пенсионера с вашего дома по поводу "инета" и убедитесь сами.

12. Вверх #592
    Ягода Маринка

Вас просили прокомментировать обязательства Гурвица и его блока. Кокрентно ответить на вопрос: что сделано, а чего не сделано?
    Можешь напомнить?
    Только конкретно приведи свой пост по этому поводу...
    А то я видимо, что-то пропустила.

13. Вверх #593
    Постоялец форума
    В своем "посту" я скопировал предвыборные обязательства Эдуарда Гурвица и его блока "Наша Одесса". На сей счет Вы ответили, что не будете читать длинные простыни. Поскольку я, как и Вы, руководитель, причем, достаточно крупной компании, я не собираюсь исполнять роль Вашего секретаря. Поищите собственные слова на "ветках" "Эдуард Гурвиц" и "Кого бы вы избрали мэром Одессы".

14. Вверх #594
    Ягода Маринка

В своем "посту" я скопировал предвыборные обязательства Эдуарда Гурвица и его блока "Наша Одесса". На сей счет Вы ответили, что не будете читать длинные простыни. Поскольку я, как и Вы, руководитель, причем, достаточно крупной компании, я не собираюсь исполнять роль Вашего секретаря. Поищите собственные слова на "ветках" "Эдуард Гурвиц" и "Кого бы вы избрали мэром Одессы".
    Не надо вольного пересказа...
    Дай ссылку на свой пост с вопросами...

15. Вверх #595
    coder ak,
    пример с Интернетом - не корректен. Эта услуга не является необходимой для моего жизнеобеспечения. И не только моего, но и сотен тысяч одесситов, которые вообще не имеют "компа". Спросите у любого пенсионера с вашего дома по поводу "инета" и убедитесь сами.
    Так сделайте одолжение, не ходите больше в интернет. А разве услуга по уборке лестничной клетки является жизненно необходимой? Вы привели пример и я привёл пример. При чём тут жизненная необходимость?

16. Вверх #596
    Постоялец форума
    Moisey17, я вообще то написал, про тарифы. Такие вещи это не цены в соседней бодеге на водку рисовать. Если депутатик был ответственный за пересчёт и уточнение цифр, то молодец, что сделал свою работу. Вот бы еще сделал так, что бы люди платили, да деньги эти реально работали. Тут он только песни про не платить запевает.
    Не платить за не оказанные услуги!

17. Вверх #597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Тебе тоже прочитать лекцию про демагогию?
    Я кажется понятно и грамотно говорю по-русски.
    Так что стрелки свои оставь для детей.
    Где вы увидели перевод стрелок? Покажите пример?

Пишите вы непонятно. У вас факты не сходятся, то вы ответа не увидели, то увидели, но не поняли...

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да.
    Личный опыт.
    Это ты писульки может на форумах пишешь, а я руководитель...
    Сантехниками и дворниками руководите?

18. Вверх #598
    Постоялец форума
    Moisey17, а ведь можно и другой пример привести. Вот за интернет вы как платите? По факту оказания услуги?
    Ой, какой замечательный пример, просто жуть. Организация, в которой я работаю платит за интернет по факту: за количество потребленного в прошлом месяце трафика провайдер выставляет счет.

А как насчет обеда в ресторане? Сначала кушаешь, потом платишь (причем можно вообще отказаться от блюда, если оно тебе не понравилось). А покупка ЛЮБОЙ вещи? Сначала можно посмотреть все в магазине, перед тем как принять решение о покупке.

А если вы хотите сделать упор на сферу услуг, то и здесь есть примеры, когда оплата происходит после получения услуги. Например: стрижка, поездка в такси, да тот же ремонт (кстати, чтобы сделать ремонт любой сложности у себя в квартире люди вынуждены нанимать мастеров со стороны).

Причем нет и не может быть никакого другого мнения о том, что не платить за не оказанные услуги/не полученные товары.

Destin, я не против, что бы они все прошли туда, за что мне тут мод выпишут, но альтернатив пока нет. увы.
    Так вот, если действующая власть вас не устраивает, то ей и не место у руля.
    Последний раз редактировалось Anton; 22.12.2008 в 15:14.

19. Вверх #599
    Журналюга
    гость
    Просто не удержался, рассказали мне про эту тему на форуме знакомые. Так вот Лёша привет! Нафиг ты появился в этой теме, когда ты пиаришься то выглядишь нормальным человеком. А в общении с друзьями - просто ***.

Это перманентный бан. Так на форуме не общаются.
    Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 22.12.2008 в 21:29.

20. Вверх #600
    Постоялец форума
    Так сделайте одолжение, не ходите больше в интернет. А разве услуга по уборке лестничной клетки является жизненно необходимой? Вы привели пример и я привёл пример. При чём тут жизненная необходимость?
    А еще мой домашний провайдер, если у него случаются какие-то неприятности и интернет не работает (было пару раз) за каждый день, когда случалась поломка предоставлял сутки доступа в интернет без учета трафика и без ограничения скорости - в качестве возмещения времени, когда услуга не оказывалась (причем неважно, что интернета не было, например в с 14 до 19 - в качестве компенсации предоставлялись сутки неограниченного доступа). Вот интересно, готово ли ЖКХ каким-то образом компенсировать нам за все те годы, когда их услуги не оказывались, но оплачивались? Они теперь должны 18 лет бесплатно на нас работать, походу.
    Последний раз редактировалось Anton; 22.12.2008 в 16:44.

Закрытая тема
Страница 30 из 279 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права