Странный этот ГОНчаренко, к примеру пересчитать тарифы ему никто не мешал, а вот парки ему мешают принять на сессии. И еще мне кажется, что это его обязанность, как депутата и как председателя какой то там комиссии проверить расчёты, но почему это подаётся, просто таки, как подвиг не понимаю.
Дальше из его "достижений" - парковки. Мне, как водителю, смешно. Попробуйте поставить машину и заплатить 1 гривну. Если ваш отец не депутат или вы сами не партейный и не помашете корочкой, то боюсь, что можете и на покраску поцарапанной машины попасть. Опять болтовня и только.
Брусчатка - вообще какой то бред написан. Маршрутки - непонятна роль нашего деятеля. Про парки опять таки, что сделал, почему до конца не довёл, почему сам же и голосует за застройку склонов и парков? Музей Флота его же соратник по партии хочет прибрать к рукам и, думаю, сделает это. русский язык это вообще тема на которой ПР выехали на выборы, да так ничего и не сделали. Ждём следующих выборов, с новыми обещаниями по языку.
И что мы видим? Бурную деятельность без какого либо ощутимого результата. Пустышка.
Социальные закладки