Девочки, а где сейчас можно купить недорогие модные солнцезащитные очки известных брендов? до 500 грн.
|
Девочки, а где сейчас можно купить недорогие модные солнцезащитные очки известных брендов? до 500 грн.
Ищу замшевую сумку сиреневого (фиолетового) цвета. Может кто-нибудь видел..
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Капучинка, большое спасибо! скоро наведаюсь туда!
а я хочу меховую жилетку до 1000уе.... кто видел
+ за очки тоже писала и показывала.купила Габана 2008год (проверяла) за 400грн и со скидкой -60%
Были вечером с подругой-людей особо нет, две девушки меряли сапожки на плоском на меху (спортивные-страсть, как хочу), а у мужской обуви вообще никого. Но цены они, конечно, подняли. Я такого не помню, чтоб осенью мужские туфли все стоили больше 5 000 грн.
Балеточки ИСЛ 5 300
Ой, а в чем прикол ночной распродажи- ночью дешевле? если да, то насколько? Что то я запуталась.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Тахари на Ришельевской - чернобурка 5600 грн: качество меха очень неплохое
Летом на 25-й брала Стратегию, мягче в моей жизни ничего не было, за исключением Стеллы Маккартни балеток, но там другой стиль - ближе к спорту)Сообщение от Chitara
Вопрос явно не по сезону,но все-таки.
Где вы покупаете балетки? Так чтоб красивые и достойного качества,а то я летом другую обувь носить вааще не могу...
[/QUOTE]Летом на 25-й брала Стратегию, мягче в моей жизни ничего не было, за исключением Стеллы Маккартни балеток, но там другой стиль - ближе к спорту)[/QUOTE]
Спасибо! Стратегию в Перфетто брали?
Не помню, на 25-й Первая улица слева, приблизительно в центре, я там часто обувь покупаю)
Девочки, а какие цены в маг."Лапландия" в СП, сильно кусаются? Можно там что-то купить за +\-800 у.е. Или даже не терять время![]()
Заходили сегодня в Симбол на Греческой. Там такие красивые босоножки Джими Чу, красные, атласные, с открытым носиком и закрытой пяткой. Чистая классика. На пол размера не влезла (( Написано 38, но реально 37,5 ( 117 евро.
Когда-то примерялась к босоножкам Джимми Чу в киевском магазине. Очень люблю каблуки, обувь на каждый день тоже вся на каблуках. НО: примерив Джимми, поняла, что в этом можно ходить только по красным дорожкам и только со спутником. Как-то было некомфортно. Так что "пробуйте" их с пристрастием, когда найдете свой размер.![]()
Социальные закладки