| ||
Тема: Все о йорках
кто-то пользовался ультразвуковым отпугивателем для собак? какой хороший? а то нас сегодня чуть свора собак не сожрала, еле отбила Чаки![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
вот почитала я отзывы, и про дорогие пишут, что не сразу срабатывает, а секунд через 5. а дешевые за 120 грн нахваливаютвозьму наверное дешевый для начала, потренируюсь на новой своре собак, под соседним магазином. Буду мстить за сегодняшнее нападение. Кстате, вот поражают меня мужики, которые стоят и наблюдают, как я с йорком на руках от собак отбиваюсь. Хорошо хоть мимо шли парень с девушкой и парень оказался не такой сволочью, как два грузчика из Сильпо, и помог мне прогнать собак. За что спасибо ему огромнейшее.
Я как-то покупула от блох ультразвуковой отпугиватель-блохам было все равно!Не покупайте!Программа в телефоне на собак не действует...
я вообще в шоке с нашего сегодняшнего БЕЗРАЗЛИЧНОГО жестокого народа...я как то тоже проезжала мимо староконногосо со стороны калантаевской, и увидела как свора собак напали на котенка-котенок не успел убежать -эта псарня него напала...я пока остановилась вышла их отогнать они его бедненького уже придушили...причем придушили суки и ушли у меня паника была ( а люди ходят,стоят наблюдают но не подошли...так я там как стала матерится и орать на всю улицу на них .ВОТ ТАК ВОТ
Лен вы возмите потом скажите как действует))и я возьму))
люди у нас таки да, безразличные. на нас еще раньше напала собака, когда мы от Люды шли к ЦУМу расческу купить. Ну там парень после моих криков в его адрес помог, а тут же сволочи сидели и смотрели. Мужчины блин, тфу! Там кроме первичного мужского признака ничего мужского нет. Куплю отпугиватель в любом случае, не так дорого он стоит. Не поможет - буду шокер брать. А то мои метр шестьдесят пять бродячим псинам страх не внушают.
электрошокер это больно наверно( конечно поможет!
Всем приветПодскажите пожалуйста новичку хорошего грумера, который работает на дому. Срочно нужна гигиеническая стрижка йорку. Спасибо
![]()
Олька малышня так выросла оболдеть. ТЬФУ на вас растите красатульками здоровенькими.
Посоветуйте, пожалуйста. На Паску уехали, а девочку йорка оставили у родителей в частном доме. Она выскочила из дома и склещилась с дворнягой. У неё вторая течка. Как теперь быть? Может посоветуете. Кобель чуть больше неё.
суперские фотки, только малышню плохо видно, да и мама куда-то подевалась, наверное, доверила карапузов и отдыхает![]()
Пожалуйста, посоветуйте как быть? Уезжали на праздники и оставили свою девочку у родителей в частном доме. Она выскочила и повязалась с дворнягой. Прошло 2 дня. У неё вторая течка. Мы все в шоке! Что делать? Подскажите!
Социальные закладки