Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 884 из 1542 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #17661
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто едет на выставку 25.05.2013 в Херсон?
    я еду-но выставка 2 дня-25 и 26 го

3. Вверх #17662
    Частый гость Аватар для RST7
    кто-то пользовался ультразвуковым отпугивателем для собак? какой хороший? а то нас сегодня чуть свора собак не сожрала, еле отбила Чаки
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

4. Вверх #17663
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    кто-то пользовался ультразвуковым отпугивателем для собак? какой хороший? а то нас сегодня чуть свора собак не сожрала, еле отбила Чаки
    Я не пользовалась но слышала от людей что хорошая штука!!!!

5. Вверх #17664
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Я не пользовалась но слышала от людей что хорошая штука!!!!
    их просто много разных есть, от 150 и до 500 грн. просто хочется купить нормальный, чтоб хорошо пугал.

6. Вверх #17665
    их просто много разных есть, от 150 и до 500 грн. просто хочется купить нормальный, чтоб хорошо пугал.
    хм ,а мне говорили около 200 у.е стоит.....если до 500 можно брать!
    моя той терьер постоянно гавкает с поводом и без ,я думала приобрести эту штуку тоже)

7. Вверх #17666
    вот почитала я отзывы, и про дорогие пишут, что не сразу срабатывает, а секунд через 5. а дешевые за 120 грн нахваливают возьму наверное дешевый для начала, потренируюсь на новой своре собак, под соседним магазином. Буду мстить за сегодняшнее нападение. Кстате, вот поражают меня мужики, которые стоят и наблюдают, как я с йорком на руках от собак отбиваюсь. Хорошо хоть мимо шли парень с девушкой и парень оказался не такой сволочью, как два грузчика из Сильпо, и помог мне прогнать собак. За что спасибо ему огромнейшее.

8. Вверх #17667
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Я как-то покупула от блох ультразвуковой отпугиватель-блохам было все равно!Не покупайте!Программа в телефоне на собак не действует...

9. Вверх #17668
    вот почитала я отзывы, и про дорогие пишут, что не сразу срабатывает, а секунд через 5. а дешевые за 120 грн нахваливают возьму наверное дешевый для начала, потренируюсь на новой своре собак, под соседним магазином. Буду мстить за сегодняшнее нападение. Кстате, вот поражают меня мужики, которые стоят и наблюдают, как я с йорком на руках от собак отбиваюсь. Хорошо хоть мимо шли парень с девушкой и парень оказался не такой сволочью, как два грузчика из Сильпо, и помог мне прогнать собак. За что спасибо ему огромнейшее.
    я вообще в шоке с нашего сегодняшнего БЕЗРАЗЛИЧНОГО жестокого народа...я как то тоже проезжала мимо староконногосо со стороны калантаевской, и увидела как свора собак напали на котенка-котенок не успел убежать -эта псарня него напала...я пока остановилась вышла их отогнать они его бедненького уже придушили...причем придушили суки и ушли у меня паника была ( а люди ходят,стоят наблюдают но не подошли...так я там как стала матерится и орать на всю улицу на них .ВОТ ТАК ВОТ
    Лен вы возмите потом скажите как действует))и я возьму))

10. Вверх #17669
    я вообще в шоке с нашего сегодняшнего БЕЗРАЗЛИЧНОГО жестокого народа...я как то тоже проезжала мимо староконногосо со стороны калантаевской, и увидела как свора собак напали на котенка-котенок не успел убежать -эта псарня него напала...я пока остановилась вышла их отогнать они его бедненького уже придушили...причем придушили суки и ушли у меня паника была ( а люди ходят,стоят наблюдают но не подошли...так я там как стала матерится и орать на всю улицу на них .ВОТ ТАК ВОТ
    Лен вы возмите потом скажите как действует))и я возьму))
    люди у нас таки да, безразличные. на нас еще раньше напала собака, когда мы от Люды шли к ЦУМу расческу купить. Ну там парень после моих криков в его адрес помог, а тут же сволочи сидели и смотрели. Мужчины блин, тфу! Там кроме первичного мужского признака ничего мужского нет. Куплю отпугиватель в любом случае, не так дорого он стоит. Не поможет - буду шокер брать. А то мои метр шестьдесят пять бродячим псинам страх не внушают.

11. Вверх #17670
    Цитата Сообщение от _RURK_ Посмотреть сообщение
    Есть у меня антилай ультразвуковой, приедь забери, подарю. Поменяешь батарейку и тестируй. Моей гавкалке до звезды. Ещё с вибрацией пробовала, договорилась с возвратом, ровно сутки в тишине прожили, обхохотались, как она тявкнет и удивляется, что там на шее вибрирует. а потом привыкла))

Только электрошокер надо. Но не могу решиться.
    электрошокер своим треском отпугивает капитально-ультразвук может не сработать

12. Вверх #17671
    электрошокер это больно наверно( конечно поможет!

13. Вверх #17672
    Новичок
    Всем привет Подскажите пожалуйста новичку хорошего грумера, который работает на дому. Срочно нужна гигиеническая стрижка йорку. Спасибо

14. Вверх #17673
    Постоялец форума Аватар для tita73
    электрошокер это больно наверно( конечно поможет!
    Достаточно только звука- собаки убегают.

"Эх,[s] молодёжь[/s] тараканы "

[b]"Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?"

"Дай, тебя оближу"

15. Вверх #17674
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от vizirka Посмотреть сообщение
    Всем привет Подскажите пожалуйста новичку хорошего грумера, который работает на дому. Срочно нужна гигиеническая стрижка йорку. Спасибо
    0975489075,Ирина

16. Вверх #17675
    Олька малышня так выросла оболдеть. ТЬФУ на вас растите красатульками здоровенькими.

17. Вверх #17676
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Балончик!!!

18. Вверх #17677
    Новичок

По умолчанию Внеплановая вязка

Посоветуйте, пожалуйста. На Паску уехали, а девочку йорка оставили у родителей в частном доме. Она выскочила из дома и склещилась с дворнягой. У неё вторая течка. Как теперь быть? Может посоветуете. Кобель чуть больше неё.

19. Вверх #17678
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    суперские фотки, только малышню плохо видно, да и мама куда-то подевалась, наверное, доверила карапузов и отдыхает

20. Вверх #17679
    Новичок
    Пожалуйста, посоветуйте как быть? Уезжали на праздники и оставили свою девочку у родителей в частном доме. Она выскочила и повязалась с дворнягой. Прошло 2 дня. У неё вторая течка. Мы все в шоке! Что делать? Подскажите!

21. Вверх #17680
    Цитата Сообщение от Liza21 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте как быть? Уезжали на праздники и оставили свою девочку у родителей в частном доме. Она выскочила и повязалась с дворнягой. Прошло 2 дня. У неё вторая течка. Мы все в шоке! Что делать? Подскажите!
    уже ничего-,природа возьмет свое,повезти может, если срок оплодотворения прошел,но собака еще может вязаться

Ответить в теме
Страница 884 из 1542 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права