|
Ойечки мой папочка очень любит вас поэтому дерзить не буду но по моему не главное в каком ресте это было а главное что надо ставить на место тех кто плохо работает и мне было очень-но приятно ощущать рядышком сильного мужчину и никто при этом не скандалил а мой папулечка вобще никогда не повышает голоса
В воскресенье мы отметили юбилей мужа в "Царском селе". Все было отлично. Еда очень вкусная, большие порции, хорошее обслуживание (все что осталось девочки упаковали в судочки). Самое главное, что меня волновало, чтобы в кафе кроме нас больше никого не было. Поэтому мы закрыли заведение и веселились от души. Это был сюрприз для юбиляра (он думал, что отмечать будем через неделю на даче). Когда мы пришли с ним, гости (друзья, родители, дочка) выскочили из под стола, у него был шок. Я записала фильм из фотографий и видео, которые были сделаны за все 30 лет юбиляра на диск, который мы все вместе посмотрели на телевизоре в кафе. Музыка у них есть. Когда начались танцы мы поставили свою флешку. Когда стемнело мы всей дружной компанией прогулялись до 411 батареи и запустили небесные фонарики. Было очень красиво. В общем теперь мы знаем замечательное место, где можно отмечать семейные праздники и вкусно покушать. Отдельное спасибо Карену за прекрасно организованный праздник! Спасибо всем за отзывы.
-Неодлнократно хвалят ЦС - видимо, вполне заслуженно. А со скольки чел. гостей они зал "закрывают"? Потому как недавно тоже отмечали другу ДР в другом месте, там ДО 30чел не закрывают, но за весь вечер кроме нас пришло всего 2 парочки - кофе попить с десертом, никто никому не мешал!
Где на поселке можно спокойно по-семейному посидеть на днюшку, тесной компанией, с полугодовалым (почти спокойным) ребеночком?![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Подскажите, пжста, а где на Таирова можно по приемлемой цене отметить малышу ДР...4 года
Всем заранее Спасибо!!!!
Не советую Шаланду на ланжероне , официанты и интерьер хорошие, а вот хозяева и администрация и отношение к клиентам свинское.
Правда напрягает?
Подскажите на Киевской трассе есть Кемпинг(бассейн,могнгалы)там можно отметить ДР...Кто там был???
Социальные закладки