| ||
-Кстати, очень приличный зальчик для молодёжно-экономного ДР. 25й Чапаевской/Гайдара, банкетное меню от 150грн/чел, пицца (очень вкусная)+доставка по городу - заведение называется "25-й квартал, 761-04-04.
[уменьшаем размер фотографий]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.02.2013 в 21:48.
Добрый день Форумчане ))) Подскажите, может кто-то гулял в Усатово "под камышами" у Марины? Хотелось бы узнать отзывы? Это заведение без названия)) как смогла объяснила, кто был там, тот наверняка понимает о каком заведении идет речь)))
Подскажите где отметить День Рождения? Что бы не очень дорого и не кафе, ресторан...Пишите в личку.
А если не кафе и не ресторан, то что Вам предлагать?
Ночной клуб, бильярд, боулинг, пейнтбол, Вашу квартиру, соседскую дачу?))))))))))))))
И в каком районе?
И в какое время года? Если это время с мая по сентябрь, то можно рассмотреть варианты на свежем воздухе...
Дело в том, что вопрос задан Вами настолько абстрактно, что люди, наверное, растеряются и не будут знать, что Вам ответить.
Почитайте темку для начала. Хотя бы последние страниц 15......Надеюсь, что полезную инфу Вы немного подчерпнёте.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто-то делал др в Чегеваре? МОжно ли там спиртное приносить свое?И как вообще обстанока?
Спасибо!!!Мужу 45 лет исполняется.Думаем куда пойти..Просто пойти в ресторан и поесть, както скучно..Душа захочет плясок 100%, тем более компания разношерстная и с друг другом не знакомая...Т.е. просто общение по душам со всеми не получится...Муж предложил Преторию, а я Чегевару...Поищу отзывы о Байт, спасибо
ИМХО, в Вашем случае будет более полезен закрытый банкет с приглашённым диджеем или музыкантом и ведущим. Когда на празднике собираются люди, не все знакомые друг с другом, ведущий будет ой как полезен....
Советую это абсолютно искренне и непредвзято. Хотя обитатели темки могут не поверить в мою непредвзятость, но это уже не мои проблемы.![]()
-Райхен ведь, как соловушка: запоёт - и ничего уже не слышит!с точки зрения самокритики - это прекрасно!
-Почему, не велущЕЙ?Помимо скромного гонорара диджеея (или музыканта) и ведущего, ОБЫЧНО закрытие зала заведение сопровождает дополнительными финансовыми вливаниями... Кстати, если заведение имеет приличный статус (и/или фейсконтроль), опасаться посторонних в зале не приходится...
-Дата, всё же, полукруглая... но украсить праздник поможет и группа "праздничный вечер"
![]()
Девушка не писала, какова численность компании.-Почему, не велущЕЙ? Помимо скромного гонорара диджеея (или музыканта) и ведущего, ОБЫЧНО закрытие зала заведение сопровождает дополнительными финансовыми вливаниями... Кстати, если заведение имеет приличный статус (и/или фейсконтроль), опасаться посторонних в зале не приходится...
Вполне реально найти небольшое кафе или небольшой отдельный зал, где можно будет разместить всю компанию и не доплачивать за закрытие зала, ибо количество человек будет соответствовать вместимости зала.
Если присоединяться к общей компании и общей музыкальной программе, то можно пойти в тот же "Андижон" или "У Самвела", там играет живая музыка для всех, танцуют все! (с))))))
Если нужна дискотека 80-х, то в "Беллини" в определённые дни есть вечера этой музыки.
Это помимо "Претории" и "Байт Альманди".
Эспешиалли фор Оузельман: слово "ведущий" я в данном случае употребляла как существительное общего рода, хотя у него есть и форма женского рода. Вообще-то обычно слова, обозначающие принадлежность к профессиям, являются существительными общего рода: официант Александр и официант Елена, .... бармен, кассир, парикмахер, бухгалтер и т.п....))))))))))))))))
Согласна на 200%!В свое время столкнулись точно с такой же проблемой и ни минуты не пожалели о таком решении проблемы-компания была разновозрастная,разношерстная-ведущая Ирочка Окминская,ди-джей Сережа(еще и на саксофоне поиграл)-порвали компанию!Было весело,с тактом,с учетом всех особенностей.Понравилось всем,до сих пор вспоминают.Мне кажется,что лучше в чем-то сэкономить на кухне,если нужна экономия,но не на организации праздника-это уж точно запоминается надолго.Ребята молодцы,всем организаторам праздников-респект.
-Всем организаторам праздников, и особо - Маше Резников, Мендельсону - сыновья, музыкантов кумовья ... почти рифма получается...
А как это "разновозрастная,разношерстная-ведущая" - Ирочка окрашена умелым парикмахером в разные масти ("радикальный чёрный цвет") или её возраст и макияж уже позволяют ей "на равной ноге" общаться и с пенсионерами, и с пионерами, под чарующие звуки диджейского саксофона?
Ничего личного - сам отзыв навеял вопросы...
В своем отзыве не ставила своей целью рекламировать конкретных ведущих, просто был повод поблагодарить людей за работу,не более.Главная мысль,которую хотелось донести-это то,что приглашение ведущих для организации праздников,особенно если это мероприятие,на которое приглашаются разные,часто малознакомые люди-юбилеи,свадьбы и т.д.,вещь нужная и полезная.Они (ведущие)умеют организовать и направить в нужное русло ход мероприятия,объединить людей общими действиями-танцы,развлечения и все такое,и никто из гостей не чувствует себя лишним,и всем весело. А что до оценок конкретных ведущих-не берусь судить,не знаю.Можно только почитать отзывы людей и сделать выбор.Ну а аргументы со ссылками на возраст,макияж и проч.-ну что ж,конкуренция и этика-вещи несовместимые.Посему удаляюсь.
Восьмого марта "Итальянский квартал" на Преображенской опять дарит посетителям живую музыку и ведущего. Мы были 14-го февраля. Было очень весело и по-домашнему. Всем дали скидочные карточки, а уходящим парам дарили шампанское. Но надо было заранее заказывать столики. Мы идём опять!
Социальные закладки