Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 13 из 903 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 18043
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мы недавно переехали на 14 этаж, лифтов пока нет. Коляской не пользовались с момента переезда. По лестнице только в слинге или рюкзаке. Коляска правда живет в машине, но головная боль по сборке и разборке с последующим затусовыванием коляски в не очень габаритную машину не стоят того. Если лифты в ближайшие полгода включат, еще поездим на коляске. Если нет, с чистой совестью продам. Мой личный вывод - без коляски вполне можно жить. Правда малая и сама топает хорошо (1,3 годика). .
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Ничего себе! Так вы героиня!!! с малой 1,3 года на руках на 14 этаж пешком подниматься!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мы недавно переехали на 14 этаж, лифтов пока нет. Коляской не пользовались с момента переезда. По лестнице только в слинге или рюкзаке. Коляска правда живет в машине, но головная боль по сборке и разборке с последующим затусовыванием коляски в не очень габаритную машину не стоят того. Если лифты в ближайшие полгода включат, еще поездим на коляске. Если нет, с чистой совестью продам. Мой личный вывод - без коляски вполне можно жить. Правда малая и сама топает хорошо (1,3 годика). .

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для irywa
    У меня пятиэтажка,живу на 4м этаже,и вот только неделю назад малая начала сама спускаться и подыматься по лестнице! а так таскала малую велик или коляску и ещё продукты
    доця Дашенька)))))

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девчонки, может кто-то поделится ссылкой на такую же темку Детская одежда и обувь только для нас? Думаю что такая должна тоже быть...
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У них на сайте можно Визой пополнять при отключенном интернете, по крайней мере у меня это получалось.
    И я пополняю визой, всегда вспоминаю что нужно счет пополнить 1-го числа, когда нэт уже отключен
    Если не получается, звоню оператору прошу чтоб включили нэт и пополняю
    Кстати, когда 1-го числа пополняешь, то лучше это делать через мозилу (их оператор советовал), через оперу у меня не получалось.
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки а кто то собирает обувь TOM M?
    Люда Семечко

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки, Христос воскрес! Предлагаю тему для обсуждения (для меня сейчас очень актуальная) "КАК ПРИУЧИТЬ КРОХУ К ГОРШКУ?". Моя малая сидела на горшке и даже писюкала в него с семи месяцев, потом в месяцев 10-11 "поссорилась" с ним и не в какую. Вот сейчас решила возобновить свои попытки, вот и подумала, может более опытные мамочки помогут...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки, Христос воскрес! Предлагаю тему для обсуждения (для меня сейчас очень актуальная) "КАК ПРИУЧИТЬ КРОХУ К ГОРШКУ?". Моя малая сидела на горшке и даже писюкала в него с семи месяцев, потом в месяцев 10-11 "поссорилась" с ним и не в какую. Вот сейчас решила возобновить свои попытки, вот и подумала, может более опытные мамочки помогут...
    Да, для нас полезная темка. Бабушка приучала ребенка к горшку - так малышка теперь шарахается от него как от чумы(
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    У нас аналогичная ситуация, до годика сидели,а потом внезапный переклин. Только под настроение...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Не даром говорят, что к горшку раньше 1,6 приучать совершенно бесполезно !!!! Мы начали в 1,4, в мае в теплые дни!!! Утром встали и сразу на горшок, 5 минут книжку почитали и подъем. Перед дневным сном на горшок и так далее... Бесконечно первое время спрашивала Соню не хочет ли она на горшочек любименький а на улицу уходили только со сменной одеждой за 2 недели полный отказ от памперсов, отличная экономия по деньгам и довольный ребенок и мама!!! А горшок должен быть простой не музыкальный!!! Мы брали как трон на Северном рынке со снимающейся чашкой!

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    У нас аналогичная ситуация, до годика сидели,а потом внезапный переклин. Только под настроение...
    и я тоже в вашу компанию вхожу. получалось успевать садить малого на а-а в 5-6 мес. а с 7 мс мы начали выгибать спину при попытке...подмыться одеть носки и сесть на горшок.И я поняла что пока знакомство я откладываю. Хотя нам всего 9 мес. у подруги есть горшок с пищалкой и ручками, типа машинки. http://mysun.com.ua/detskie-gorshki/scooter-ok-baby-11162 так малый 10 мес аж бежит на него пипи и аа .

10. Вверх #250
    Объясните мне, зачем сажать в 5 месяцев малыша на горшок !!! В 1,4 я смогла ребенку доходчиво объяснить и рассказать ЧТО такое этот горшок и какой он чудесный ,а что малышу в 5 месяцев можно объяснить ??? Бабушке мы сразу дали отпор , она прям из себя выходила , что мы ребенка в 5 месяцев на горшок не высаживаем !!!

11. Вверх #251
    От соски мы так же отучились за 3 дня, придумав историю о гномах !!!

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    и я тоже в вашу компанию вхожу. получалось успевать садить малого на а-а в 5-6 мес. а с 7 мс мы начали выгибать спину при попытке...подмыться одеть носки и сесть на горшок.И я поняла что пока знакомство я откладываю. Хотя нам всего 9 мес. у подруги есть горшок с пищалкой и ручками, типа машинки. http://mysun.com.ua/detskie-gorshki/scooter-ok-baby-11162 так малый 10 мес аж бежит на него пипи и аа .
    Девочки мы с горшком дружим где-то с 1,10 так вот скажу цвет, форма, музыка и т.д. никак не влияют на сам процесс, малая ходит на любой горшок, даже в саду типа совдеповского.

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки, может кто-то поделится ссылкой на такую же темку Детская одежда и обувь только для нас? Думаю что такая должна тоже быть...
    Есть такая
    Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    ха! а скорая на что? 20 мин и Вы там. правда домой своим путём
    это таки правда, на себе 1 мая испробовали))))правда за скорой муж ехал на машине , потому что берут только почему то одного сопровождающего?.

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    От соски мы так же отучились за 3 дня, придумав историю о гномах !!!
    Соску моя малая сама бросила, в 7 месяцев сама сняла прищепку бросила и больше никогда не брала, может ее и с горшком озарит...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Соску моя малая сама бросила, в 7 месяцев сама сняла прищепку бросила и больше никогда не брала, может ее и с горшком озарит...
    Я вот тоже теплю надежду,что и мой к горшку приучится без мучений,т.к. соску мы бросили сами ближе к году:просто однажды уснули без неё.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #257
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Хочу поздравить с прошедшим днем рождения Жорика Светы (_Svetik_)
    6 мая ему исполнилось 3 годика!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для maluwok
    Мы сейчас пытаемся тоже подружиться с горшочком..пока никак((Я радуюсь что от соски отучила...пару дней мучений а теперь и засыпает без соски и всю ночь тьфу тьфу спит без соски)просто он за неделю потерял 3 штуки...вот я и замучалась покупать)А с горшочком посложнее-садится но сразу встаёт..он туда и мячик кладёт и ногами становится...когда без пампа всё мимо горшочка,вот думаю одевать трусики и может ему будет неприятно и мокро и он поймет?

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки, кто живет на верхних этажах домов с неработающими или отсутствующими лифтами! Подскажите, как вы приспособились гулять с ребенком? Носите коляску по лестнице? Или оставляете на 1 этаже?
    К примеру, насколько реально носить коляску на 3-5 этаж (если муж на работе)? Впервые столкнулась с этим вопросом при покупке нового жилья, пожалуйста, подскажите.
    Мы на 5-ом живём. Было пару раз - лифт на долгое время выкл. Ну что сказать, протащить-то коляску реально, мы женщины и не такое выносим , но тяжеловато. Каждый день не натаскаешься туда-сюда, спина начинает болеть. В такие "времена" мы ходили гулять без коляски. Малый как раз уже ходить тогда научился.
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Всех с Праздником!
    У Люды Семечко 1 год и три месяца стажа, она на 5-й этаж коляску таскает.
    Для меня стал вариантом фаст-слинг от Петровой. Если не работает лифт - сажаю дочку в него и гуляем))
    Со слингами тоже имела дело. Долго не погуляешь, максимум 1 час: и у меня спина (поясница) болела, и малый, кажется, там каменел в одной позе.
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Объясните мне, зачем сажать в 5 месяцев малыша на горшок !!! В 1,4 я смогла ребенку доходчиво объяснить и рассказать ЧТО такое этот горшок и какой он чудесный ,а что малышу в 5 месяцев можно объяснить ??? Бабушке мы сразу дали отпор , она прям из себя выходила , что мы ребенка в 5 месяцев на горшок не высаживаем !!!
    Да, мне тоже не понятно, зачем чуть ли не с рождения пихать ребёнка на горшок. Всему своё время. Сейчас есть чудо-памперсы, с которыми о мокром ребёнке можно не думать. В сильную экономию денег тоже не верю. Больше похоже на соревнование мамочек между собой (не обижайтесь) "Вот мой сел на горшок в 6 мес.", "А мой в 2 мес!", "Ой, да чё там, слабачки, а мой ещё с роддома на горшок ходит!" ))) "Фу, олигофрен, ему уже год (или 2), а он ещё не умеет проситься..." ))))))
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    это таки правда, на себе 1 мая испробовали))))правда за скорой муж ехал на машине , потому что берут только почему то одного сопровождающего?.
    В смысле 1 сопровождающий? Мы когда упали с дивана головой об батарею, то к нам прибежала крёстная, с ней мы и поехали на скорой... никто даже не заикнулся о таком.

20. Вверх #260
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Доброе утро!Всем отличного дня!

Закрытая тема
Страница 13 из 903 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя