Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 12 из 903 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 18043
  1. Вверх #221
    User banned
    это вместо того что бы предпринять какие то действия надо дочти до дома, зайти на форум, задавать вопросы и самое главное.... ЖДАТь пока кто то ответит????????????????????? а если на самом деле перелом???????????
    честно говоря я в шоке.

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    это вместо того что бы предпринять какие то действия надо дочти до дома, зайти на форум, задавать вопросы и самое главное.... ЖДАТь пока кто то ответит????????????????????? а если на самом деле перелом???????????
    честно говоря я в шоке.
    Может это дома случилось, а не на улице?)))))

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Может это дома случилось, а не на улице?)))))
    да какая разница даже если дома, ре треснулся и что мы делаем??? правильно, усаживаемся перед компом, находим темку, печатаем сообщение и ждем пока ктото тотрвется от праздничного стола и ответит.. я поражаюсь, если надо я своего ребенка на руках до той слабодки нести буду... атут что делать..там далеко, а геде ещ делают... а сесть порассуждать...

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    вы читать умеете? Уже все сделано. Я просто спросила на будущее. Хотя и пусть обходит стороной но все же

5. Вверх #225
    да какая разница даже если дома, ре треснулся и что мы делаем??? правильно, усаживаемся перед компом, находим темку, печатаем сообщение и ждем пока ктото тотрвется от праздничного стола и ответит.. я поражаюсь, если надо я своего ребенка на руках до той слабодки нести буду... атут что делать..там далеко, а геде ещ делают... а сесть порассуждать...
    ППКС!
    Еще есть такая замечательная вещь, как справочная или Дубльгис, где можно узнать телефоны лечебных учреждений, позвонить и проконсультироваться.

6. Вверх #226
    блин как спрашивать другим где парик взять на завтра так ниче. А как спросить мне где и что так сразу я такая сякая. Хотя уже все сделано

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    блин как спрашивать другим где парик взять на завтра так ниче. А как спросить мне где и что так сразу я такая сякая. Хотя уже все сделано
    Ну здоровье ребенка и парик - немножко разные вещи!
    Ира, на форуме сидят обычные мамы, не у всех есть медицинское образование. Поэтому доверять 100 % их мнению и советам я бы лично не стала.

8. Вверх #228
    я спрашивала совет как проверить сломана нога или нет? Вроде бы не спрашивала

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Как многоопытная мамаша с детьми и травмами могу рассказать...
    Детский рентген (с детской дозой облучения) есть на Слободке - это травма по скорой и в детской поликлинике на 10 линии. Если что случилось вечером, я ездила на Слободку. Обратно действительно проблемно, но это лучше чем сомневаться до утра. Если что случилось днем, то можно обратиться на 10 линию. Там и хирург, и рентген.
    Деткам до 16 лет во взрослой травме не станут делать рентген, я обращалась... Они мотивируют взрослой дозой облучения.
    Я спорить не стала, здоровье ребенка дороже денег на обратный путь со Слободки.

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Еще есть такая замечательная вещь, как справочная или Дубльгис, где можно узнать телефоны лечебных учреждений, позвонить и проконсультироваться.
    Позвонить, конечно можно, главное чтобы ответили... Праздник все-таки...

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Плюс милльон, 10 лет назад точно на пасху, моя сломала руку, кастрюльщик не знал где детская травма довез до взрослой на слободке, я мужу ребенка не дала, бежала два квартала, откуда силы вообще не знаю
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для baby-me
    Уважаемые мамочки, кто живет на верхних этажах домов с неработающими или отсутствующими лифтами! Подскажите, как вы приспособились гулять с ребенком? Носите коляску по лестнице? Или оставляете на 1 этаже?
    К примеру, насколько реально носить коляску на 3-5 этаж (если муж на работе)? Впервые столкнулась с этим вопросом при покупке нового жилья, пожалуйста, подскажите.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки, кто живет на верхних этажах домов с неработающими или отсутствующими лифтами! Подскажите, как вы приспособились гулять с ребенком? Носите коляску по лестнице? Или оставляете на 1 этаже?
    К примеру, насколько реально носить коляску на 3-5 этаж (если муж на работе)? Впервые столкнулась с этим вопросом при покупке нового жилья, пожалуйста, подскажите.
    зависит от коляски и возраста ребенка. У меня Тако вес 12,5 коляски, + вес ребенка, носить вообще вряд ли получится по ступенькам прыгать да. Если это единичный случай... а вот если каждый день, ребенка трясти. сейчас мы большие ребенок может идти сам, а я только коляску. А если например легкая прогулка-зонтик дело другое.

13. Вверх #233
    User banned
    Договоритесь с кем-то из соседей 1-го этажа оставлять коляску у них в тамбуре...думаю от ежемесячного денежного вознаграждения никто не откажется, даже ключ от тамбура дадут)

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Договоритесь с кем-то из соседей 1-го этажа оставлять коляску у них в тамбуре...думаю от ежемесячного денежного вознаграждения никто не откажется, даже ключ от тамбура дадут)
    это хороший вариант если есть тамбур, мы когда маленькие были, жили в другом доме, лифт ломался часто и тамбура не было...

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Мы живем на 15 этаже, есть консъерж, лифтов 2, если и ломаются то сразу чинят, правда если в воскресенье или праздник, то коляску оставляем у консъержки. Спустится не проблема, а вот подняться это труба...даже без коляски и ребенка
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #236
    User banned
    Может в новострое есть какие-то подсобки или закрывающиеся под ключ помещения (даже те же квартиры) ... при желании можно договориться! это лучше, чем срывать себе спину и подвергаться травмам

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для riftime
    Всех с Праздником!
    У Люды Семечко 1 год и три месяца стажа, она на 5-й этаж коляску таскает.
    Для меня стал вариантом фаст-слинг от Петровой. Если не работает лифт - сажаю дочку в него и гуляем))
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Всех с Праздником!
    У Люды Семечко 1 год и три месяца стажа, она на 5-й этаж коляску таскает.
    Для меня стал вариантом фаст-слинг от Петровой. Если не работает лифт - сажаю дочку в него и гуляем))
    Я с Сашкой 10 мес тоже на 5 этаж коляску тягала 2 раза в день, тогда то моей спине и настал гаплык, правда потом переехали на 15, любим мы высокие этажи, если выбирать между 1-2 , то МЫ выбрали 15й, зато тут ни 1 й ступеньки не надо таскать, только когда лифт не работает, вот тогда уже по полной....
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я с Сашкой 10 мес тоже на 5 этаж коляску тягала 2 раза в день, тогда то моей спине и настал гаплык, правда потом переехали на 15, любим мы высокие этажи, если выбирать между 1-2 , то МЫ выбрали 15й, зато тут ни 1 й ступеньки не надо таскать, только когда лифт не работает, вот тогда уже по полной....
    Ой, я тебе сочувствую. Такая нагрузка - жесть! Без пап не обойтись на высоких этажах с коляской никак(.
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    у меня подруга живет в пяти-этажке. они оставляли коляску в машине дедушки, который не часто ездил.Иногда в машину папы клали.

Закрытая тема
Страница 12 из 903 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя