Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 44 из 935 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 18684
  1. Вверх #861
    Новичок Аватар для A_l_e_n_a
    Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой, мне нужно ребенка возить в центр развития два раза в неделю в Нати (с Орловки (СТ Гидростроитель) на Водопьяную) на маршрутке не совсем удобно, может у кого-то есть знакомые, кто бы помог мне в этой части. Все предложения в личку, и спасибо заранее

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для тоси
    Ребята!!! Скажите пожалуйста, может кто знает или видел, нужно снять дом в аренду в нашем районе, если у вас есть информация буду очень благодарна!

3. Вверх #863
    Постоялец форума
    Односельчане, делюсь информацией. В каждом дворе живут какие-то животные, которые рано или поздно болеют. Упаси вас боже обращаться в местную (возле бани) ветклинику! 2 дня назад они зарезали мою кошку за 600 грн! Оценили этот труд в 850, просто на тот момент больше не было. Весь вечер и часть ночи после операции кошка выла и металась в конвульсиях, а я думала, что это выход из наркоза, как сказал любезный врач из клиники... Обезболивающее давать было запрещено, меня убедили, что и люди, выходящие из наркоза видят чертиков и кошка просто чего-то испугалась... В час ночи она "успокоилась" навсегда...
    За неделю до этого моя соседка отдала им своего кота, прождав целый день приезда врача, который "забыл" о вызове! Бедняга тоже умер при установке катетера...
    Берегите своих четвероногих, не отдавайте их на растерзание садистам, которые купили медицинские халаты... О наличии дипломов не знаю...

4. Вверх #864
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Односельчане, делюсь информацией. В каждом дворе живут какие-то животные, которые рано или поздно болеют. Упаси вас боже обращаться в местную (возле бани) ветклинику! 2 дня назад они зарезали мою кошку за 600 грн! Оценили этот труд в 850, просто на тот момент больше не было. Весь вечер и часть ночи после операции кошка выла и металась в конвульсиях, а я думала, что это выход из наркоза, как сказал любезный врач из клиники... Обезболивающее давать было запрещено, меня убедили, что и люди, выходящие из наркоза видят чертиков и кошка просто чего-то испугалась... В час ночи она "успокоилась" навсегда...
    За неделю до этого моя соседка отдала им своего кота, прождав целый день приезда врача, который "забыл" о вызове! Бедняга тоже умер при установке катетера...
    Берегите своих четвероногих, не отдавайте их на растерзание садистам, которые купили медицинские халаты... О наличии дипломов не знаю...
    Боже ужас какой!!!

У меня вот как раз было подозрение об этой "больничке"

5. Вверх #865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Это в Усатово или в Нерубайском???
    В Усатово, возле бани. Поворот на светофоре ещё называют.

6. Вверх #866
    Новичок
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит участок с домом в кооперативе "Глория" - Нати.
    об участке:
    земли - 6 соток.
    дом - двухэтажный из белого кирпича.
    газ, свет - в доме.
    вода - привозная.
    возможность жить круглогодично.
    не возле лимана.

Зарание благодарю всех за ответы.

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    пальцем в небо скажу что цена будет от 20 до 40т. у.е. все зависит от кучи факторов... да и дом может быть 60м.2 а может 300....
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

8. Вверх #868
    Новичок
    дом 200м/кв
    что внутри, я и сам пока не видел...(хотя говорят - состояние жилое...но это понятие оочен растяжимо)))
    просто хочу понять, сколько может стоить такой дом, в сравнении со сложившимися ценами в этом ра-не.

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от kukdenis Посмотреть сообщение
    дом 200м/кв
    что внутри, я и сам пока не видел...(хотя говорят - состояние жилое...но это понятие оочен растяжимо)))
    просто хочу понять, сколько может стоить такой дом, в сравнении со сложившимися ценами в этом ра-не.
    Так это большой дом! А это дом или все-таки дача, без возможности прописки? Жаль, вода-не водопроводная, привозная нынче не дешево обойдется, а ведь нужен полив и т. д. А с подъездом к дому как и далеко ли от маршруток, магазинов? Думаю,за дом как минимум 40-50 тыс. у. е. захотят...
    Гляньте на форуме объявления о продаже домов или дач в кооп. в Нати и сами определите, адекватная цена или нет...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

10. Вверх #870
    Новичок
    это дача.
    до маршруток 10мин пешком.
    до ближайшего магазина только на машине ( универсам в Нерубайском )
    вода - 120 грн 3 куба. Но там есть возможность и к городскому водопроводу подключиться.
    По цене смотрел уже и на форуме и на риелторских сайтах.... цены разные...
    причем разбег большой )

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    выгнать коробку в 200 м2 стоит 25-30к у.е. + земля 1-2к у.е. / сотка + окна (сколько их там) в среднем 100 у.е. + если в доме хот какая-то косметика (поштукатурено, по шпаклевано, покрашено)+10к. у.е. ну и умножить все это дело где-то на 1,2 вот и будет адекватная цена за дом.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

12. Вверх #872
    Новичок
    Да, согласен.
    Оно гдето так и выходит... 40-50к у.е
    спасибо за ответы.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2013 в 23:01 ----------

Да, согласен.
    Оно гдето так и выходит... 40-50к у.е
    спасибо за ответы.

13. Вверх #873
    Новичок Аватар для Ольга Л
    Мы обращались в нерубайскую клинику. Собаке делали операцию. Все остались довольны.

14. Вверх #874

По умолчанию 9 мая в Нерубайском, спектакль в клубе. На концерт не пошли - устали.

Зато посмотрела салют. из огорода. красиво...
    Изображения

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    И как уровень преподавания в сравнении со 119? Мой ребенок сейчас в 119 школе учится, с 7го класса думаем поступать в Ришельевский лицей. Там берут только с 7го класса, думали 5-6 кл. "пересидеть" в 1й гимназии. Честно говоря, школу в Нерубайском даже не рассматривала.
    Как Вы считаете, достаточно ли знаний дают в Нерубайской гимназии для поступления в Ришельевский? (на подготовку в сам лицей ходить будем)
    я могу судить только по своему ребенку. Если есть желание учиться, то, думаю, все будет ок. К тому же при хорошей успеваимости экзамены в лицей "формальные". Мы их сдали сначала, а потом переехали и передумали туда идти.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2013 в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    ОНИ там зажрались с Усатово детей не берут ( мол места нету классы уже набраны ) а если берут то смотрят по родителям были обеспечены потом можно было содрать ........... ............
    где то так http://rutube.ru/video/93da46bd78a51e4c170b597200fba4b4/?autoStart=true&bmstart=99507
    Классы там действительно полны. 4 шестых класса. Гимназические классы забиты по 30-35 человек. У нас никто ничего не вымогал. В классе моей дочери учатся много ребят с Усатово. За год обучения у меня не попросили НИЧЕГО, похожего на взятку. 30 грн в месяц на оплату , гривен 80 на тетради, учебник (это грубо - итого). По 100 грн скидывались на подарки учителям на НГ, 8 марта и день учителя. В начале года скинулись на замену окон в классе, потом нас обрадовали, что окна заменит сельсовет. Так что деньги пустят на хоз нужды. А 119 школа нам обходилась минимум 100 долларов в месяц.

16. Вверх #876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Л Посмотреть сообщение
    Мы обращались в нерубайскую клинику. Собаке делали операцию. Все остались довольны.
    Я про Усатовскую писала. Подскажите, пожалуйста, точный адрес в Нерубайском.

17. Вверх #877
    Новичок
    Форумчане, подскажите пожалуйста кто, какая фирма, в Нерубайском занимается продажей и установкой кондиционеров ?
    чтото жарковато стало !

18. Вверх #878
    Частый гость
    Как подниматься от катакомб наверх в сторону школы, с левой стороны, почти доходя до школы, видел вывеску про кондиционеры (установка и т.п.).

19. Вверх #879
    Новичок
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Как подниматься от катакомб наверх в сторону школы, с левой стороны, почти доходя до школы, видел вывеску про кондиционеры (установка и т.п.).
    Ok, спасибо, посмотрю..

20. Вверх #880
    Я про Усатовскую писала. Подскажите, пожалуйста, точный адрес в Нерубайском.
    Ой, адрес точно не помню, вот телефон: 701-70-50

Ответить в теме
Страница 44 из 935 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права