Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 767 из 1415 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 28282
  1. Вверх #15321
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от Баргест Посмотреть сообщение
    Это то, что я говорила, только другими словами. Если не уходят с этого бизнеса, значит капуста отличная, а на все остальное наплевать.
    У Вас все так прото пришел - ушел..! А Вы не задумывались , для того что-бы "пришел" многие по залазили в долги . В 90% случаев заложив имущество. Вот и тянут лямку.... А Вы о какой то отличной капусте. Везде хорошо , где нас НЕТ!!!

2. Вверх #15322
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Посмотрел бы я на вас, как вы купили бы пассажирский MAN 2005-го года за 80 000 евро и потом 10 лет "отбивали" его. Зато с кондёром, коробкой автомат независимой подвеской и полностью соответствует всем нормам. И расход, литров 20-25 на 100 км. в городском цикле.
    Филантроп? Ну-ну))))
    Пы.Сы. Если бы не наша дЭбильная растаможка и цены на топливо, поверьте, многие купили бы уже.
    С таким расходном покупали бы тоже ! На практике расход зашкаливает за 40 л/ 100 км т.к городской автобус такого плана работает на коробке автомат. Все хотят европейского уровня обслуживания и бесплатно. Бесплатный сыр - плохой конец(мышка)

3. Вверх #15323
    Посетитель Аватар для Баргест
    первое. Не знаешь брода не лезь в воду. Второе. А ни кто не говорит про евроуровень и бесплатный. Мы говорим об элементарном уровне.неужели вам нравиться наш такой. Р.S. инфа к размышлению. В вагонах кстати скот возят. Или вы согласны с вагоном. . . . . . . и быть.. . . . . . . .
    По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.

4. Вверх #15324
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    У Вас все так прото пришел - ушел..! А Вы не задумывались , для того что-бы "пришел" многие по залазили в долги . В 90% случаев заложив имущество. Вот и тянут лямку.... А Вы о какой то отличной капусте. Везде хорошо , где нас НЕТ!!!
    Хорошо, давайте в ноги кланяться будем водителям эталонов за то, что они нам позволяют ехать и стоимость проезда до 10 грн поднимем (хотя бы) что бы они имущество своё спасли.

5. Вверх #15325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте в ноги кланяться будем водителям эталонов за то, что они нам позволяют ехать и стоимость проезда до 10 грн поднимем (хотя бы) что бы они имущество своё спасли.
    Водители, люди наемные. Они, приехав из села, зарабатывают хоть какие то деньги. С них никто,ни ДАИ, ни депортамент транспорта, не требует культуры и соблюдения безопасности пассажиров, вот они и безобразничают на дорогах, с них только хозяева маршрута требуют деньги за смену. Слышала в одно из воскресений разговор водителя с другим водителем по телефону. Водитель говорит в телефон: -звонил бугор, сказал, чтобы за смену дал столько, сколько в будний день, но в выходные народа меньше, где я возьму эти деньги. Я, так понимаю, все зависит от бугров. Их маршрутки, они собирают выручку.

6. Вверх #15326
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Водители, люди наемные. Они, приехав из села, зарабатывают хоть какие то деньги. С них никто,ни ДАИ, ни депортамент транспорта, не требует культуры и соблюдения безопасности пассажиров, вот они и безобразничают на дорогах, с них только хозяева маршрута требуют деньги за смену. Слышала в одно из воскресений разговор водителя с другим водителем по телефону. Водитель говорит в телефон: -звонил бугор, сказал, чтобы за смену дал столько, сколько в будний день, но в выходные народа меньше, где я возьму эти деньги. Я, так понимаю, все зависит от бугров. Их маршрутки, они собирают выручку.
    Ну давайте все за какие то хоть деньги будем на всех плевать. И еще ,- насильно мил не будешь. Если мне не нравиться работа, я найду другую. А если терпиться, будьте любезны с трепетом и нежностью относиться к пассажирам. Все остальное типа бугор - отговорки. Как оправдать потом смерть пассажиров ?, не дай бог. Дальше будем жалеть пускающих пузыри водителей?

7. Вверх #15327
    Вчера ехала на машине и около 17. 00 примерно, видела на 7 пересыпской стояла маршрутка богдан и левое окно пассажирское в дребизги все разбитое (его там не было вообще, осколки), где то по середине маршрутки. Дальше не знаю , пробка была и Гаи.

8. Вверх #15328
    Новичок Аватар для Sssemga
    Можно ответить пропорционально.
    Не нравится ездить на маршрутках - не ездите! Берите такси и не скулите.
    А вас (водителей) кто-нибудь проверяет на наличие алкоголя и наркотиков в начале и, главное, в конце работы? Вынуждена задать такой вопрос, так как однажды зимой попала в отчаянную стуацию с неадекватным водителем.

9. Вверх #15329
    Мамина шлемочка
    А такой вопрос, стоимость за проезд еще не подняли? Так 2,50 и стоит?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #15330
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А такой вопрос, стоимость за проезд еще не подняли? Так 2,50 и стоит?
    Пока, да!

11. Вверх #15331
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    кто знает как ездит 91 маршрутка?
    Великолепный Гоша!

12. Вверх #15332
    открываешь дубль ГИС и все есть подробно. А так в кратце- рынок Южный- автостанция Черемушки- жд вокзал- автовокзал- с. Холодная Балка (киевское шоссе)- с. Алтестово(дачи )

13. Вверх #15333
    Цитата Сообщение от Баргест Посмотреть сообщение
    открываешь дубль ГИС и все есть подробно. А так в кратце- рынок Южный- автостанция Черемушки- жд вокзал- автовокзал- с. Холодная Балка (киевское шоссе)- с. Алтестово(дачи )
    я не про маршрут спрашивал вообще то, меня интересует когда (в какое время) он ездит и как часто его можно увидеть...
    Великолепный Гоша!

14. Вверх #15334
    Посетитель
    Про 320 маршрутку новости есть ?

15. Вверх #15335
    User banned
    Цитата Сообщение от Sssemga Посмотреть сообщение
    А вас (водителей) кто-нибудь проверяет на наличие алкоголя и наркотиков в начале и, главное, в конце работы? Вынуждена задать такой вопрос, так как однажды зимой попала в отчаянную стуацию с неадекватным водителем.
    C чего вы взяли, что я - водитель маршрутки? О_о

16. Вверх #15336
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    кто знает как ездит 91 маршрутка?
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    я не про маршрут спрашивал вообще то, меня интересует когда (в какое время) он ездит и как часто его можно увидеть...
    поднимаю вопрос...
    Великолепный Гоша!

17. Вверх #15337
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А маршрутка под № 100 так и "сдохла"!

18. Вверх #15338
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А маршрутка под № 100 так и "сдохла"!
    Весь парк 100 перенесли на 120 из-за разбитой улицы Бочарова в сторону Сахарова. Но дорогу давно отремонтировали, заинтересованным стоит сообщить об этом Севертрансу

19. Вверх #15339
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Посмотрел бы я на вас, как вы купили бы пассажирский MAN 2005-го года за 80 000 евро и потом 10 лет "отбивали" его. Зато с кондёром, коробкой автомат независимой подвеской и полностью соответствует всем нормам. И расход, литров 20-25 на 100 км. в городском цикле.
    Филантроп? Ну-ну))))
    Пы.Сы. Если бы не наша дЭбильная растаможка и цены на топливо, поверьте, многие купили бы уже.
    А перевозчикам лишь бы старье из Европы возить, почему бы не взять львовских автобусов? Вместимость в 2 раза больше, чем у Богдана. Расход топлива заявлен такой же.

20. Вверх #15340
    Посетитель Аватар для ValdiSSS
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А перевозчикам лишь бы старье из Европы возить, почему бы не взять львовских автобусов? Вместимость в 2 раза больше, чем у Богдана. Расход топлива заявлен такой же.
    Тогда уж лучше вернуться к старому разговору о графиках для автобусов и взять МАЗы белорусские для города.
    Мне лично проще утром подождать 15 мин на остановке 120ый автобус и ехать на нём, чем в Эталоне убитом и забитом мучаться. Как показала история у нас в городе и в Киеве - МАЗы самые практичные.

Ответить в теме
Страница 767 из 1415 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права