| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
первое. Не знаешь брода не лезь в воду. Второе. А ни кто не говорит про евроуровень и бесплатный. Мы говорим об элементарном уровне.неужели вам нравиться наш такой. Р.S. инфа к размышлению. В вагонах кстати скот возят. Или вы согласны с вагоном. . . . . . . и быть.. . . . . . . .
По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.
Водители, люди наемные. Они, приехав из села, зарабатывают хоть какие то деньги. С них никто,ни ДАИ, ни депортамент транспорта, не требует культуры и соблюдения безопасности пассажиров, вот они и безобразничают на дорогах, с них только хозяева маршрута требуют деньги за смену. Слышала в одно из воскресений разговор водителя с другим водителем по телефону. Водитель говорит в телефон: -звонил бугор, сказал, чтобы за смену дал столько, сколько в будний день, но в выходные народа меньше, где я возьму эти деньги. Я, так понимаю, все зависит от бугров. Их маршрутки, они собирают выручку.
Ну давайте все за какие то хоть деньги будем на всех плевать. И еще ,- насильно мил не будешь. Если мне не нравиться работа, я найду другую. А если терпиться, будьте любезны с трепетом и нежностью относиться к пассажирам. Все остальное типа бугор - отговорки. Как оправдать потом смерть пассажиров ?, не дай бог. Дальше будем жалеть пускающих пузыри водителей?
Вчера ехала на машине и около 17. 00 примерно, видела на 7 пересыпской стояла маршрутка богдан и левое окно пассажирское в дребизги все разбитое (его там не было вообще, осколки), где то по середине маршрутки. Дальше не знаю , пробка была и Гаи.
А такой вопрос, стоимость за проезд еще не подняли? Так 2,50 и стоит?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
кто знает как ездит 91 маршрутка?
Великолепный Гоша!
открываешь дубль ГИС и все есть подробно. А так в кратце- рынок Южный- автостанция Черемушки- жд вокзал- автовокзал- с. Холодная Балка (киевское шоссе)- с. Алтестово(дачи )
Про 320 маршрутку новости есть ?
Тогда уж лучше вернуться к старому разговору о графиках для автобусов и взять МАЗы белорусские для города.
Мне лично проще утром подождать 15 мин на остановке 120ый автобус и ехать на нём, чем в Эталоне убитом и забитом мучаться. Как показала история у нас в городе и в Киеве - МАЗы самые практичные.
Социальные закладки