| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
и еще. Не нравиться бизнес маршрутки, закройте его, не работайте . А если не закрываете его, значит все в ажуре. Тогда не скулите. А работайте как положено и с качеством.
По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.
нет, вы не пропорционально отвечаете. Никто никого насильно не заставляет брать на себя обслуживание маршрута. Если берете, будьте добры дать все под чем вы подписались. Вопрос безопасности главнейший, для этого требуются материальные вложения, а для того чтобы утром, перед выходом на маршрут, помыть пол в маршрутках, протереть окна и постирать занавески, по необходимости, что надо? - желание и уважение к себе и пассажирам.
Последний раз редактировалось Дан-ная; 29.04.2013 в 19:58.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Не ругайтесь! Улыбайтесь)
На одной из остановок заходят, по всей видимости, мама с дочкой. Мест не было, поэтому любительницы эклеров (а именно они были у мамзелей в пакетах с продуктами) встали на задней площадке и без того заполненного транспорта. По объемам они - чуть менее перевозившего их транспорта. Естественно, возмутились, почему никто не подорвался уступить им место, но, благополучно зацепившись, успокоились.
Еще через пару остановок зашла девушка с ребенком на руках. Народ закопошился-надо уступать. Но на пути эти два бронепоезда, ждут желанного седалища.
А молодая мамочка, спиной облокотившись на дверь, не выдерживает:
-Извините, пропустите, пожалуйста, я присяду
-Мы сами тут висим! И что теперь делать?!
Молодой парень не растерялся:
-Похудеть!
И уступил свое место
Где-то с месяц вижу ильичевские маршрутки в центре. Недавно высмотрела на на табличке 60(81) маршрута надпись "Новый рынок". Их таки действительно продлили до Нового, кто знает? И какая стоимость проезда по городу?
а душ где принимаете после такой поездки?)
это хорошая альтернатива маршруткам, но в свободное время) например, поездка на пляж) т.к я могу себе представить девушку - в юбке, на каблуках и с сумкой едущей на работу)
для меня поездка на работу утром - ад! сесть на пл толбухина в 8-830, просто нереально(((((
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Посмотрел бы я на вас, как вы купили бы пассажирский MAN 2005-го года за 80 000 евро и потом 10 лет "отбивали" его. Зато с кондёром, коробкой автомат независимой подвеской и полностью соответствует всем нормам. И расход, литров 20-25 на 100 км. в городском цикле.
Филантроп? Ну-ну))))
Пы.Сы. Если бы не наша дЭбильная растаможка и цены на топливо, поверьте, многие купили бы уже.
Социальные закладки