понравилась. мой сын у него спросил - нравится ли вам моя мама? он сказал - да...может из вежливости, может и вправду. не знаю.. мне всё равно.
по аське потом ещё около двух мес. общались на разные темы...
ну не мой он мужчина... да и не люблю я парней ниже себя ростом... бывший муж комплекс во мне породил.... теперь мучаюсь![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Вот смотрите. В интернете гораздо проще оценить уровень образованности человека, потому что общаться приходится набором текста. При общении реальном грамматические ошибки по сути не видны. Хотя конечно соображалка и эрудиция проверяется в обоих случаях одинаково. Но если очень важен такой параметр как грамотность, то безусловно в интернете проверить проще. )
Из минусов- если для Вас очень важны внешние данные и антураж, то тут легко обмануться. Поэтому Вы можете потратить час-два своего личного времени при этом постоянно пытаясь как-то сбежать от материализовавшейся Вашей интернетной фантазии, которая в реальности оказалась совсем не такой. Ну и делать ноги нужно прикладывая реальные физические усилия, тогда как в сети это делается одним нажатием клавиши. )
Ну видишь, некоторые дамы это не понимают)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я б на месте М, наверное сбежала бы, если на первое свидание с сыном+ еще и от ребенка вопрос нравится ли мама. Это ту мач по-моему, причем, что для ребенка, что для мужчины.
можно было еще будущую тещу с тестем захватить, и подружку лучшую, сразу бы все и познакомились, а чего тянуть то ?! ))))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Даже будучи грамотной, сообразительной и не уродливой - совсем не факт, что кому-то это так нужно. Подчас пользуется успехом и размножается такое, что диву даешься, смотря на некоторых людей, - как вы ещё к одному биологическому виду принадлежите ) Чем дальше в лес, тем толще бревна: интернет хорош тем, что упрощает поиск. С другой стороны, может возникнуть иллюзия, будто здесь ярмарка людей, и всяк новый товар краше прежнего, поэтому и специально ориентированные на знакомства сайты быстро превращаются в шлак, кишащий охочими до внимания пустыми и одинокими душами.
А здесь дело такое, можно людей грубо разделить на 2 типа: первый любое несоответствие своих ожиданий воспринимает как неудачу, с досадой относится к тому, что не входит в "мечтания", второй же тип несоответствие ожиданий воспринимает не критически, а с интересом. Разочароваться можно любому, однако первые получают тут же негатив, у вторых есть хоть и небольшой, но всё же шанс получать незапланированные подарки от мира.Из минусов- если для Вас очень важны внешние данные и антураж, то тут легко обмануться. Поэтому Вы можете потратить час-два своего личного времени при этом постоянно пытаясь как-то сбежать от материализовавшейся Вашей интернетной фантазии, которая в реальности оказалась совсем не такой. Ну и делать ноги нужно прикладывая реальные физические усилия, тогда как в сети это делается одним нажатием клавиши. )
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Быть высоконравственным и значит быть свободным душой. Постоянно гневающийся на кого-нибудь, беспрестранно боящийся чего-нибудь и всецело предающийся страстям не может быть свободен душой. Кто не может сосредоточиться в себе или увлекается чем-нибудь, тот видя не увидит, слыша не услышит, вкушая не различит вкуса.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки