Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 744 из 1195 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 23897
  1. Вверх #14861
    патриот Аватар для тайпи
    Елки палки...хто жЫш таким тугим ботам платит?
    Валик ну вот убей понять не могу - ну какое твое дело в Москве до дорог в Одесской области? У тебя с Квестом ваапче...до сабжа губернатором был Гурвиц
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #14862
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    А этот старый еврей столько потянул, что теперь даже имея мандат депутата не ходит на заседания. Видать мандат как защиту своих приобретений заимел. Как его вспоминаю сразу становится понятным, почему удар оказался таким сбродом.

3. Вверх #14863
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    А этот старый еврей столько потянул, что теперь даже имея мандат депутата не ходит на заседания. Видать мандат как защиту своих приобретений заимел. Как его вспоминаю сразу становится понятным, почему удар оказался таким сбродом.
    Будучи губернатором? Продал всю область...потом купил и снова продал...но уже дороже

4. Вверх #14864
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не обладают, но в руках специалистов куда большее, например, в руках учителя - будущее детей. В руках врача - здоровье и даже жизнь.
    А ежели так много от них зависит - отчего же зарплаты такие???
    И по-вашему на фоне этого губернатор в выигрышной позиции?
    Конечно в выигрышной (так распорядилась власть) - все работают, а он занимается присвоением заработанного...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #14865
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вы первой фразы не прочли? Я к тому, что не все живут на трёшки: кто-то получает столько, кто-то больше, а кто-то меньше. И трёшка - это не предел мечтаний и это показывает практика. Что непонятного?
    Все я прочел... Посему и задал два вопроса... получилось, что писали просто так - ни о чем...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #14866
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    ... Продал всю область...потом купил и снова продал...но уже дороже
    Так, тайпи, а нынче одесский экс-градоначальник в составе новоявленной оппозиционной силы этим опытом активно делится, или использует его, покупая и перепродавая теперь уже целую парламентскую партию?

7. Вверх #14867
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Зачем тогда пиарился с ключами от них???
    Не пиарился, а торжественно вручал. Ты думаешь, ветеранам неприятно внимание со стороны властей? Я считаю, что это уважение к этим людям, совершившим столь значимый подвиг.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #14868
    Зато как легко рассуждать (сидячи на шее родителей) о достаточности 3000 гривен зарплаты для одинокой матери...
    Слушайте, я не сижу на шее у родителей.
    Моя мама, когда я была на 1-3 курсе, сама оплачивала мне учебу, при этом зарабатывая всего 3-4 тыщи в месяц. Ни на кого не жаловалась, к власти претензий не имела. При этом - комуналка была на ней, питание, одежда, некоторые экзамены и т.д. И жили мы хорошо, с хлеба на воду не перебивались.

9. Вверх #14869
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Не пиарился, а торжественно вручал. Ты думаешь, ветеранам неприятно внимание со стороны властей? Я считаю, что это уважение к этим людям, совершившим столь значимый подвиг.
    вы пишете. что сабж не имеет к ним (квартирам) отношения, но ключи вручать - не отказывается, особенно перед камерами... пусть бы вручал тот, кто имеет отношение...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #14870
    вы пишете. что сабж не имеет к ним (квартирам) отношения, но ключи вручать - не отказывается, особенно перед камерами... пусть бы вручал тот, кто имеет отношение...
    Так он - представитель вертикали. Главное лицо области. Вы считаете, что он не должен вручать подарки ветеранам на 9-е мая? кто тогда должен?

11. Вверх #14871
    "В селе Ряснополь Березовского района состоялось торжественное открытие детского сада «Солнышко», построенного в рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет».

По словам председателя Березовской районной государственной администрации Александра Адзеленко, для создания детского сада было выделено и капитально отремонтировано старое отдельное помещение, которое ранее входило в состав местной школы. Так что теперь в селе работает учебно-воспитательный комплекс, который состоит из средней школы трех ступеней и детского сада, который местные жители ждали 14 лет.

12. Вверх #14872
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Что бы ни говорили противники «НБ», но как говорится: «Собака лает (противники «НБ»), а караван («НБ») идет». При помощи «НБ» и личного содействия губернатора в селе Ряснополь Березовского района открыли для малышей детский сад и учебно-воспитательный комплекс, который состоит из средней школы трех ступеней и детского сада. К слову сказать, жители села более 14 лет добивались подобного строительства для своих детей и только нынешняя власть услышала просьбы народа.
    "В селе Ряснополь Березовского района состоялось торжественное открытие детского сада «Солнышко», построенного в рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет».

По словам председателя Березовской районной государственной администрации Александра Адзеленко, для создания детского сада было выделено и капитально отремонтировано старое отдельное помещение, которое ранее входило в состав местной школы. Так что теперь в селе работает учебно-воспитательный комплекс, который состоит из средней школы трех ступеней и детского сада, который местные жители ждали 14 лет.
    Для особо одаренных повторю пост Консы на эту же "новость"
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Может где та собака и лает, а у губера таки брешет... Отремонтировали помещение в здании школы для подготовишек и назвали это "открыт детский сад и учебно-воспитательный комплекс" Хотя чему удивляться, у вас и швейку технопарком обзывают..
    Не запарились заниматься кросспостингом?
    Одна и та же чушь через страницу...копипастеры хреновы
    Последний раз редактировалось тайпи; 06.05.2013 в 12:54.

13. Вверх #14873
    Слушайте, я не сижу на шее у родителей.
    Моя мама, когда я была на 1-3 курсе, сама оплачивала мне учебу, при этом зарабатывая всего 3-4 тыщи в месяц. Ни на кого не жаловалась, к власти претензий не имела. При этом - комуналка была на ней, питание, одежда, некоторые экзамены и т.д. И жили мы хорошо, с хлеба на воду не перебивались.
    и в каком это году было??? Когда мэриканский рупь по 5 грн был???
    Ежели сейчас - без левых доходов никак не обойдется... не сойдется дебет с кредитом...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 06.05.2013 в 13:02.
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #14874
    Так он - представитель вертикали. Главное лицо области. Вы считаете, что он не должен вручать подарки ветеранам на 9-е мая? кто тогда должен?
    Нет... не имеет права, ежели это не его заслуга...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #14875
    патриот Аватар для тайпи
    "Вертикаль, это когда задница вышестоящего сидит на лице нижестоящего...для лучшей проходимости" (с) М.М.Жванецкий

16. Вверх #14876
    и в каком это году было??? Когда мэриканский рупь по 5 грн был???
    Ежели сейчас - без левых доходов никак не обойдется... не сойдется дебет с кредитом...
    Посчитай, я год назад закончила ВУЗ. Училась 5 лет. И доллар тогда с 5 на 8 гривен резко стал (благодаря мудрому управлению вашего любимого оранжевого президента). Просто моя семья не привыкла грешить на правительство, нужно что-то - добивайся. А не ной, и не кричи, что тебе гос-во или губер не дали 5 млн долларов

17. Вверх #14877
    Посчитай, я год назад закончила ВУЗ. Училась 5 лет. И доллар тогда с 5 на 8 гривен резко стал (благодаря мудрому управлению вашего любимого оранжевого президента). Просто моя семья не привыкла грешить на правительство, нужно что-то - добивайся. А не ной, и не кричи, что тебе гос-во или губер не дали 5 млн долларов
    То бишь - приворовываете???
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #14878
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А ежели так много от них зависит - отчего же зарплаты такие???

Конечно в выигрышной (так распорядилась власть) - все работают, а он занимается присвоением заработанного...
    А вы считаете, что другие профессии менее значимы? В руках водителя маршрутного такси тоже ваша жизнь. ТС - источник повышенной опасности. Почему так мало получают? Они давно мало получают. Кто так определил и почему? Вопросы к ним.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

19. Вверх #14879
    То бишь - приворовываете???
    где? и зачем? хочешь, расскажу, как молодой семье прожить на 3500 в месяц?
    Коммуналка - 400-700 гривен в месяц.
    Обучение (1 чел). - 600 гривен в месяц (если не бюджет, что еще лучше).
    Одежда - 1000 гривен в месяц (на распродажах в дорогих магазинах)
    Накопительство на отдых летом - 300 гривен в месяц
    Проезд - 150 гривен в месяц
    Питание - 250 гривен неделя= 1000 в месяц

Это жизнь в достаточно приемлемых условиях, с ежедневным потреблением мяса, колбасы, каш, овощей и фруктов. 3500 гривен - это 1700 должен зарабатывать муж и жена. Главное - правильное планирование бюджета. К тому же - у многих институты уже закончены. И губер тут ничем помочь не может.

20. Вверх #14880
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Все я прочел... Посему и задал два вопроса... получилось, что писали просто так - ни о чем...
    Это ваше субъективное мнение. Мы на форуме или я должна не отвлекаться от регламента? Я высказываю своё мнение, я ж молчу про ваши простыни, которые разбиваются на 5 сообщений подряд.
    А что вам не нравится? Люди живут и на меньшую сумму чем 3 тысячи. Да, живут не очень комфортно. А трёшки на 1 работающего члена семьи - не самый худший заработок.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 744 из 1195 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права