Елки палки...хто жЫш таким тугим ботам платит?
Валик ну вот убей понять не могу - ну какое твое дело в Москве до дорог в Одесской области? У тебя с Квестом ваапче...до сабжа губернатором был Гурвиц![]()
| ||
Елки палки...хто жЫш таким тугим ботам платит?
Валик ну вот убей понять не могу - ну какое твое дело в Москве до дорог в Одесской области? У тебя с Квестом ваапче...до сабжа губернатором был Гурвиц![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А этот старый еврей столько потянул, что теперь даже имея мандат депутата не ходит на заседания. Видать мандат как защиту своих приобретений заимел. Как его вспоминаю сразу становится понятным, почему удар оказался таким сбродом.
Слушайте, я не сижу на шее у родителей.
Моя мама, когда я была на 1-3 курсе, сама оплачивала мне учебу, при этом зарабатывая всего 3-4 тыщи в месяц. Ни на кого не жаловалась, к власти претензий не имела. При этом - комуналка была на ней, питание, одежда, некоторые экзамены и т.д. И жили мы хорошо, с хлеба на воду не перебивались.
Never give up, it's such a wonderful life :)
"В селе Ряснополь Березовского района состоялось торжественное открытие детского сада «Солнышко», построенного в рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет».
По словам председателя Березовской районной государственной администрации Александра Адзеленко, для создания детского сада было выделено и капитально отремонтировано старое отдельное помещение, которое ранее входило в состав местной школы. Так что теперь в селе работает учебно-воспитательный комплекс, который состоит из средней школы трех ступеней и детского сада, который местные жители ждали 14 лет.
Последний раз редактировалось тайпи; 06.05.2013 в 12:54.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Посчитай, я год назад закончила ВУЗ. Училась 5 лет. И доллар тогда с 5 на 8 гривен резко стал (благодаря мудрому управлению вашего любимого оранжевого президента). Просто моя семья не привыкла грешить на правительство, нужно что-то - добивайся. А не ной, и не кричи, что тебе гос-во или губер не дали 5 млн долларов
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
где? и зачем? хочешь, расскажу, как молодой семье прожить на 3500 в месяц?
Коммуналка - 400-700 гривен в месяц.
Обучение (1 чел). - 600 гривен в месяц (если не бюджет, что еще лучше).
Одежда - 1000 гривен в месяц (на распродажах в дорогих магазинах)
Накопительство на отдых летом - 300 гривен в месяц
Проезд - 150 гривен в месяц
Питание - 250 гривен неделя= 1000 в месяц
Это жизнь в достаточно приемлемых условиях, с ежедневным потреблением мяса, колбасы, каш, овощей и фруктов. 3500 гривен - это 1700 должен зарабатывать муж и жена. Главное - правильное планирование бюджета. К тому же - у многих институты уже закончены. И губер тут ничем помочь не может.
Это ваше субъективное мнение. Мы на форуме или я должна не отвлекаться от регламента?Я высказываю своё мнение, я ж молчу про ваши простыни, которые разбиваются на 5 сообщений подряд.
А что вам не нравится? Люди живут и на меньшую сумму чем 3 тысячи. Да, живут не очень комфортно. А трёшки на 1 работающего члена семьи - не самый худший заработок.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки