Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 38 из 511 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 10213
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    ну ты прям как электровеник))
    да, сегодня после обеда будем хомячить шарлотку, если останется)))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Тааааня прочитай мою ссылку, а! вся правда о термомиксе и о реферальной системе, что каждый кто его продаст от своего имени получает 100 $ назад!
    таких "правдоносцев" по инету пруд пруди!
    а давайте все дружно от пылесосов откажемся, ведь есть же очень дешёвый аналог - веник! намочили и метёт без пыли, заодно и зарядка для тела, чо. а я вот моющий себе купила пылесос за 2,5 тыщи, а могла же просто веник за 20, ведро за 40 и тряпку со шваброй вообще нашару (старый свитер и деревянное творение от мужа)!
    всегда улыбали такие статьи, и главное вырвут из контекста фразу и за основу её, а как вникнешь, так совсем всё не так обстоит.
    прогресс, ребята, это не понты, а облегчение собственного труда. да, конечно, можно по его совету вместо ОДНОГО этого прибора купить и заставить всю кухню (на которой у большинства места нет) всякой техникой и радоваться, что сэкономили средства. но мне важнее мой комфорт и моё время. а деньги - то такое, мы их зарабатываем, чтоб тратить.
    про объём тоже глупости. я варю 3 литра супа и мы его НИКОГДА не доедаем, доедает собака. так лучше я каждый день буду варить по 2 литра (ито собаке останется). кашу я варю в объеме литр-полтора. так что это 3х! литровое чудо вполне подходит для семьи из 4х человек с собакой.
    кофемолка у меня в шкафчике, каждый раз доставать её надо, потом обратно (места на виду совсем нет!)
    как ни крути, а стоимость он свою оправдывает.
    и никто никому ничего не навязывает. откаты люди получают? ну и что в этом плохого? мотивация и для вас неплохая.
    Windows must DIE

3. Вверх #743
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас Хипп с ромашкой. Открыла месяца 2 назад. Не пользовались. Его уже выкинуть можно?)
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Читаю на хиповском чае с фенхелем-Вміст відкритоі банки використайте протягом 2-3 мысяців
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    кстати да! 21 день!!!! огромная банка! а я чуть не дала! у нас хумана.
    Спасибо, что сказали!!
    Нет ну девочки, я ж образно, не с такой уж и большой молодости) Ему нету 2х месяцев) просто мы начинали с фенхеля не пошел)
    И мне очень нравиться этот Hipp, меня вполне устроил его состав.
    Девули,у меня тоже Хумана,там 21 день.В других по ходу другой срок)

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    а давайте все дружно от пылесосов откажемся, ведь есть же очень дешёвый аналог - веник! намочили и метёт без пыли, заодно и зарядка для тела, чо. а я вот моющий себе купила пылесос за 2,5 тыщи, а могла же просто веник за 20, ведро за 40 и тряпку со шваброй вообще нашару (старый свитер и деревянное творение от мужа)!
    всегда улыбали такие статьи, и главное вырвут из контекста фразу и за основу её, а как вникнешь, так совсем всё не так обстоит.
    прогресс, ребята, это не понты, а облегчение собственного труда. да, конечно, можно по его совету вместо ОДНОГО этого прибора купить и заставить всю кухню (на которой у большинства места нет) всякой техникой и радоваться, что сэкономили средства. но мне важнее мой комфорт и моё время. а деньги - то такое, мы их зарабатываем, чтоб тратить.
    про объём тоже глупости. я варю 3 литра супа и мы его НИКОГДА не доедаем, доедает собака. так лучше я каждый день буду варить по 2 литра (ито собаке останется). кашу я варю в объеме литр-полтора. так что это 3х! литровое чудо вполне подходит для семьи из 4х человек с собакой.
    кофемолка у меня в шкафчике, каждый раз доставать её надо, потом обратно (места на виду совсем нет!)
    и никто никому ничего не навязывает. откаты люди получают? ну и что в этом плохого? мотивация и для вас неплохая.
    Это личный выбор каждого) вот меня лично эта статья остановила) У меня достаточно места на кухне для новой хорошей мультиварки на 1000 у.е. дешевле) и мотивировать себя уже не нужно)) и дело не в том для чего зарабатываем, а в том что можно еще прикупить для ребенка))

На счет пылесоса робота, желающие пусть покупают) а так то домработница выходит дешевле и она не только пылесосит)))
    Последний раз редактировалось Lovushka; 06.05.2013 в 08:39.
    О.о

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Девули,у меня тоже Хумана,там 21 день.В других по ходу другой срок)
    да вот на Hippe написано 2-3 месяца, ну т.е. 2. А хумана вроде же такая же по обьему банка? мне кажется ее за 21 день не использовать в нашем возрасте... не так много пьем

пс - хотя может в хумане доза другая? в хиппе ложка на 100 мл
    Последний раз редактировалось Lovushka; 06.05.2013 в 08:43.
    О.о

6. Вверх #746
    Я вчера ляпнула, говорю " Фил за бутылку маму продаст" - а потом подумала что я сказала ))))))
    О.о

7. Вверх #747
    да вот на Hippe написано 2-3 месяца, ну т.е. 2. А хумана вроде же такая же по обьему банка? мне кажется ее за 21 день не использовать в нашем возрасте... не так много пьем

в хумане тоже ч.л. на 100мл! последний раз беру этот "чудо"чай.
    За 3 недели даже я не выпью, если буду пить 3 раза в день.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 06.05.2013 в 08:49.

8. Вверх #748
    в хумане тоже ч.л. на 100мл! последний раз беру этот "чудо"чай.
    За 3 недели даже я не выпью, если буду пить 3 раза в день.
    ну вот, мы хипп за месяц пол банки только выпили, ну правда ща ужее пьем больше, но все равно не уложились бы
    О.о

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для Лерище
    Касёныш,мы завтра тоже с вами на море,а во сколько выход?

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    очень интересно))))

Показать скрытый текст
    Очень жизненно. Возьмите на заметку... :)
    отличнй пример! я тоже ЗА первый вариант!!! грамоное общение с ребенком!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #751
    понятно понятно Люсинда, ты свои 100 баксов назад уже получила ))))))))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #752
    Keep it simple Аватар для happy heart

Вроде такая же банка.В Хумане тоже ложка на 100 мл.

13. Вверх #753
    Дорброе утро девочки ) оно реально доброе! Я вот только пью кофе, поэтому и утро!

Звоню мужу огласить список дел на сегодня, а в ответ слышу "Ну прежде всего у тебя сегодня массаж"
    я чуть под стол не упала от неожиданности )))) дождалась ))))
    Последний раз редактировалось Mamacita; 06.05.2013 в 11:58.
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #754
    по воду чаев всех..... я вдела Хипп, недешевый, можно 2 пакета ромашки натуральной купить!! сама пью ромашку и малым даю! вкусняк!! все довольны, зачем Хипп?
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    по воду чаев всех..... я вдела Хипп, недешевый, можно 2 пакета ромашки натуральной купить!! сама пью ромашку и малым даю! вкусняк!! все довольны, зачем Хипп?
    я вообще восновном водичку даю на прогулке. Чай мама купила.
    А мы сегодня массажи начали)) с половины десятого малая спит, только покушать просыпалась)) трудяга!

16. Вверх #756
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Таня, темомикс на базар не ходит, но кофе мало того, что дробит, так ещё и варит! в общем он сочетает в себе несколько аппаратов, поэтому если так подумать, то и не дорогой он совсем! кофеварка+пароварка+кофемолка+комбайн+мультиварка+ весы... в общем вещь классная судя по отзывам и видео. я её куплю, закрою плиту крышкой нафиг и на неё поставлю эту аппаратину)))
    Девочки, термомикс это сила! У нас у свекрови термомикс и она так вкусно и быстро готовит, я вот решила на детские деньги купить теромикс нам чтобы был к тому времени когда мы переедем. Вкус еды совершенно другой хотя можно приготовить по одному рецепту, места занимает мало и не нужно доставать разные кухонные принадлежности для приготовления чего-то потом мыть их и складывать обратно. Термомикс всегда на столе и всегда собран, и мыть его легко, и много всего он сразу может делать, и самое главное делает качественно и вкусно! Короче все кто пробовал еду из него не может уже сказать что это фигня и что он дорогой!
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Касёныш,мы завтра тоже с вами на море,а во сколько выход?
    И мы хотим на морьце завтра! А вы загорать будете? Я бы хотела свой жир поджарить, но чтоб не одна)))) а то стыдно будет))))) во сколько выходим???? Но только утром,да?

18. Вверх #758
    Пы.сы. я 100 баксов не получаю если что, свекровь термомикс купила в Германии за 900 евро без гарантии, у кайфует уже 6 лет вся семья благодаря термомиксу и его вкусностям. Реально она готовит так что пальчики оближешь и печет и все что хотите! Поэтому без заинтересованности в 100 баксах могу сказать что это весчЬ))))

19. Вверх #759
    Это личный выбор каждого) вот меня лично эта статья остановила) У меня достаточно места на кухне для новой хорошей мультиварки на 1000 у.е. дешевле) и мотивировать себя уже не нужно)) и дело не в том для чего зарабатываем, а в том что можно еще прикупить для ребенка))

На счет пылесоса робота, желающие пусть покупают) а так то домработница выходит дешевле и она не только пылесосит)))
    А домработница с пылесосом за 2 тыщи больше успевает по дому делать, а то с обычным пылесосом она бы весь дето только пылесосила и полы протирала((((

20. Вверх #760
    Sunshine Lady

Та не, ща как всегда проснется на самом интересном месте...)
    я лучше бабочек свяжу...их хоть можно будет завтра продолжить, а тут обидно будет))
    Про мужа, я поддерживаю Касену А проснётся малышка, пусть посмотрит, как легко папа с мамой могут сделать ей конкурента на родительское внимание, если не будет вести себя хорошо))

Всем ПРИВЕТ, Девочки!

Я в дилемме насчёт чаёв. Грядёт ЖАРКОЕ лето, которое считается порой запоров у деток до прикорма и на прикорме без овощей. Вроде сильно хвалят повсюду чаи с ромашкой и фенхелем. А у нас на Плантекс в 2 месяца была сыпь на щеках (фенхель). Искать моночай с ромашкой или всё-таки ничего не давать, всё - как раньше - побольше воды... В общем, размышляю, сильно не хочется пластилиновых пробок, которые описывают как результат усиления потери жидкости через дыхание и кожу в жаркую погоду.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 38 из 511 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя