Христос воскрес!!! С праздником Пасхи!!!!
|
Христос воскрес!!! С праздником Пасхи!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Всех с праздником Пасхи!)Добра и мира в ваши семьи!)
Филюня у меня последний месяц делал свои грязные делишки стабильно каждое утро, но один раз, как взросленький. И тут приключилось, что целый день не было, на следующее утро, путем массажей и поджимания ножек мы слепили пластелиновую ворону с трудом. Еще наверное 2 дня были проблемы, опять же пластелиновые, твердые зеленые какули. Мы с ним пили каждый ден чай Hipp с ромашкой, а у меня лежал такой же Hipp с фенхелем, еще скажем так с нашей молодости, от которого он отказался, ромашка то повкуснее будет. Так вот, решила я не применять к нашим чудным какулям никаких средств и попробывать вернуться к фенхелю, не знаю совпадение это или чудодейственное действие фенхеля, но наши какахи стали чудестно правильными и снова каждое утро, а иногда даже 2 раза в день. Так что у кого имеються проблемы с запорами, можно попробовать =)
О.о
Поздравляем с праздником Пасхи!!!! Христос Воскрес!!!
В этом году мы профилонили и ходили святить паску в 9 утра, малыша так побрызгали с ног до головы, что он всхлипнул
Папа его укутал в пледик и Владюня ехал довольный домой на руках у папы)))
Хотим ещё на шашлык сходить семейством, пока мама с сыном дрыхли папа мариновал мясо. Сейчас малявочка уморился и спит
Милые, дорогие мои, самые лучшие мамочки и малыши!!!
Я сегодня хочу пожелать
Добрых дел и поступков прекрасных,
Каждый день вновь с улыбкой встречать,
Больше праздников солнечных, ясных,
Пусть удача идет впереди,
Дарит мир только яркие краски,
Пусть ничто не стоит на пути
В славный праздник божественной Пасхи!
![]()
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
а мы сегодня вроде на бочок сообразили повернуться))
живу в раю....одета в счастье
Всех с праздником! Христос Воскрес! Мир и добра вам и вашей семье!
Христос Воскрес! Всех с праздничком! Любви, мира, тепла и благополучия всем вам и малышам особенно!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Девочки всех со светлым праздником Пасхи!!!
А моя Алиса мне сделала подарок, она перевернулась со спины на живот...наконец то!!! Юхууу))))
Мамульки и детки!
Христос Воскрес!!! Христос Воскрес!!! Христос Воскрес!!!
Всем здоровья и счастья!
ПРИВЕТ! уже 4 дня нету интернета и я аж прям заскучалаВсех с праздником!!!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Читаю на хиповском чае с фенхелем-Вміст відкритоі банки використайте протягом 2-3 мысяців
Социальные закладки