Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1055 из 2548 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #21081
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    К невропатологу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #21082
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Luiz Посмотреть сообщение
    Такая ситуация:4 дня назад появился ком в горле ,мучал меня два дня ,затем появилось першение ,а вчера -сильная боль при глотании ,отдающая в уши.Общее состояние нормальное,температура в норме,еще сопли есть,гланды немножко увеличены,но без гнойных образований .Может ли это быть ангиной,например катаральный,ведь только такой вид протекает без повыш.темп.,или же ей свойственно еще что-то,чего у меня нет?Кстати, применяла фарингосепт,гексаспрей,стрептоцид, улучшения небольшие.
    Уменя похожие симптомы были при гайморите.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #21083
    Частый гость Аватар для S_unny
    Пока мой ЛОР отгуляет праздники, подскажите, чем могу подлечиться. Не прошло и две недели, после отита, ухо все еще не в норме (неделю пила антибиотик), как начало болеть горло. Температуры нет, вчера на гландах появились белые точки, в лежачем состоянии появляется заложенность носа, потом проходит, по утрам на задней стенке горла наблюдала выделения, скорее всего из носа (2 недели назад сделала 8 кукушек с антибиотиком, врач уверял, что все в полном порядке, но увы..) Судя по признакам, у меня началась гнойная ангина, но почему без температуры-это уже вопрос... Полощу горло+ингалипт, но видимо, этого мало, опять нужны антибиотики или до 12 числа дотяну в таком режиме??? Еще очень переживаю, чтобы сново этот насморк на ухо не повлиял... Короче, я уже в полном шоке от своих лор-органов!
    Последний раз редактировалось S_unny; 05.05.2013 в 19:14.

5. Вверх #21084
    Новичок Аватар для Luiz
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Пока мой ЛОР отгуляет праздники, подскажите, чем могу подлечиться. Не прошло и две недели, после отита, ухо все еще не в норме (неделю пила антибиотик), как начало болеть горло. Температуры нет, вчера на гландах появились белые точки, в лежачем состоянии появляется заложенность носа, потом проходит, по утрам на задней стенке горла наблюдала выделения, скорее всего из носа (2 недели назад сделала 8 кукушек с антибиотиком, врач уверял, что все в полном порядке, но увы..) Судя по признакам, у меня началась гнойная ангина, но почему без температуры-это уже вопрос... Полощу горло+ингалипт, но видимо, этого мало, опять нужны антибиотики или до 12 числа дотяну в таком режиме??? Еще очень переживаю, чтобы сново этот насморк на ухо не повлиял... Короче, я уже в полном шоке от своих лор-органов!
    Не врач!Нужно сдать мазок из зева и сделать анализ на чувств. к а/б.Если ангина ,нужно срочно лечить и только а/б,это не шутки (при ангине страдают многие органы ,особенно сердце,это я точно знаю)!Вопрос ангина ли у вас?Потому что,я писала у меня тоже страшная боль в горле появилась,я не могла ни спать ни есть ничего(кстати пол города инфицирован каким-то вирусом ,который паражает именно горло),но врач сказал ,что это не ангина и я за 1 день почти вылечилась ,если надо поделюсь как

6. Вверх #21085
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от одесса2012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужна консультация. Может кто-то подскажет. Стала по ночам терпнуть правая рука. Просыпаюсь и чувствую, что она вся онемела. Что это может быть и к какому врачу стоит подойти для консультации? За раннее спасибо.
    вся рука или часть руки?...как плечо себя чувствует?

7. Вверх #21086
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Здравствуйте!
    Ребенку 5лет,долго не проходящий насморк,сдали бакпосев,обнаружили золотистый стафилакок,врач назначил Хлорофилипт спрей в нос и в рот в течении 2-х недель,в рот я еще могу понять,но в нос то его разве можно пшикать?
    Спасибо!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #21087
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Христос Воскресе!
    Посоветуйте плиз невропатолога, желательно в Киевском районе, хочу сделать энцефалограмму после праздников.
    второй месяц головокружения, даже во сне просыпаюсь, если поворачиваюсь на бок, так все кружится - не могу пару минут понять где пол, а где потолок и остановить это кружение, похоже на "пьяные вертолеты", при том что пью очень редко. в темноте часто бывает дезориентация. давление скачет, обычно повышается до 150/100 - 155/105 (при норме 120-125/80). на работе были переутомления, нервы, думала побуду на воздухе неск.дней, без компа и т.д. станет лучше, но ничего не изменилось.
    p.s. не беременна
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

9. Вверх #21088
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Я бы действовал по намеченному Вашим врачом плану, учитывая, что состояние не хуже. По дополнительным методам (РГ, кровь) - без признаков пневмонии.
    Таки прикорневая пневмония, именно та фраза про инфильтрацию и говорила об этом, как я и подозревала... дополнили лечение, жалко мужа, орз раз в пятилетку болеет, а тут такое приключилось (зимой было то самое орз, врач из поликлиники не долечил, вот в легкие и опустилась зараза). теперь никаких поликлиник и никакой бесплатной медицины((
    Родные все твердят, что пневмонию только уколами лечат, а мужу только таблетки назначили. Уже таблетками начали успешно лечить такие болезни?

10. Вверх #21089
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Таки прикорневая пневмония, именно та фраза про инфильтрацию и говорила об этом, как я и подозревала... дополнили лечение, жалко мужа, орз раз в пятилетку болеет, а тут такое приключилось (зимой было то самое орз, врач из поликлиники не долечил, вот в легкие и опустилась зараза). теперь никаких поликлиник и никакой бесплатной медицины((
    Родные все твердят, что пневмонию только уколами лечат, а мужу только таблетки назначили. Уже таблетками начали успешно лечить такие болезни?
    У меня когда-то была односторонняя и то не целое легкое было поражено.Так меня два месяца лечили.стационарно.Уколы,капельницы. таблетки.Витамины. Тьфу ,тьфу..после этого. Врач был молодой ответсвенный...)))

11. Вверх #21090
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    по опыту-да. у меня была лет 10 назад односторонняя пневмония, лечь в больницу отказалась, при условии 4-разовых уколов антибиотиков в день на дому. начала лечить, параллельно мама купила в аптеке препарат от пневмонии (сейчас названия не вспомню к сожалению) в таблетках, принимать нужно было по 1 табл.,запивая молоком (я молоко не пью категорически). запивала водой, все в купе вызвало тошноту и т.п. леч.врач сказала "пока" оставить только таблетки, как я понимаю они были оч сильные. через 2 недели лечения комбинированного со всякими электрофорезами-на снимке чистое легкое,ттт.
    еще мне помогло при сильном жаре-влажный творог, можно магазинный-на ночь на грудь, сверху пленкой замотать и полотенцем. к утру творог сухой, жар вытягивает и аж зажаривается! хуже не будет ни детям, ни взрослым.
    не болейте!
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

12. Вверх #21091
    Посетитель
    в большинстве случаев внебольничная пневмония лечиться именно таблетками. С большой вероятностью,ОРВИ перенесенное зимой ,не имеет отношения к настоящей пневмонии.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

13. Вверх #21092
    Новичок Аватар для gold-fish555
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    вся рука или часть руки?...как плечо себя чувствует?
    Немеет вся рука. От плеча и до пальцев. Приходится ее массажировать пока не пройдет это состояние. С плечом отдельная история. Несколько раз уже так болело, что не могла руку поднять. Но упражнениями и массажером привела плечо в порядок. правда на некоторое время. По утрам всегда побаливает и когда делаю упражнения чтобы не было скованности и боли хруст стоит такой...Вот такая ситуация.

14. Вверх #21093
    Посетитель
    Доброй ночи!
    Подскажите плз к какому врачу обратиться с проблемой - у папы 55 лет болит чуть выше колена, иногда прихватывает ночью не может потянуть ногу... терапевт сказал, что проблемы не видит т.к. анализ на ревмопробы нормальный...
    Заранее благодарна!

15. Вверх #21094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gold-fish555 Посмотреть сообщение
    Немеет вся рука. От плеча и до пальцев.
    Так все пальцы немеют или только какие-то? И когда легче становится: когда руку вверх поднимаете или вниз опускаете?

16. Вверх #21095
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    в большинстве случаев внебольничная пневмония лечиться именно таблетками. С большой вероятностью,ОРВИ перенесенное зимой ,не имеет отношения к настоящей пневмонии.
    После того орви осталось легкое "подкашливание", врач прописал доп лечение, потом отправил на флюшку, а не рентген, всё было ок, но кашлять не переставал.
    Спасибо всем за ответы!

17. Вверх #21096
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    подскажите, пожалуйста. с наступлением жары уже на протяжении 7 лет у меня на пальцах на руках появляются подкожные прыщики. не красные, "телесного" цвета. больше похожи на бородавки (но точно не они). если надавить сильно, то внутри бывает жидкость. чем больше жара, тем больше их бывает и тем выделеннее они выглядят. что это может быть?

18. Вверх #21097
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста. с наступлением жары уже на протяжении 7 лет у меня на пальцах на руках появляются подкожные прыщики. не красные, "телесного" цвета. больше похожи на бородавки (но точно не они). если надавить сильно, то внутри бывает жидкость. чем больше жара, тем больше их бывает и тем выделеннее они выглядят. что это может быть?
    Не врач.
    А стрептодермии у вас никогда не было? Потом прыщики лопаются и ранки болят?

19. Вверх #21098
    у меня так экзэма ничиналась.врач говорил это пот от жары(на пальцах),а потом такое началось..как понервничаю,или съем не то все,до крови лопается.поищите хорошего врача чтоб поставил правильный диагноз.
    Мама одинокой не бывает)

20. Вверх #21099
    Новичок Аватар для gold-fish555
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Так все пальцы немеют или только какие-то? И когда легче становится: когда руку вверх поднимаете или вниз опускаете?
    Я про пальцы ничего не говорила. Немеет рука от плеча и до пальцев. Вся рука и все пальцы. Немеет в поднятом состоянии. Так как сплю подняв руку вверх. Иногда когда полежишь немного на ней, тоже немеет. Но когда опускаешь вниз не помогает. Только размассажировав немного становится легче и отпускает.

21. Вверх #21100
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Не врач.
    А стрептодермии у вас никогда не было? Потом прыщики лопаются и ранки болят?
    нет, не лопаются. не болят. дискомфорта никакого не причиняют совсем.как сами появляются, так сами и сходят..я просто на интерес один выдавила, а там прозрачная жидкость.они не большие, пока и немного и преимущественно на внутренних сторонах пальцев.

Ответить в теме
Страница 1055 из 2548 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права