Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1054 из 2548 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #21061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Глюкоза-то есть, сахар, мед, конфета, если дать ребенку в самом начале развития ацетонного приступа-мгновенно купирует дальнейе события-проверено неоднократно на собственом ребенке. Этот совет я получила от докторов со Слободки.
    У нас у друзей малому тоже помогает,они даже отдыхать всегда берут с собой глюкозу и дают если был сильно эмоциональный день.

3. Вверх #21062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    конечно - когда всё запущено не справляются, написали же - "в самом начале приступа"....
    В смысле все запущено?

4. Вверх #21063
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    В смысле все запущено?
    например - долговременное неправильное/несбалансированное питание, постоянное запивание пищи, паразиты, нарушение режима дня, стрессы

5. Вверх #21064
    Постоялец форума
    Пищу не запиваем ,режим дня соблюдаем,кушаем каждые 3 часа до этого за 15-30 минут воду с фруктозой,питание сбалансированное (одобрено гастроэнтерологом)глистов нет.Стрессы ....ну конечно их не избежать,вот утром подрался с мальчишками на площадке)))подозреваю ,что у него стресс))

6. Вверх #21065
    Пищу не запиваем ,режим дня соблюдаем,кушаем каждые 3 часа до этого за 15-30 минут воду с фруктозой,питание сбалансированное (одобрено гастроэнтерологом)глистов нет.Стрессы ....ну конечно их не избежать,вот утром подрался с мальчишками на площадке)))подозреваю ,что у него стресс))
    ну это сейчас....после посещений врача

7. Вверх #21066
    Постоялец форума
    Так уже год.Но ацетон к нам все рано захаживает(((

8. Вверх #21067
    Так уже год.Но ацетон к нам все рано захаживает(((
    значит не убраны из организма все причины...с этим надо разбираться

9. Вверх #21068
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    значит не убраны из организма все причины...с этим надо разбираться
    Собственно пришли к тому с чего начался разговор..хоть вы свой пост "несогласия" уже подредактировали
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #21069
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Собственно пришли к тому с чего начался разговор..хоть вы свой пост "несогласия" уже подредактировали
    к чему?

11. Вверх #21070
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вчера на маёвке проколол ногу колючкой акации, прокол был чуть ниже среднего пальца. Где то час после ничего не болело и не беспокоило, а потом стало больно ходить (наступать на место прокола) и почему то немного опух средний палец и им стало больно шевелить. Может, когда я проколол ногу задел нерв ? Заранее спасибо за помощь
    Если бы задели нерв, то почувствовали это сразу же. Скорее всего возник отек тканей на фоне воспаления.
    Вам надо:
    1. Показать ногу хирургу, который произведет (при необходимости) обработку раны.
    2. Обсудить с ним вопрос введения столбнячного анатоксина
    http://www.medep.ru/immunoprof/vaccins/as_anatoksin/
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #21071
    Постоялец форума Аватар для Карма
    подскажите, пожалуйста, при кандидозе перианальной области может быть повышенное СОЭ?
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

13. Вверх #21072
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    ну это сейчас....после посещений врача
    Т.е. не все так плохо в медицине?))))

14. Вверх #21073
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вчера на маёвке проколол ногу колючкой акации, прокол был чуть ниже среднего пальца. Где то час после ничего не болело и не беспокоило, а потом стало больно ходить (наступать на место прокола) и почему то немного опух средний палец и им стало больно шевелить. Может, когда я проколол ногу задел нерв ? Заранее спасибо за помощь
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Если бы задели нерв, то почувствовали это сразу же. Скорее всего возник отек тканей на фоне воспаления.
    Вам надо:
    1. Показать ногу хирургу, который произведет (при необходимости) обработку раны.
    Полностью согласен! По пункту №2 -если в течение последних 10 лет не было ревакцинации, то нечего и обсуждать

15. Вверх #21074
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, при кандидозе перианальной области может быть повышенное СОЭ?
    А температура воды в Черном море может влиять на котировки биржи Туркменистана ?
    Если посмотреть невооруженным глазом, то вряд ли, а если проанализировать возможность закупки туркменского газа и его необходимость в стране, то все возможно ...

16. Вверх #21075
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    подскажите, насколько опасен наркоз для проведения КТ 11-месячному ребенку? вывалилась с кроватки вниз головой. в области родничка шишка. вывалилась вчера, сегодня шишка вроде уже поменьше. сделали рентген, на затылочной части "волна" какая-то. то ли перелом, то ли место соединения костей (со слов травматолога). симптомов сотрясения нет (рвоты, температуры). ребенок не капризничает. направили вчера со слободки на КТ в Еврейскую, Вита-Мед. но ребенок должен спать при этом. с нашей невозможно это сделать. завтра снова едем на слободку, т.к. дежурного врача сегодня на месте не было и где он был, никто не был в курсе.могут назначить завтра КТ...с анестезией. переживаю.

17. Вверх #21076
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    подскажите, насколько опасен наркоз для проведения КТ 11-месячному ребенку? вывалилась с кроватки вниз головой. в области родничка шишка. вывалилась вчера, сегодня шишка вроде уже поменьше. сделали рентген, на затылочной части "волна" какая-то. то ли перелом, то ли место соединения костей (со слов травматолога). симптомов сотрясения нет (рвоты, температуры). ребенок не капризничает. направили вчера со слободки на КТ в Еврейскую, Вита-Мед. но ребенок должен спать при этом. с нашей невозможно это сделать. завтра снова едем на слободку, т.к. дежурного врача сегодня на месте не было и где он был, никто не был в курсе.могут назначить завтра КТ...с анестезией. переживаю.
    КТ необходима для исключения гематомы (кровоизлияния).
    Тут уж о вредности или нет наркоза думать не приходится, это необходимость.

18. Вверх #21077
    Новичок Аватар для JinRou
    Здравствуйте,третий день болит левая сторона верхней и нижней челюсти, такое чувство что эмали нету,сначала болит один зуб, но постепенно боль переходит на все остальные. Начал болеть висок,чувствую сильное напряжение. Боль не прекращается круглые сутки. Похоже на невралгию тройничного нерва. Подскажите что это может быть или хотя бы чем убрать боль. Заранее благодарю.

19. Вверх #21078
    Посетитель Аватар для Vita33
    Здравствуйте!
    Нужна помощь, консультация.... Были у деж.врача и это катастрофа.... (писать эмоции о беседе с доктором не буду)
    Ребенку 3 года. 1 мая ребенок шел по берегу моря, оступился и окунулась с головой в море. Я ее сразу вытерла. Но последствия не заставили себя ждать. На следующий день появились зеленые сопли и боль в горле. Дала 1\2 декатилена и капли в нос деринат (весь день, как в инструкции), горло на ночь побрызгала люголем. Вчера сопли стали прозрачней. Сегодня ночью появился кашель, а с утра постоянный кашель. Утром сделала ингаляцию с лазолваном, дала др.Тайс от кашля.
    Врач, все это выслушав, убрала др.Тайс и добавила ингаляцию с Баржоми. Меня очень беспокоит кашель....
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Vita33; 04.05.2013 в 15:19.
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

20. Вверх #21079
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Вам надо:
    Большое спасибо за ответ! Я как раз только вернулся с больницы. Хирург так мне и сказал, что вывиха или перелома пальца нет (у меня были подозреня на это), оттек возник на фоне инфекции. Сделали укол СА 0,5мл, прописали Зиннат и Омез + солёные ванны для ноги. Теперь соблюдаю сидячий режим, сижу на Од. форуме

21. Вверх #21080
    Посетитель Аватар для одесса2012
    Здравствуйте! Нужна консультация. Может кто-то подскажет. Стала по ночам терпнуть правая рука. Просыпаюсь и чувствую, что она вся онемела. Что это может быть и к какому врачу стоит подойти для консультации? За раннее спасибо.
    Дай Бог вам того вдвойне, чего вы пожелали мне.

Ответить в теме
Страница 1054 из 2548 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права