Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4169 из 5393 ПерваяПервая ... 3169 3669 4069 4119 4159 4167 4168 4169 4170 4171 4179 4219 4269 4669 5169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,361 по 83,380 из 107859
  1. Вверх #83361
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Догадайся с одного раза...подсказка - украинец, сиречь гражданин Украины.

ЗЫ. А ты выходит никто, нет такой страны, есть понятие - кремлядь, с разными оттенками, но смысл один, импероидная кремлядь.
    Понятие "кремлядь" есть в твоем самосознании. Со мной действительно все сложно. В графе национальность всегда значился украинцем. Родился я в СССР, которого уже давно нет, а я вот остался. Но как выяснилось, в последнее время, украинцы - они ведь разные, очень разные. Отсюда и все недоразумения. Вот тебе цитата из "Повести временных лет", написанной еще в начале XII века. Тогда, как ты можешь догадаться ни Бандеры, ни Шухевича, еще в проекте не было. Так вот: "Потомство Иафета также: варяги, шведы, норманны, готы, русь, англы, галичане, волохи, римляне, немцы, корлязи, венецианцы, фряги и прочие, - они примыкают на западе к южным странам и соседят с племенем Хамовым". Так вот, русичи есть, галичане есть и даже волохи, а украинцев нет. Отаке. Так ты украинец из русичей или из галичан?

2. Вверх #83362
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ты давай лучше Родину свою защищай, а то нашлю на тебя твоих любимых галичан, будешь прятаться на деревьях))))
    А моя родина - солнечный Казахстан. От кого ее защищать то?
    И почему ты так ржошь всегда, у тебя что приступы безумного веселья, криворожка?

3. Вверх #83363
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    И почему ты так ржошь всегда, у тебя что приступы безумного веселья, криворожка?
    И почему так всех интересует мой смех)) Ну конечно это не секрет - ржу я над примитивным разумом оппонентов)) Отакэ))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #83364
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    то, что произошло с моей Родиной, я считаю исторической несправедливостью, которую нужно вернуть взад )
    Это троллинг как я понимаю?)

5. Вверх #83365
    User banned
    Я в Крыму родился, в Ялте, жил в Заполярье, недалеко от Мурманска, с конца семидесятых в Одессе. Что мне считать Родиной? Галичину?

6. Вверх #83366
    User banned
    Это троллинг как я понимаю?)
    Фи, какой же я троль? Я не троль!

7. Вверх #83367
    Фи, какой же я троль? Я не троль!
    А кто виноват в историч.несправедливости - Горбачев - его нужно казнить?)

8. Вверх #83368
    User banned
    А кто виноват в историч.несправедливости - Горбачев - его нужно казнить?)
    Наивно полагать, что разрушить государство может один человек. Хотя, если его повесят за геноцид советского народа, обещаю над его могилой не надругаться.

9. Вверх #83369
    User banned
    Я в Крыму родился, в Ялте, жил в Заполярье, недалеко от Мурманска, с конца семидесятых в Одессе. Что мне считать Родиной? Галичину?
    А я в Алма-Ате родился, но бабка с дедом родом с Украины и жена вообще щирая хохлуха. Всегда считал, что украинцы (малороссы), белорусы и великороссы - это один народ и при желании сам мог бы считать себя украинцем. Но дикий разгул пещерного национализма, ущемление прав русскоязычного населения при Ющенке, закрытие русских школ и открытая русофобия, перенятая свободовцами и прочими образованными партиями нацистов-реалистов заставила меня трезво взглянуть на все это. Пусть "украинцы" (галичане) другой народ, ладно, согласен. Тогда пусть живут на своих "этнических территориях" (это их термин) и оставят в покое Малороссию и Новороссию.

10. Вверх #83370
    User banned
    А я в Алма-Ате родился, но бабка с дедом родом с Украины и жена вообще щирая хохлуха. Всегда считал, что украинцы (малороссы), белорусы и великороссы - это один народ и при желании сам мог бы считать себя украинцем. Но дикий разгул пещерного национализма, ущемление прав русскоязычного населения при Ющенке, закрытие русских школ и открытая русофобия, перенятая свободовцами и прочими образованными партиями нацистов-реалистов заставила меня трезво взглянуть на все это. Пусть "украинцы" (галичане) другой народ, ладно, согласен. Тогда пусть живут на своих "этнических территориях" (это их термин) и оставят в покое Малороссию и Новороссию.
    Я так понимаю, что мне в конечном итоге тоже самоопределяться придется. Но я подожду еще немного, может и не придется.

11. Вверх #83371
    User banned
    И почему так всех интересует мой смех)) Ну конечно это не секрет - ржу я над примитивным разумом оппонентов)) Отакэ))
    Да если честно, я от тебя кроме ржача неадекватного, вообще ничего не видел. С подругой твоей Ирынкой-Картынкой еще хоть как-то поговорить можно было, с тобой же... Детский сад, соотвествующий твой аватарке и только...

12. Вверх #83372
    Визитка Яроша
    Нет, не путай "образованный" и не наводи тень на плетень - украинец - это национальность (выдуманная кем-то или натуральная - это второй вопрос). А гражданин Украины может быть и тунгусом и эфиопом и русским и поляком. И почему эти граждане должны следовать вашим гадким нацистским принципам разделения людей на титульных и остальных, второсортных?

P.S. И если эфиопов и прочих маори это мало касается, то русские - есть коренной народ Украины (в частности Одессы и Новороссии), мало того, не желающий разрыва исторических связей с Россией и Белоруссией, вражды со сними и стремления в какую-то мифическую цивилизованную Гей-ропу. Почему до вас свидомых не доходит эта простая мысль никак?

Тюбитейко...опять ты взялся отсебятину нести, то выдавая ее то за чье то мнение, то выступая от имени...уже даже белорусов. Это как говорят в калуарах совсем не комильфо.

ЗЫ. Ты таки коренной народ Казахстана, только не уверен, что казахи в курсе и обрадуются этому счастливому известию.

13. Вверх #83373
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Считать (и заявлять), что у оппонентов примитивный разум - не комильфо. Хотя, в отношении Вас, я тоже этим грешу.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #83374
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    российский агитпром ко мне не имеет никакого отношеня, а я - к нему.
    В Одессе живет мудрый и веселый народ, но раз ты называешь это высказывание глупостью, значит оно просто недоступно твоему пониманию, господин приезжий представитель развивающегося (или недоразвитого?) общества.
    Мда..."мудрый и веселый народ"(с)...это капец. Ты если сам нездоров, хоть не навешивай по детски глупые ярлыки на окружающих.

15. Вверх #83375
    User banned
    о Боги!
    скока там той Галичины, а поджилки трясутся даже у одесситов)))
    Семирек, а киевляне - украинцы, полтавчане и проч.. - тоже галичане?

16. Вверх #83376
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    о Боги!
    Да что там Галичина? Одна мелкая Фарион, запугала всех новороссов с шашками и медалями)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

17. Вверх #83377
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да что там Галичина? Одна мелкая Фарион, запугала всех новороссов с шашками и медалями)))
    мелкая? которая входит в пятерку партии, имеет право участвовать в законопроектах?

18. Вверх #83378
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    мелкая? которая входит в пятерку партии, имеет право участвовать в законопроектах?
    И что? Может назовешь ее реальные дела имеющие значение и вес для Украины...Жириновский еще не такое говорит и делает, а по сути клоун ничего не значащий..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

19. Вверх #83379
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Понятие "кремлядь" есть в твоем самосознании. Со мной действительно все сложно. В графе национальность всегда значился украинцем. Родился я в СССР, которого уже давно нет, а я вот остался. Но как выяснилось, в последнее время, украинцы - они ведь разные, очень разные. Отсюда и все недоразумения. Вот тебе цитата из "Повести временных лет", написанной еще в начале XII века. Тогда, как ты можешь догадаться ни Бандеры, ни Шухевича, еще в проекте не было. Так вот: "Потомство Иафета также: варяги, шведы, норманны, готы, русь, англы, галичане, волохи, римляне, немцы, корлязи, венецианцы, фряги и прочие, - они примыкают на западе к южным странам и соседят с племенем Хамовым". Так вот, русичи есть, галичане есть и даже волохи, а украинцев нет. Отаке. Так ты украинец из русичей или из галичан?
    А ты уверен, что речь идёт о тех галичанах?

20. Вверх #83380
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    о Боги!
    Вот и я говорю, всего четыре области, а вони на всю Украину.

Ответить в теме
Страница 4169 из 5393 ПерваяПервая ... 3169 3669 4069 4119 4159 4167 4168 4169 4170 4171 4179 4219 4269 4669 5169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права