Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4168 из 5393 ПерваяПервая ... 3168 3668 4068 4118 4158 4166 4167 4168 4169 4170 4178 4218 4268 4668 5168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,341 по 83,360 из 107859
  1. Вверх #83341
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я с тувинцами не общался, может и роднее.
    Я тоже...но то что тебе они роднее, лично у меня сомнений не вызывает.

2. Вверх #83342
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я тоже...но то что тебе они роднее, лично у меня сомнений не вызывает.
    Экспертизу ДНК делал? А то неожиданно может выяснится, что тувинец тебе роднее, чем галитчанин.

3. Вверх #83343
    Не покидает форум Аватар для Vertep

ЗЫ. Первых два года второй мировой войны, весь СССР был верным другом и союзником гитлеровской германии..
    Это когда сотрудничая они воевали против Польши?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #83344
    Держи, может разберешься.)
    Тьфу, свинью мне какую то подсунул)))

5. Вверх #83345
    Визитка Яроша
    Экспертизу ДНК делал? А то неожиданно может выяснится, что тувинец тебе роднее, чем галитчанин.
    Это мой сладенький тебя уже к Геббельсу занесло...видно как доктора философии к доктору...Ну как говориться и не удивительно.

ЗЫ. Я про национальное самосознание, дубина.

6. Вверх #83346
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Тьфу, свинью мне какую то подсунул)))
    Чего так? Нашла там хоть одну страну, которая образовалась добровольно, на основании голосов большинства, проголосовавших на референдуме?)

7. Вверх #83347
    User banned
    Это мой сладенький тебя уже к Геббельсу занесло...видно как доктора философии к доктору...Ну как говориться и не удивительно.

ЗЫ. Я про национальное самосознание, дубина.
    Приятно иметь дело с оппонентом, который вместо аргумента использует оскорбления. А что есть самосознание? Вот многие, кто со мной пообщаются, сами себя потом совками считают. А ты у нас кто по самосознанию?

8. Вверх #83348
    Визитка Яроша
    Чего так? Нашла там хоть одну страну, которая образовалась добровольно, на основании голосов большинства, проголосовавших на референдуме?)
    А какая страна образовалась на основании референдума вообще? Именно образовалась, не обрела независимость, а образовалась.

ЗЫ. Ну просто, чтобы закончить этот однообразно однобокий и тупой треп.

9. Вверх #83349
    Да да это же прибалты))

10. Вверх #83350
    Визитка Яроша
    Приятно иметь дело с оппонентом, который вместо аргумента использует оскорбления. А что есть самосознание? Вот многие, кто со мной пообщаются, сами себя потом совками считают. А ты у нас кто по самосознанию?
    Догадайся с одного раза...подсказка - украинец, сиречь гражданин Украины.

ЗЫ. А ты выходит никто, нет такой страны, есть понятие - кремлядь, с разными оттенками, но смысл один, импероидная кремлядь.

11. Вверх #83351
    Не покидает форум
    Народ мудр...но деморализован, это временно...новороссы, совки и прочая убогая шушера, ничего общего с развивающимся украинским гражданским обществом не имеют, это рудимент.

ЗЫ. Хитрость и жесткость, сродни изощренной наглости, на хлеб не намажешь...и ничего общего с цивилизованным развитием это не имеет, а вот трахнут тебя как овцу обязательно. Ходи на концерты.
    Ну вот смотри,ты говоришь, что народ мудр...
    и что украинское общество - только развивающееся
    не хочешь объяснить:
    нафига одесскому мудрому и веселому народу нужно становиться развивающимся (видимо, еще недоразвитым) украинским обществом?

12. Вверх #83352
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри,ты говоришь, что народ мудр...
    и что украинское общество - только развивающееся
    не хочешь объяснить:
    нафига одесскому мудрому и веселому народу нужно становиться развивающимся (видимо, еще недоразвитым) украинским обществом?
    Ты видать совсем уже с катушек слетел, вместе с российским агитпропом...что это за народ такой, мудрый и веселый? Ты понимаешь всю глупость своего высказывания?

13. Вверх #83353
    User banned
    Да да это же прибалты))

Кстати, о прибалтах:

Латвия находится в глубочайшей демографической яме, фактически это катастрофа национального масштаба. Латвия за годы членства в ЕС потеряла в несколько раз больше человеческих ресурсов, чем Латвийская ССР во времена Второй мировой войны. Во время кризиса ВВП Латвии упал на 25%, а падение экономики в 2009 году составило 18%. Цифры больше, чем, например, ущерб Бельгии во время Второй мировой!

По данным доклада Global Wealth Report, подготовленного компанией Allianz, Латвия оказалась на четвертом месте в десятке стран ЕС, жители которых имеют крупнейшие долги. Долг по кредитам и прочим обязательствам среднестатистического латвийца составляет около 4 тысяч евро, а чтобы погасить задолженность, среднему латвийцу придется отдать все свои сбережения в трехкратном размере! По сравнению с соседними странами Балтии положение жителей Латвии в схеме "размер долга — личное финансовое состояние" выглядит самым незавидным образом. В Латвии этот показатель в расчете на одного жителя составляет 4 тысячи евро — 1 400 евро, в Эстонии: 5 900 евро — 9 700 евро, в Литве: 3 300 евро — 4 100 евро.

В Латвии без работы остался каждый третий трудоспособный член общества. За последние 10–15 лет страну покинуло около 400 тысяч человек, что равно примерно четверти или 1/5 части населения в целом. В 2011 году по официальным подсчетам ученых латвийских вузов страну покинуло 37 тысяч человек. Мы теряем один город за год. Руководитель Центральной земляной комиссии в 1997–2001 годах Айварс Тиеснесис в интервью газете Diena 27 марта сего года обоснованно заявил: "Почти все нормальные люди уехали, остались неудачники и неспособные"…

Подробнее - ves.lv

14. Вверх #83354
    User banned
    Догадайся с одного раза...подсказка - украинец, сиречь гражданин Украины.

ЗЫ. А ты выходит никто, нет такой страны, есть понятие - кремлядь, с разными оттенками, но смысл один, импероидная кремлядь.
    Нет, не путай "образованный" и не наводи тень на плетень - украинец - это национальность (выдуманная кем-то или натуральная - это второй вопрос). А гражданин Украины может быть и тунгусом и эфиопом и русским и поляком. И почему эти граждане должны следовать вашим гадким нацистским принципам разделения людей на титульных и остальных, второсортных?

P.S. И если эфиопов и прочих маори это мало касается, то русские - есть коренной народ Украины (в частности Одессы и Новороссии), мало того, не желающий разрыва исторических связей с Россией и Белоруссией, вражды со сними и стремления в какую-то мифическую цивилизованную Гей-ропу. Почему до вас свидомых не доходит эта простая мысль никак?

15. Вверх #83355
    User banned
    А какая страна образовалась на основании референдума вообще? Именно образовалась, не обрела независимость, а образовалась.

ЗЫ. Ну просто, чтобы закончить этот однообразно однобокий и тупой треп.
    Образовать страну это не разрушить, тем более вопреки желанию жителей этой страны. Ответ не знаю, не интересовался, но то, что произошло с моей Родиной, я считаю исторической несправедливостью, которую нужно вернуть взад Так кем ты себя самоосознал?
    Да да это же прибалты))
    Они бойкотировали референдум, но согласен, что выйти они были должны, хотя и не факт.

16. Вверх #83356
    User banned
    Ты видать совсем уже с катушек слетел, вместе с российским агитпропом...что это за народ такой, мудрый и веселый?
    Одесский народ. Коренные русскоязычные одесситы, славящиеся юмором и весельем, в отличие от новоприезжих дебильных рагулей из Галычины. Так понятно тебе, чужинец?

17. Вверх #83357
    Не покидает форум
    Ты видать совсем уже с катушек слетел, вместе с российским агитпропом...что это за народ такой, мудрый и веселый? Ты понимаешь всю глупость своего высказывания?
    российский агитпром ко мне не имеет никакого отношеня, а я - к нему.
    В Одессе живет мудрый и веселый народ, но раз ты называешь это высказывание глупостью, значит оно просто недоступно твоему пониманию, господин приезжий представитель развивающегося (или недоразвитого?) общества.

18. Вверх #83358
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Кстати, о прибалтах:
    Ну шо тут сказать))

Автор: Николай Кабанов латвийский политик и журналист.

2002—2006 гг. — избран депутатом 8-го Сейма Латвии от списка ЗаПЧЕЛ по квоте Социалистической партии Латвии.

2003 г. — редактор газеты «Социалист Латвии». Когда СПЛ выходит из ЗаПЧЕЛ, выходит из партии.

C 2003 по 2007 г. — политический секретарь входящей в ЗаПЧЕЛ партии Свободный выбор в народной Европе (BITE).

2006 г. — исключен из комиссии Сейма по иностранным делам за участие в съемках и распространении фильма «Нацизм по-прибалтийски».

2009 г. — баллотируется по списку «Центр согласия» в Европарламент.

Октябрь 2011 г. — избран депутатом 11-го Сейма Латвии от «Центра Согласия».
    Социалистическая партия Латвии Идеология: марксизм-ленинизм, коммунизм
    Союзники и блоки:
    Центр согласия..

У нас таких шизоидов тоже хватает и что я должна верь статье коммуняки?))))

19. Вверх #83359
    User banned
    У нас таких шизоидов тоже хватает
    Это ты верно заметила! Одного свидомо-зомбированного реалиста стоит послушать, как полностью поддержишь тебя!

20. Вверх #83360
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Это ты верно заметила! Одного свидомо-зомбированного Реалиста стоит послушать, как полностью поддержишь тебя!
    Ты давай лучше Родину свою защищай, а то нашлю на тебя твоих любимых галичан, будешь прятаться на деревьях))))

Ответить в теме
Страница 4168 из 5393 ПерваяПервая ... 3168 3668 4068 4118 4158 4166 4167 4168 4169 4170 4178 4218 4268 4668 5168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права