Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2495 из 5493 ПерваяПервая ... 1495 1995 2395 2445 2485 2493 2494 2495 2496 2497 2505 2545 2595 2995 3495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,881 по 49,900 из 109855
  1. Вверх #49881
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А если подобный "бургер" подать в одном из заведений, название которых в этой теме, как говорится, "на слуху", да на белой квадратной тарелке 35х35 см, многие постояльцы этих заведений сказали бы: вау! Какое интересное направление! Какой выдержаный стиль оформления! Ну и прочее...
    Та да, ваще никто ниче не понимает и бутерброд с котлетой с черной икрой путает, один Вы в теме ))

2. Вверх #49882
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    По идее я должен выдать за рекламу стороннего ресурса. Мало макдональдсов? Сколько можно жрать эту недопищу? Хотите быть похожими на среднего американца? Не понимаю как это вообще в этой теме можно писать
    ну как бы ниже автор поста говорит про вариант вполне полноценной еды, если по частям любой,
    из нормальных составляющих сделанный бургер разложить)
    а по ссылке выше мне кажется что там порядок с ингредиентами.

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Если этот бутерброд (который не знаешь с какой стороны кусать чтобы на брюки ничего не упало)) разложить на составляющие и подать раздельно на двух тарелках, то можно поиметь и завтрак и обед из меню некоторых ресторанов ))
    Одного не понял - зачем он яичницу расплющил ?
    чтобы желток не брызнул, когда кусаешь, да и сочнее чтобы было. видал как иногда так делают повара.
    ...только фильм не про Траволту, а с Траволтой

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    К радости! Как только у нас начнут правильно готовить барашка - кирдык Одессе.
    а чё вдруг?) не понял намёка

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    так вот и я говорю- молочный коктейль за 5 долларов...))))) уже полным полно))) но честно, я не думаю, что сюда пришли спросить наше мнение))))))) скорей оповестить))) но наговаривать не буду))))

а вот раз зашел разговор- интересно, часто люди в ресторанах бургеры заказывают?
    мгм, и "четвертьфунтовый чизбургер" (он же "Рояль с сыром") там было в оригинале)))
    частенько в "Рокка" брал раньше. там коклэта в нём такая, что не каждый ресторан похожей похвастается.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Но ведь борщ заказывают же(за 40-60-80 грн) И яичницу. И блинчики. И чебуреки. И вареники. И много чего "этакого", надеюсь, поняли, о чём я
    а если хочется именно сейчас яичницу или вареники? куда бежать? домой жарить или лепить?
    зачем? если есть возможность съесть, не отходя от кассы))) эта дискуссия уже баянистей некуда.

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Та да, ваще никто ниче не понимает и бутерброд с котлетой с черной икрой путает, один Вы в теме ))
    ты не всегда добрая))) зато справедливая
    Show must go on

3. Вверх #49883
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    В Свече на 16 фонтана кто то был? Как это завэдэ?
    гуд
    ацтой
    ну такое
    Мда...весь спектр мнений я услышал, но по теме - никто ничего не сказал, из этого делаю вывод что никто там не был или никто из отозвавшихся не в состоянии связать и двух слов.
    А я вот вчера был. Завэдэ не плохое, контингент ровный, без высеров, вид на море- шикарный, обслуживание - не буду комментировать, так как нас узнали, и стали уделять повышенное внимание, кухня - не плохая, но я едал и получше, цены - не маленькие, в среднем выше чем в такого уровня завэдэ в центре, ну потому что как и везде возле моря включают надбавку за вид, по факту завэдэ было почти забито, хотя рядом стоящий Катран был почти свободен - делайте выводы сами.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 06.05.2013 в 07:33.

4. Вверх #49884
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ага, есть такая категория гостей - девочки с каппучино называется.
    В Стейке, например, правое крыло для кушающих, левое - для барышень с каппучино.
    Такая категория есть в любом более-менее приличном завэдэ, я правда их немного по другому называю. Помнится в Ибице две таких вешалки, сидящие рядом, весь вечер кричали на всю стойку как они отоваривались в Коконе и отдыхали на Бали, а потом под столом считали копейки чтобы расплатиться за самый дешёвый кофе, который они заказали. Это было настолько дёшево, что даже не было смешно.

5. Вверх #49885
    Модератор

Мда...весь спектр мнений я услышал, но по теме - никто ничего не сказал, из этого делаю вывод что никто там не был или никто из отозвавшихся не в состоянии связать и двух слов.
    А я вот вчера был. Завэдэ не плохое, контингент ровный, без высеров, вид на море- шикарный, обслуживание - не буду комментировать, так как нас узнали, и стали уделять повышенное внимание, кухня - не плохая, но я едал и получше, цены - не маленькие, в среднем выше чем в такого уровня завэдэ в центре, ну потому что как и везде возле моря включают надбавку за вид, по факту завэдэ было почти забито, хотя рядом стоящий Катран был почти свободен - делайте выводы сами.
    Ответившие могут связать два слова и не ответившие тоже. И проделывали это неоднократно. А вы вот не в состоянии воспользоваться поиском и найти многочисленные отзывы о Свече. Старожилы каждому вновь прибывшему просто обязаны написать трактат об интересующем ресто, ага.

6. Вверх #49886
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А вы вот не в состоянии воспользоваться поиском и найти многочисленные отзывы о Свече. Старожилы каждому вновь прибывшему просто обязаны написать трактат об интересующем ресто, ага.
    Пардон мадам, я искал в поиске, но то что нашёл - было что то типа - ага, угу, ацтой, нисчак. А старожилы конечно ничего никому не обязаны, кроме как не делать умное рыло, а быть действительно знающими.

7. Вверх #49887
    Модератор

Пардон мадам, я искал в поиске, но то что нашёл - было что то типа - ага, угу, ацтой, нисчак. А старожилы конечно ничего никому не обязаны, кроме как не делать умное рыло, а быть действительно знающими.
    Надо же, а мне поиск выдал 97 сообщений по слову "свеча"... Наверное он только тем, у кого умное рыло помогает, а всех с тупым рылом динамит, заррраза...

8. Вверх #49888
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Там ресторан над отелем...красивейший вид.
    А что это за ресторан над дельфинарием как называется нигде отзывов найти не могу?

9. Вверх #49889
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Надо же, а мне поиск выдал 97 сообщений по слову "свеча"... Наверное он только тем, у кого умное рыло помогает, а всех с тупым рылом динамит, заррраза...
    А Вы эти сообщения читали, или для Вас цифры - это наше всё, как для "девочек с каппучино"?

10. Вверх #49890
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А чего вам цены показались в Свече завышенными-они там весьма умеренные, как по мне
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #49891
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А чего вам цены показались в Свече завышенными-они там весьма умеренные, как по мне
    Я не писал что они завышены, я писал что они выше чем в среднем для завэдэ в центре - как по мне 100 гривен за 200 грам шашлыка - это цена выше, чем скажем в том же Печеского.

12. Вверх #49892
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я вас поняла, спасибо за ответ
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #49893
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    А что это за ресторан над дельфинарием как называется нигде отзывов найти не могу?
    "Немо" он называется. про него Нормандия много знает)

А Вы эти сообщения читали, или для Вас цифры - это наше всё, как для "девочек с каппучино"?
    подкину ещё сообщений из первой темы Рестораны Одессы, раз так сложно определиться.
    там о "Свече" некоторые ваяли трактаты. и не надо хамить,
    Дельфийка права - надоедает одно и то же писать на каждой странице.
    моё личное мнение - весьма посредственная кухня. ехать туда ради вида не вижу смысла.
    он намного лучше в "Колумбусе", как по мне. сравнивать кухню не буду, это смешно.
    Show must go on

14. Вверх #49894
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Терасса. Вход через отель,5 этаж. Обслуживание не очень оперативное, но так все неплохо.

15. Вверх #49895
    Не покидает форум
    Добралась до «Зебры». И…пожалела… Горы мусора вокруг заведения. И это считается фешенебельным районом для отдыха!?
    Если расположиться на верхней террасе, смотреть надо исключительно вдаль на яхты. Внизу – помойка. Поэтому поводу мне пришлось стопятсот раз извиняться перед гостями.
    Скатерти с пятнами, в туалете мужском отбита плитка и тд,и тп – пляжное заведение.
    По ценам – «Свеча». По обслуживания – аналогичная «Свеча». Допросились соли, перца, салфеток, уже начав трапезу.
    По еде – средненько. Из того, что помню… Пересушенный стейк из индейки – около 70 грн (порция очень большая - на троих девушек)). Салат из брезаолы с орехами, сотами с медом и брынзой – что-то около 100 грн. Интересная попытка, но заправка лучше в созвучных салатах Роки и Лайта. Утиная грудинка с грушей – тоже около ста грн. Практически отлично.
    Очень вкусный лимонад))) Место районного значения. От своих друзей слов «вернемся сюда в следующий наш приезд в Одессу» не услышала …

16. Вверх #49896
    там же уже давно не Бенина команда керует.
    они оставили название "Зебра"? неплохой финт ушами)))
    Show must go on

17. Вверх #49897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    там же уже давно не Бенина команда керует.
    они оставили название "Зебра"? неплохой финт ушами)))
    Да, они оставили название. Почему-то не цепляются фотки((( Но думаю этот запредельный мусорник может уберут после Пасхи?!

18. Вверх #49898
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    По идее я должен выдать за рекламу стороннего ресурса. Мало макдональдсов? Сколько можно жрать эту недопищу? Хотите быть похожими на среднего американца? Не понимаю как это вообще в этой теме можно писать
    поверьте я точно ничего и никогда не рекламировала на форуме(можете почитать все мои сообщения)! просто хотела чтобы люди увидели фотки вот и пришлось сайт написать. если надо удалить мой пост....
    и Вы правы я не в той теме написала. т.к. маловато здесь гурманов и искателей гастрономических приключений.
    ибо сравнить настоящий свежий бургер и замороженный напичканный сахаром полуфабрикаты макдональса - это как сравнивать замороженный картофель фри из макдональса с домашней жаренной картошечкой с лучком и чесночком.
    и средние американцы толстые как раз именно от макдональса.

жаль ,что не могу передать вкус того бургера ,который я ела в Германии.вы бы меня тогда поняли.
    представляю какой шквал комментариев сейчас будет ,но сразу скажу в спор вступать не буду. спасибо за внимание.

пс.во Франции слово гурман означает прежде всего любителя обильно и вкусно поесть. на всякий случай пишу .
    Последний раз редактировалось gridina; 06.05.2013 в 10:39.

19. Вверх #49899
    Не покидает форум
    Отметились также "У Ангеловых" и в "Софи". соответственно утром-вечером.
    "У Ангеловых" все более чувствуется дух семейного кафе. 2 мая, полдень, кафе открыто, но нет свежей выпечки вообще, кроме клубничной тарты: в это время, как я понимаю, пекутся во всю куличи на заказ, персонал моет окна. Вопрос "к чему было открываться?", не лучше ли этот день посвятить полностью заказчикам, раз уж так складывается бизнес. Такой средиземноморский вариант - открытие под завтрак-обед-ужин.
    "Софи" - что-то с персоналом... То ли весна, то ли наплыв гостей... Не помню, чтобы здесь забывали и путали заказы... но к сожалению...

20. Вверх #49900
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    пс.во Франции слово гурман означает прежде всего любителя обильно и вкусно поесть. на всякий случай пишу .
    Гурма́н (фр. gourmand) — ценитель и любитель тонких изысканных блюд.
    Обильно, сытно - это не гурман.

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    ///средние американцы толстые как раз именно от макдональса.
    Да не фаст фуд причина, а обилие и сытость этого фастфуда.

Ответить в теме
Страница 2495 из 5493 ПерваяПервая ... 1495 1995 2395 2445 2485 2493 2494 2495 2496 2497 2505 2545 2595 2995 3495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права