| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
ну как бы ниже автор поста говорит про вариант вполне полноценной еды, если по частям любой,
из нормальных составляющих сделанный бургер разложить)
а по ссылке выше мне кажется что там порядок с ингредиентами.
чтобы желток не брызнул, когда кусаешь, да и сочнее чтобы было. видал как иногда так делают повара.
...только фильм не про Траволту, а с Траволтой
а чё вдруг?) не понял намёка
мгм, и "четвертьфунтовый чизбургер" (он же "Рояль с сыром") там было в оригинале)))
частенько в "Рокка" брал раньше. там коклэта в нём такая, что не каждый ресторан похожей похвастается.
а если хочется именно сейчас яичницу или вареники? куда бежать? домой жарить или лепить?
зачем? если есть возможность съесть, не отходя от кассы))) эта дискуссия уже баянистей некуда.
ты не всегда добрая))) зато справедливая![]()
Show must go on
гудацтойМда...весь спектр мнений я услышал, но по теме - никто ничего не сказал, из этого делаю вывод что никто там не был или никто из отозвавшихся не в состоянии связать и двух слов.ну такое
А я вот вчера был. Завэдэ не плохое, контингент ровный, без высеров, вид на море- шикарный, обслуживание - не буду комментировать, так как нас узнали, и стали уделять повышенное внимание, кухня - не плохая, но я едал и получше, цены - не маленькие, в среднем выше чем в такого уровня завэдэ в центре, ну потому что как и везде возле моря включают надбавку за вид, по факту завэдэ было почти забито, хотя рядом стоящий Катран был почти свободен - делайте выводы сами.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 06.05.2013 в 07:33.
Такая категория есть в любом более-менее приличном завэдэ, я правда их немного по другому называю. Помнится в Ибице две таких вешалки, сидящие рядом, весь вечер кричали на всю стойку как они отоваривались в Коконе и отдыхали на Бали, а потом под столом считали копейки чтобы расплатиться за самый дешёвый кофе, который они заказали. Это было настолько дёшево, что даже не было смешно.
А чего вам цены показались в Свече завышенными-они там весьма умеренные, как по мне
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я вас поняла, спасибо за ответ
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
"Немо" он называется. про него Нормандия много знает)
подкину ещё сообщений из первой темы Рестораны Одессы, раз так сложно определиться.
там о "Свече" некоторые ваяли трактаты. и не надо хамить,
Дельфийка права - надоедает одно и то же писать на каждой странице.
моё личное мнение - весьма посредственная кухня. ехать туда ради вида не вижу смысла.
он намного лучше в "Колумбусе", как по мне. сравнивать кухню не буду, это смешно.
Show must go on
Добралась до «Зебры». И…пожалела… Горы мусора вокруг заведения. И это считается фешенебельным районом для отдыха!?
Если расположиться на верхней террасе, смотреть надо исключительно вдаль на яхты. Внизу – помойка. Поэтому поводу мне пришлось стопятсот раз извиняться перед гостями.
Скатерти с пятнами, в туалете мужском отбита плитка и тд,и тп – пляжное заведение.
По ценам – «Свеча». По обслуживания – аналогичная «Свеча». Допросились соли, перца, салфеток, уже начав трапезу.
По еде – средненько. Из того, что помню… Пересушенный стейк из индейки – около 70 грн (порция очень большая - на троих девушек)). Салат из брезаолы с орехами, сотами с медом и брынзой – что-то около 100 грн. Интересная попытка, но заправка лучше в созвучных салатах Роки и Лайта. Утиная грудинка с грушей – тоже около ста грн. Практически отлично.
Очень вкусный лимонад))) Место районного значения. От своих друзей слов «вернемся сюда в следующий наш приезд в Одессу» не услышала …
там же уже давно не Бенина команда керует.
они оставили название "Зебра"? неплохой финт ушами)))
Show must go on
поверьте я точно ничего и никогда не рекламировала на форуме(можете почитать все мои сообщения)! просто хотела чтобы люди увидели фотки вот и пришлось сайт написать. если надо удалить мой пост....
и Вы правы я не в той теме написала. т.к. маловато здесь гурманов и искателей гастрономических приключений.
ибо сравнить настоящий свежий бургер и замороженный напичканный сахаром полуфабрикаты макдональса - это как сравнивать замороженный картофель фри из макдональса с домашней жаренной картошечкой с лучком и чесночком.
и средние американцы толстые как раз именно от макдональса.
жаль ,что не могу передать вкус того бургера ,который я ела в Германии.вы бы меня тогда поняли.
представляю какой шквал комментариев сейчас будет ,но сразу скажу в спор вступать не буду. спасибо за внимание.
пс.во Франции слово гурман означает прежде всего любителя обильно и вкусно поесть. на всякий случай пишу .
Последний раз редактировалось gridina; 06.05.2013 в 10:39.
Отметились также "У Ангеловых" и в "Софи". соответственно утром-вечером.
"У Ангеловых" все более чувствуется дух семейного кафе. 2 мая, полдень, кафе открыто, но нет свежей выпечки вообще, кроме клубничной тарты: в это время, как я понимаю, пекутся во всю куличи на заказ, персонал моет окна. Вопрос "к чему было открываться?", не лучше ли этот день посвятить полностью заказчикам, раз уж так складывается бизнес. Такой средиземноморский вариант - открытие под завтрак-обед-ужин.
"Софи" - что-то с персоналом... То ли весна, то ли наплыв гостей... Не помню, чтобы здесь забывали и путали заказы... но к сожалению...
Социальные закладки