Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4166 из 5393 ПерваяПервая ... 3166 3666 4066 4116 4156 4164 4165 4166 4167 4168 4176 4216 4266 4666 5166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,301 по 83,320 из 107859
  1. Вверх #83301
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дебилы у власти - урок для дебилов.

ЗЫ. Не нужно стесняться своих предпочтений...они слишком примитивны и слишком видны.
    У власти далеко не дебилы, а хитрые и жесткие люди, порождение этого дебилизма, которое преследует нашу страну все 22 года её существования. И нужно быть полным дебилом, если хочешь им противостоять, обзывая свой народ дебилами. Так что там с горяченьким, сверх меры, то что может и не влезть?

2. Вверх #83302
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Дебилы у власти - урок для дебилов.
    А как назвать тех, кто не смог попасть во власть,типа партии "собор"......не сумев победить дебилов........?
    Мега-дебилами?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #83303
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    У власти далеко не дебилы, а хитрые и жесткие люди, порождение этого дебилизма, которое преследует нашу страну все 22 года её существования. И нужно быть полным дебилом, если хочешь им противостоять, обзывая свой народ дебилами. Так что там с горяченьким, сверх меры, то что может и не влезть?
    Народ мудр...но деморализован, это временно...новороссы, совки и прочая убогая шушера, ничего общего с развивающимся украинским гражданским обществом не имеют, это рудимент.

ЗЫ. Хитрость и жесткость, сродни изощренной наглости, на хлеб не намажешь...и ничего общего с цивилизованным развитием это не имеет, а вот трахнут тебя как овцу обязательно. Ходи на концерты.

4. Вверх #83304
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Народ мудр...но деморализован, это временно...новороссы, совки и прочая убогая шушера, ничего общего с развивающимся украинским гражданским обществом не имеют, это рудимент.

ЗЫ. Хитрость и жесткость, сродни изощренной наглости, на хлеб не намажешь...и ничего общего с цивилизованным развитием это не имеет, а вот трахнут тебя как овцу обязательно. Ходи на концерты.
    )))))))) Так вот ты чего боишься, что тебя трахнуть на концерте могут!!! Вот с этого бы и начинал разговор, а то всё вокруг да около)))))))))))

5. Вверх #83305
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Так в украинской политике все "не так", но из гамнеца нужно что-то выбирать. Через фонд Маркова многие получили социальную помощь перед выборами, второй год подряд концерты на Левитана. Это лучше, чем ничего.
    Знакомый пенсионер (такой уже... очень старенький) сегодня получил красивый белый кулек с надписью про фонд Маркова а в нем газетка и... 0,5 литра коньяка Такого, недорогого..
    Ото скажите мне, оно ему такой подарок к Дню победы нужен?
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

6. Вверх #83306
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Как он лихо страну на сорта поделил.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #83307
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Реалист. скажи уже правду людям. Ты злой потому что тебе белый кулечек с коньяком не передали?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #83308
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Знакомый пенсионер (такой уже... очень старенький) сегодня получил красивый белый кулек с надписью про фонд Маркова а в нем газетка и... 0,5 литра коньяка Такого, недорогого..
    Ото скажите мне, оно ему такой подарок к Дню победы нужен?
    А чем помог ты этому пенсионеру к Дню победы???

9. Вверх #83309
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    )))))))) Так вот ты чего боишься, что тебя трахнуть на концерте могут!!! Вот с этого бы и начинал разговор, а то всё вокруг да около)))))))))))
    Шикарно....из твоего эгрегор-опуса, следует, что тебя трахнули...и судя по всему я наблюдаю лютый оргазм януковощевила ...Зачет, что сказать.

10. Вверх #83310
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А чем помог ты этому пенсионеру к Дню победы???
    если бы помог, то растромбонил об этом на весь форум и в соц. сетях. Мы уже примеры их дешевого пиара приводили.

11. Вверх #83311
    User banned

Так самая активная часть голосующих - это и есть те самые совки, а Новороссия - это часть истории Украины. Общество сформировано веками, но оно далеко не однородное. В случае референдума, а он я думаю состоится осенью, это станет очевидным. А что ты имеешь в виду под понятием "трахнут как овцу на концерте"? Я не Фрейд, но тоже задумался. Ты тяготеешь к зоофилии?
    Последний раз редактировалось кто_то; 05.05.2013 в 23:19.

12. Вверх #83312
    Шикарно....из твоего эгрегор-опуса, следует, что тебя трахнули...и судя по всему я наблюдаю лютый оргазм януковощевила ...Зачет, что сказать.
    Вроде и на концерте ты говоришь не был, а ...............бред несёшь как затраханный )))))))))))

13. Вверх #83313
    Визитка Яроша
    Так самая активная часть голосующих - это и есть те самые совки, а Новороссия - это часть истории Украины. Общество сформировано веками, но оно далеко не однородное. В случае референдума, а он я думаю состоится осенью, это станет очевидным.
    )...Ты настаиваешь на волеизъявлении?...Хорошо...ты считаешь, что в сложившихся условиях, можно говорить о реальном волеизъявлении?

Исходя из твоих предыдущих заявлений, про игнорирование права выбора, как бэ из за бессмысленности, выходит, что ты лжешь, где то однозначно...Тут у меня закрадывается мысль, что тебя просто устраивает ложь определенного формата...А теперь ответь, кровь свою за свою же брехню проливать готов?

14. Вверх #83314
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    В случае референдума, а он я думаю состоится осенью.
    Очень смешно))) Если эти овощи и захотят провести его, то они прибегнут к грязным методам, то есть проведут его во время отпусков - когда народ свалит в отпуска, а на местах так и останутся зависимые государственные рабочие - которые прямо зависимы от них)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #83315
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Очень смешно))) Если эти овощи и захотят провести его, то они прибегнут к грязным методам, то есть проведут его во время отпусков - когда народ свалит в отпуска, а на местах так и останутся зависимые государственные рабочие - которые прямо зависимы от них)))
    Та все уже...там все понятно...то он на выборы ни разу не ходил, то проведения заведомо заангажированного референдума дожидается...коммуняцкое брехливое чмо.

16. Вверх #83316
    User banned
    )...Ты настаиваешь на волеизъявлении?...Хорошо...ты считаешь, что в сложившихся условиях, можно говорить о реальном волеизъявлении?

Исходя из твоих предыдущих заявлений, про игнорирование права выбора, как бэ из за бессмысленности, выходит, что ты лжешь, где то однозначно...Тут у меня закрадывается мысль, что тебя просто устраивает ложь определенного формата...А теперь ответь, кровь свою за свою же брехню проливать готов?
    Конечно готов, я офицер и присягу давал. А с чего ты решил, что я говорю только правду? Тебе и лапшицы навешать не грешно, ты сам напрашиваешься. Да и о каком честном волеизъявлении может идти речь? Я тебе напомню референдум в Чехословакии, там народ был против разделения и ничего страшного не произошло. Зато технология получила название "Бархатный развод", а подстрекателей к силовым акциям расстреливать нужно, те кто призывают к кровопролитию, должны сами пролить свою кровь. Тогда будет всё в ажуре, без обмана.

17. Вверх #83317
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Та все уже...там все понятно...то он на выборы ни разу не ходил, то проведения заведомо заангажированного референдума дожидается...коммуняцкое брехливое чмо.
    А че ты этосамое обзываешься? Он же не виноват что при совке родился и вырос)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #83318
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А когда в нашем государстве на честность уповали? Дело ведь не в том, как голосуют, а в том, кто считает. Серега Кивалов может тебе подтвердить.

19. Вверх #83319
    Визитка Яроша
    Конечно готов, я офицер и присягу давал. А с чего ты решил, что я говорю только правду? Тебе и лапшицы навешать не грешно, ты сам напрашиваешься. Да и о каком честном волеизъявлении может идти речь? Я тебе напомню референдум в Чехословакии, там народ был против разделения и ничего страшного не произошло. Зато технология получила название "Бархатный развод", а подстрекателей к силовым акциям расстреливать нужно, те кто призывают к кровопролитию, должны сами пролить свою кровь. Тогда будет всё в ажуре, без обмана.
    Ну дык готовься...т-щ офицер с присягой...если не сильно старый, пойдешь кантемировским мясным добровольцем. Чехи и словаки объединились в свое время абсолютно добровольно, раздел вопрос временный, все очень жалеют, это если ты не в курсе.

ЗЫ. Да знаю я что ты лживое...знаю.

20. Вверх #83320
    User banned
    Сопли подотри и запомни, я родился и вырос в великой стране и что такое гордится Родиной знаю не по наслышке. Хотя трембита и вышиванка это тоже круто, но до второго мирового полюса, мягко говоря, не дотягивает.

Ответить в теме
Страница 4166 из 5393 ПерваяПервая ... 3166 3666 4066 4116 4156 4164 4165 4166 4167 4168 4176 4216 4266 4666 5166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права