Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4165 из 5393 ПерваяПервая ... 3165 3665 4065 4115 4155 4163 4164 4165 4166 4167 4175 4215 4265 4665 5165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,281 по 83,300 из 107859
  1. Вверх #83281
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    ХЗ, что-то громкое

Во всяком случае, рев танков в WoT перекрывает
    А почему должны люди ориентироваться на ваш вкус музыки?? Вы эталон в этом деле???

2. Вверх #83282
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Лично мне Марков и Колесниченко, "не так"...оба, ублюдки...А так, ничего против артистов не имею...
    Так в украинской политике все "не так", но из гамнеца нужно что-то выбирать. Через фонд Маркова многие получили социальную помощь перед выборами, второй год подряд концерты на Левитана. Это лучше, чем ничего.

3. Вверх #83283
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    С этими претензиями - к авторам плаката. К слову о евреях, революции и организмах, вроде тебя:

Болеешь?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #83284
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Так в украинской политике все "не так", но из гамнеца нужно что-то выбирать. Через фонд Маркова многие получили социальную помощь перед выборами, второй год подряд концерты на Левитана. Это лучше, чем ничего.
    Я тебе больше скажу...это прекрасно...знаковый дебил, потчует ординарных дебилов, дебилы обоих уровней довольны.

5. Вверх #83285
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу...это прекрасно...знаковый дебил, потчует ординарных дебилов, дебилы обоих уровней довольны.
    Когда в следующий раз тебя посетит мысль, что вокруг тебя все дебилы, а один ты умный, задумайся. Может действительно что-то не так?

6. Вверх #83286
    В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты совершенен, попробуй ходить по воде

7. Вверх #83287
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Лично мне Марков и Колесниченко, "не так"...оба, ублюдки...А так, ничего против артистов не имею...
    А Колесниченко чем Вам не угодил? Говорит все по существу, и лично мне он этим и нравится.

8. Вверх #83288
    Визитка Яроша
    Когда в следующий раз тебя посетит мысль, что вокруг тебя все дебилы, а один ты умный, задумайся. Может действительно что-то не так?
    Ну почему же все...такие как ты, патриоты милостыни, это далеко не все...ответ предназначен как раз почитателям и прочим радующимся мерзким подачкам говноедам...так что лучше не делай выводов за других, горяченького хапанешь сверх меры, может и не влезть.

9. Вверх #83289
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А Колесниченко чем Вам не угодил? Говорит все по существу, и лично мне он этим и нравится.
    Это я возьму пожалуй на заметку...это очень хорошее заявление...)

10. Вверх #83290
    User banned
    Ну почему же все...такие как ты, патриоты милостыни, это далеко не все...ответ предназначен как раз почитателям и прочим радующимся мерзким подачкам говноедам...так что лучше не делай выводов за других, горяченького хапанешь сверх меры, может и не влезть.
    Я бы промолчал, но сегодня сам там был и встретил многих знакомых, например одноклассников, офицера милиции, работника телекомпании, хозяина трех ресторанов. Они все дебилы? Мой опыт подсказывает, что если человек называет многотысячную толпу соседей дебилами, является сам дебилом.)

11. Вверх #83291
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Реалист. что под диваном концертов не проводят?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #83292
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я бы промолчал, но сегодня сам там был и встретил многих знакомых, например одноклассников, офицера милиции, работника телекомпании, хозяина трех ресторанов. Они все дебилы? Мой опыт подсказывает, что если человек называет многотысячную толпу соседей дебилами, является сам дебилом.)
    Он представляет партейку умных людей. Электорат - 400 человек на всю область.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #83293
    да ваш папа кулинар?

14. Вверх #83294
    Визитка Яроша
    У нас президент дебил, и мер города дебил, а ты за них истерично голосовал...а теперь апеллируешь ко мне с фактажем встречи со знакомыми дебилами в своей среде...мол ты их радостно встретил..и что это доказывает?

ЗЫ. Твои указанные "соседи", это моральные и духовные нищеброды, даже если ты их там и насчитал тысячу, это не вся Одесса, количество идиотов снижается...через жопу, через желудок, но доходит. Так что "...слушай Ваня "Валенки"".

15. Вверх #83295
    Мистер Сарказм

Не мешайте человеку бороться. Он, по заветам Шиллера, в борьбе (виртуальной) обретает право своё (тоже виртуальное).
    Отнеситесь с пониманием.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #83296
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Он представляет партейку умных людей. Электорат - 400 человек на всю область.
    Это хто? Соборовцы шоле?

17. Вверх #83297
    User banned
    У нас президент дебил, и мер города дебил, а ты за них истерично голосовал...а теперь апеллируешь ко мне с фактажем встречи со знакомыми дебилами в своей среде...мол ты их радостно встретил..и что это доказывает?

ЗЫ. Твои указанные "соседи", это моральные и духовные нищеброды, даже если ты их там и насчитал тысячу, это не вся Одесса, количество идиотов снижается...через жопу, через желудок, но доходит. Так что "...слушай Ваня "Валенки"".
    Да как бы тебе объяснить, дебилы-не дебилы, но они у власти, а ты, я так понимаю, со своей партией глубоко в жопе. Так кто из вас дебилы? Кстати, выборы давно игнорирую ввиду бессмысленности.

18. Вверх #83298
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не мешайте человеку бороться. Он, по заветам Шиллера, в борьбе (виртуальной) обретает право своё (тоже виртуальное).
    Отнеситесь с пониманием.
    Та про каким причинам так люто ненавидишь Украину? Раскрой вопрос...не стыдись...

ЗЫ. Для храбрости еси че...)

19. Вверх #83299
    Визитка Яроша
    Да как бы тебе объяснить, дебилы-не дебилы, но они у власти, а ты, я так понимаю, со своей партией глубоко в жопе. Так кто из вас дебилы? Кстати, выборы давно игнорирую ввиду бессмысленности.
    Дебилы у власти - урок для дебилов.

ЗЫ. Не нужно стесняться своих предпочтений...они слишком примитивны и слишком видны.

20. Вверх #83300
    Дебилы у власти - урок для дебилов.

ЗЫ. Не нужно стесняться своих предпочтений...они слишком примитивны и слишком видны.
    Отдохнуть бы тебе . А ты, все о народе думаешь...

Ответить в теме
Страница 4165 из 5393 ПерваяПервая ... 3165 3665 4065 4115 4155 4163 4164 4165 4166 4167 4175 4215 4265 4665 5165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права