Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 133 из 1689 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 33761
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Подскажите,пожалуйста,хорошую тоналку,крем ночной и дневной для комбинированной кожи.Такие,чтобы хорошо матировали кожу и полностью убирали жирный блеск.Также нужен крем или гель вокруг глаз.(мне 35)

2. Вверх #2642
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,хорошую тоналку,крем ночной и дневной для комбинированной кожи.Такие,чтобы хорошо матировали кожу и полностью убирали жирный блеск.Также нужен крем или гель вокруг глаз.(мне 35)
    Тоналка Revlon Colour Stay для комби и жирной кожи (на СФ можно купить) и Максфактор Facefinity

3. Вверх #2643
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки подскажите что-то хорошее для загара, нужно красиво загореть)))))))) Да и чтоб не дорого))))

4. Вверх #2644
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что-то хорошее для загара, нужно красиво загореть)))))))) Да и чтоб не дорого))))
    Эвелиновское масло для загара очень классное, и бюджетненько. Или молочко Биокон,но эта текстура на любителя.

5. Вверх #2645
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А мне масло Гарньер нравится, только не берите с классическим запахом - такая вонючка, но загар красивый.

6. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Эвелиновское масло для загара очень классное, и бюджетненько. Или молочко Биокон,но эта текстура на любителя.
    поддержу...эвелиновское масло отличное!всё прошлое лето им пользовалась,отличный загар,и кожа после него очень мягкая и бархатистая,даже после солёного моря и многократного применения душа)за 30 грн очень бюджетно)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #2647
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Девочки, кто пользовался такой Корректирующая компактная пудра SPF 25 La Roche-Posay пудрой - нужно матирование, выравнивание тона и, желательно польза (или хотя бы не явный вред) для кожи. Она, правда, не очень бюджетная... (
    Может есть аналоги?
    И еще, кто пользовался корейскими средствами для сужения пор, что реально работает?
    А мы предупреждали!

8. Вверх #2648
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    кислородна линия у Витекс -Белоруссия, отличные кремы,особенно сейчас и их же крем для глаз(мне 33)
    меня тоже интересует тоналка для комбинированной кожи,пользуюсь лореалем,нравится конечно ,но дороговато, но я -страшный аллергик, может и не перейду с нее
    а какие есть пудры для комбинированной кожи недорогие? 6 лет пользуюсь арт-визаж,не очень ,если честно

для загара и от загара уже года 3 не изменяю Биоконовским средствам, попробовала у них линию для осветления Белоснежка -кремы ,гели -супер для лица
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 05.05.2013 в 19:48.

9. Вверх #2649
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    [QUOTE=МАРУСЕНЬКА;38444714]кислородна линия у Витекс -Белоруссия, отличные кремы,особенно сейчас и их же крем для глаз(мне 33)

А какой у Вас крем для глаз? И в чем его эффективность? Я покупала 2 раза, и еще дарили - проблемs не решились ни разу (
    А мы предупреждали!

10. Вверх #2650
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение

А какой у Вас крем для глаз? И в чем его эффективность? Я покупала 2 раза, и еще дарили - проблемs не решились ни разу (
    из кислородной серии , но у меня особых проблем нет, увлажняет хорошо, я покупала разные белорусские,но этот лучше всего, еще неплохой биоконовский

11. Вверх #2651
    Частый гость Аватар для Selfy
    И еще, кто пользовался корейскими средствами для сужения пор, что реально работает?
    Я пользуюсь знаменитым Золотым Яйцом от ТМ. Да, визуально оно действительно работает:сглаживает поры, выравнивает тон. В общем, я им очень довольна) Но это не уходовое средство, а декоративное. Правда, считается, что чёрные точки удаляются при смывании этой штуки. Чуть-чуть светлеют, но о полном исчезновении говорить не приходится)
    Последний раз редактировалось Selfy; 05.05.2013 в 22:35.

12. Вверх #2652
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    девочки, хочу сказать спасибо, кто написал про кисти Malva. Очень понравились.
    P.S. Нашла магазинчик с дешевой ерундой и этими кистями и на Таирово
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

13. Вверх #2653
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    девочки, хочу сказать спасибо, кто написал про кисти Malva. Очень понравились.
    P.S. Нашла магазинчик с дешевой ерундой и этими кистями и на Таирово
    сдайте адресс???спасибо)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #2654
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    а мне очень нравится просто кокосовое масло! цвет загара супер, аромат, не химия, одежду не пачкает, доступно)) и после него не нужно пользоваться средством "после загара", кожа увлажнена.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #2655
    Киевский рынок, со стороны пл. Деревянко. На территории рынка прямо в конце есть ряд магазинов..... косметика, все по 3 или 5..... и это, женские штучки или типа того. Заходишь, там куча всякой китайской ерунды, эти кисти.

16. Вверх #2656
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Киевский рынок, со стороны пл. Деревянко. На территории рынка прямо в конце есть ряд магазинов..... косметика, все по 3 или 5..... и это, женские штучки или типа того. Заходишь, там куча всякой китайской ерунды, эти кисти.
    И кисти у них тоже по 3-5 грн., что ли? о_О

17. Вверх #2657
    Нет кисти от 20 до 50 грн.

18. Вверх #2658
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    из кислородной серии , но у меня особых проблем нет, увлажняет хорошо, я покупала разные белорусские,но этот лучше всего, еще неплохой биоконовский
    такое нельзя если сосуды близко к коже расположены
    all what you want you get it !

19. Вверх #2659
    Новичок
    Девочки, кто пользовался такой Корректирующая компактная пудра SPF 25 La Roche-Posay пудрой - нужно матирование, выравнивание тона и, желательно польза (или хотя бы не явный вред) для кожи. Она, правда, не очень бюджетная...
    У меня светлый тон этой пудры. Выравнивает тон не плохо, но нанести надо спонжем. Если наносить кистью, то даст легкое матирование... очень легкое... Матирует не на долго... надо поправлять... Там два тона в пудре и весьма странные по цвету - желтоватые оба... Лучше перед покупкой протестировать. Я второй раз покупать эту пудру точно не буду.

20. Вверх #2660
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от _Скарлетт_ Посмотреть сообщение
    У меня светлый тон этой пудры. Выравнивает тон не плохо, но нанести надо спонжем. Если наносить кистью, то даст легкое матирование... очень легкое... Матирует не на долго... надо поправлять... Там два тона в пудре и весьма странные по цвету - желтоватые оба... Лучше перед покупкой протестировать. Я второй раз покупать эту пудру точно не буду.
    А у меня темный тон этой пудры, хотя кожа светлая. Тон действительно выравнивает, наношу спонжем( неудобство, спонж быстро придет в негодность. а подобрать такой же проблема, другие наносят жутко густо и не растушуешь). Жирные участки кожи матирует крем, поэтому проблем с пудрой нет. Опыт с пудрами у меня небольшой, но могу сказать, что Мейбелин, Максфактор и Лореаль с ней рядом не стоят. А потестить её можно в аптеке, оба тона попробовать хоть на руке, хоть на лице.

Ответить в теме
Страница 133 из 1689 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права