Подскажите,пожалуйста,хорошую тоналку,крем ночной и дневной для комбинированной кожи.Такие,чтобы хорошо матировали кожу и полностью убирали жирный блеск.Также нужен крем или гель вокруг глаз.(мне 35)
| ||
Подскажите,пожалуйста,хорошую тоналку,крем ночной и дневной для комбинированной кожи.Такие,чтобы хорошо матировали кожу и полностью убирали жирный блеск.Также нужен крем или гель вокруг глаз.(мне 35)
Девочки подскажите что-то хорошее для загара, нужно красиво загореть)))))))) Да и чтоб не дорого))))
А мне масло Гарньер нравится, только не берите с классическим запахом - такая вонючка, но загар красивый.
Девочки, кто пользовался такой Корректирующая компактная пудра SPF 25 La Roche-Posay пудрой - нужно матирование, выравнивание тона и, желательно польза (или хотя бы не явный вред) для кожи. Она, правда, не очень бюджетная... (
Может есть аналоги?
И еще, кто пользовался корейскими средствами для сужения пор, что реально работает?
А мы предупреждали!
кислородна линия у Витекс -Белоруссия, отличные кремы,особенно сейчас и их же крем для глаз(мне 33)
меня тоже интересует тоналка для комбинированной кожи,пользуюсь лореалем,нравится конечно ,но дороговато, но я -страшный аллергик, может и не перейду с нее
а какие есть пудры для комбинированной кожи недорогие? 6 лет пользуюсь арт-визаж,не очень ,если честно
для загара и от загара уже года 3 не изменяю Биоконовским средствам, попробовала у них линию для осветления Белоснежка -кремы ,гели -супер для лица
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 05.05.2013 в 19:48.
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;38444714]кислородна линия у Витекс -Белоруссия, отличные кремы,особенно сейчас и их же крем для глаз(мне 33)
А какой у Вас крем для глаз? И в чем его эффективность? Я покупала 2 раза, и еще дарили - проблемs не решились ни разу (
А мы предупреждали!
Я пользуюсь знаменитым Золотым Яйцом от ТМ. Да, визуально оно действительно работает:сглаживает поры, выравнивает тон. В общем, я им очень довольна) Но это не уходовое средство, а декоративное. Правда, считается, что чёрные точки удаляются при смывании этой штуки. Чуть-чуть светлеют, но о полном исчезновении говорить не приходится)
Последний раз редактировалось Selfy; 05.05.2013 в 22:35.
девочки, хочу сказать спасибо, кто написал про кисти Malva. Очень понравились.
P.S. Нашла магазинчик с дешевой ерундой и этими кистями и на Таирово![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Киевский рынок, со стороны пл. Деревянко. На территории рынка прямо в конце есть ряд магазинов..... косметика, все по 3 или 5..... и это, женские штучки или типа того. Заходишь, там куча всякой китайской ерунды, эти кисти.
Нет кисти от 20 до 50 грн.
У меня светлый тон этой пудры. Выравнивает тон не плохо, но нанести надо спонжем. Если наносить кистью, то даст легкое матирование... очень легкое... Матирует не на долго... надо поправлять... Там два тона в пудре и весьма странные по цвету - желтоватые оба... Лучше перед покупкой протестировать. Я второй раз покупать эту пудру точно не буду.
А у меня темный тон этой пудры, хотя кожа светлая. Тон действительно выравнивает, наношу спонжем( неудобство, спонж быстро придет в негодность. а подобрать такой же проблема, другие наносят жутко густо и не растушуешь). Жирные участки кожи матирует крем, поэтому проблем с пудрой нет. Опыт с пудрами у меня небольшой, но могу сказать, что Мейбелин, Максфактор и Лореаль с ней рядом не стоят. А потестить её можно в аптеке, оба тона попробовать хоть на руке, хоть на лице.
Социальные закладки