Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 37 из 1446 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 28918
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес!!! мамочки

таирово кто на концерт детей "поведет?"
    а во сколько начало? может мы пойдем

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а во сколько начало? может мы пойдем
    уже вроде начался....я уже собираюсь, одеваюсь так что давайте подтягивайтесь
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    А мы сегодня сутра к мужа бабушке пошли, там все его родственники собрались, маську затискали, потом пришли домой, Настя поела, поспала и потом к моим родителям поехали. День был насыщенный, сейчас приятная усталость)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Христос воскрес!!!! с праздником дорогие мамочки!!!

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а мы ни фига не спим с этой жарой.... днем поспала полтора часа и всеее. тусим с 3 дня... теперь даже не знаю что делать... периодически пытаюсь укачать, ни в какую...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а никто сам и не придет. уже много лет такие правила, что после выписки из РД нужно делать звонок в поликлинику и приглашать врача. И потом раз в месяц надо самим топать на плановый осмотр поликлинику. Врач придет только по вызову по болезни малыша (ну или за хорошие деньжата)....... а учитывая, что сейчас началось массовое сокращение врачей, то возмущения твои напрасные
    к нам пришли без звонка....и первые 2 месяца регулярно ходили врач и медсестра, поочередно...если не ходили, то звонили....

7. Вверх #727
    а еще я так расстроилась, малый с 1,5 мес отказался от пустышки....я их спрятала даже в тумбочку.....а сегодня ночью не мог уснуть....сосал пустую бцтылку...я пошла достала пустышку.... и что вы думаете, он так присосался....зачем нам она уже в почти пол года!

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а мы ни фига не спим с этой жарой.... днем поспала полтора часа и всеее. тусим с 3 дня... теперь даже не знаю что делать... периодически пытаюсь укачать, ни в какую...
    выйди на уличку...ой у меня Моня вчера и сегодня такая истеричка!!! у меня аж нервы дали!!! дала ему вчера и нурофен, и свечку, и водичкой свеченой умыла, и покупала...кароче пипец!!! сейчас дала ему нотту и одеваю на прогулку - дома невыносимо находится....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

9. Вверх #729
    А моя малая с 4-5 утра начинает тусить, я не знаю с чем это связанно, но мне ее новый режим очень не нравится.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    дай рецептик, а ржаной на соде не пробовала, хочу попробовать, но времени 0
    Ржаной я еще не пробовала печь, тока мука пылится уже почти месяц на полке)) А я все никак не решусь, так что и рецепт не могу дать, а если этот что я делаЮ. то вот он ТУТ но этот на дрожжах) Я тренируюсь)) Там по сайту есть и бездрожевой и рецепт закваски. На соде (разрыхлителе)пробовала.. вышло фиг знает что, не вырос.. выкинула) Мож я просто тупко)) Или не "мой" рецепт)
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Мы по росту перебираем, за 5 мес выросли на 18,5 см. В пятницу нам будет 6 мес, снова отпишусь.
    Мы значит тоже перебираем? Мы уже 67 см.. а родились 48. выходит на 19?
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Я пеку хлеб в хлебопечке. Довольно вкусный выходит, только уходит больше чем магазинный Правда сейчас муж хлеб только есть. Вчера испекла в хлебопечке пасхи , вкуснятина ))))))))
    Не, у нас нормально уходит) Магазинный быстрее уходил) Или я просто стала меньше хлеба употреблять или он сытнее. Или булка поболее чем в магазе) Да и вкус такой отпадный что магазинный я теперь ем в случае, когда уже совсем не скоро смогу испечь)
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А мы не знаем на сколько,родились 55 вроде,потом 52- 53 намеряли а сейчас 68 нам какраз,тоесть наверно сантиметров на 15 выросли
    А как это вы не знаете?))
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Мы на 17 см.
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Моя выросла на 16 см
    А у нас сегодня у солнца "выходной" мась пытается проснуться но я его усыпляю обрано)) Мне что-то вдруг стало все лень)) Сейчас уже буду будить т.к. каша у нас как не крути - по расписанию)
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а еще я так расстроилась, малый с 1,5 мес отказался от пустышки....я их спрятала даже в тумбочку.....а сегодня ночью не мог уснуть....сосал пустую бцтылку...я пошла достала пустышку.... и что вы думаете, он так присосался....зачем нам она уже в почти пол года!
    УУ так бывает.. Но мне кажется что лучше пусть сейчас пососет на ночь, чем потом когда будет взрослее, станет кулаки есть.. У моей подруги кстати так же было, в роддоме отказалась от соски, а потом стала ее сосать.. сейчас детю полтора года, она ее начала отучивать от соски, еще не интересовалась чем закончилось дело. А ты грудью кормишь?
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    выйди на уличку...ой у меня Моня вчера и сегодня такая истеричка!!! у меня аж нервы дали!!! дала ему вчера и нурофен, и свечку, и водичкой свеченой умыла, и покупала...кароче пипец!!! сейчас дала ему нотту и одеваю на прогулку - дома невыносимо находится....
    А зачем стока лекарств? ) Я холодной водой умываю, прям холодной) Свяченная по сути тем же эффектом обладает, тоже холодная)) И раздеваю, и стою с пеленкой как веером. сразу довоольный и улыбается! Без нурофена и святой воды и тем более нотты)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А моя малая с 4-5 утра начинает тусить, я не знаю с чем это связанно, но мне ее новый режим очень не нравится.
    А во сколько спать ложитесь? Мой пар дней так потусил но видать ему скучно одному) и он у меня теперь спит с трех я его кормлю, точнее это я сплю с трех, а он с 10-11) и до 9-и10-и утра)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А во сколько спать ложитесь? Мой пар дней так потусил но видать ему скучно одному) и он у меня теперь спит с трех я его кормлю, точнее это я сплю с трех, а он с 10-11) и до 9-и10-и утра)
    В 9-9:30 уже спит.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки, заразила я дитё своими соплями( од утро начал шморгать. весь день течёт водичка из носа. сиську сосать мешает ему, спать мешает. бесит это его. +жара и капризы начинаются(
    я капаю аквамарис и отсасываю. вчера на ночь вибрукол поставила в целях профилактики и вот началось(
    чем ему ещё помочь?
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #734
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    девочки, заразила я дитё своими соплями( од утро начал шморгать. весь день течёт водичка из носа. сиську сосать мешает ему, спать мешает. бесит это его. +жара и капризы начинаются(
    я капаю аквамарис и отсасываю. вчера на ночь вибрукол поставила в целях профилактики и вот началось(
    чем ему ещё помочь?
    я капала аквамарисом,а потом минуток через 5 делуфеном. оч хорошо помог. сначала они вроде еще больше, а потом ваще не стало за 3 дня сухо.цена ему 60-64 грн
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #735
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    картинка рассмешила)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Христос Воскресе!
    с праздничком всех! мира, любви и благополучия вашим семьям!

ходили мы опять святить в Иверский, я прям расстроилась - стоим ждем, тут подкатывает на мерсе батюшка с модной причей (по бокам коротко стриженый, а сзади длинные в хвосте) и грит типа, давайте выстраивайтесь по периметру я щас приду быстренько посвячу! капец! так неприятно стало((( а еще сундук для денег поручил нести какой-то тетке, так она тоже " готовьте карманы/кошельки (не дословно, но как-то так) чтоб быстрее было!" . у меня муж и так мягко говоря не шибко верующий, а после такого....

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Девочки, Христос Воскрес! Светлой пасхи, добра, мира в душе Вам и Вашим семьям! Только добралась до форума, пойду читать. А мы 2-го мая в Умань ездили, в Софиевский парк. Муж был выходной. Так такая красота-а-а-а! Алёшенька был умничка, в дороге практически всё время спал, доче поездка очень понравилась, море впечатлений)))
    Снежана, у нас тоже Брайцара, я более чем ей довольна, подпишусь под каждым твоим словом. Мы когда на Радужный переехали в конце августа, я сама попросилась остаться у неё на участке. Она умничка, сама сына воспитывает, без мужа. Назначения грамотные, она сразу не бахает антибиотики, как некоторые, "на всякий случай", а направляет на общий анализ крови и уже по анализу смотрит, показаны ли а/б в данной ситуации или нет. А пневмония - это дело такое - у детей бывает молниеносная форма. Утром при аускультации в лёгких всё чисто, а через через час -крепитация. От тяжёлых и молниеносных бактериальных осложнений при вирусных инфекциях никто не застрахован, ни один больной, дело в иммунитете ребёнка, а не во враче.
    Снежа, я тебе вопрос задавала в репе давно, ты, наверное, не увидела. Кто в Радужный кроликов привозит? Если можно, скинь мне тел., пожалуйста.
    мамочки, я и слов-то таких не слышала никогда!)

17. Вверх #737
    Постоялец форума
    Христос Воскрес!!!
    Всем любви, добра и божьей благодати!!!

18. Вверх #738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    чем ему ещё помочь?
    Ань, у нас на днях были сопли, давала Лаферабион , аквамарис + Делуфен ( как Люда говорила), а еще сироп Инспирон ( но правда только один лень сироп подавала) , теперь все ок))
    И вы поправляйтесь!!

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Христос Воскрес!!! (3 раза))
    Любви, благополучия и тепла вашим семьям!)

Мы сегодня тоже весь день по родственникам колесили...наконец-то дома!!
    Малого затискали-зацеловали и он заметно от этого устал.

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    На уличке у нас вобще пекло. гуляем только рано утром минут 40, и вечерком часик.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 37 из 1446 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя