|
А мы сегодня сутра к мужа бабушке пошли, там все его родственники собрались, маську затискали, потом пришли домой, Настя поела, поспала и потом к моим родителям поехали. День был насыщенный, сейчас приятная усталость)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Христос воскрес!!!! с праздником дорогие мамочки!!!
а мы ни фига не спим с этой жарой.... днем поспала полтора часа и всеее. тусим с 3 дня... теперь даже не знаю что делать... периодически пытаюсь укачать, ни в какую...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а еще я так расстроилась, малый с 1,5 мес отказался от пустышки....я их спрятала даже в тумбочку.....а сегодня ночью не мог уснуть....сосал пустую бцтылку...я пошла достала пустышку.... и что вы думаете, он так присосался....зачем нам она уже в почти пол года!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Ржаной я еще не пробовала печь, тока мука пылится уже почти месяц на полке)) А я все никак не решусь, так что и рецепт не могу дать, а если этот что я делаЮ. то вот он ТУТ но этот на дрожжах) Я тренируюсь)) Там по сайту есть и бездрожевой и рецепт закваски. На соде (разрыхлителе)пробовала.. вышло фиг знает что, не вырос.. выкинула) Мож я просто тупко)) Или не "мой" рецепт)
Мы значит тоже перебираем? Мы уже 67 см.. а родились 48. выходит на 19?
Не, у нас нормально уходит) Магазинный быстрее уходил) Или я просто стала меньше хлеба употреблять или он сытнее. Или булка поболее чем в магазе) Да и вкус такой отпадный что магазинный я теперь ем в случае, когда уже совсем не скоро смогу испечь)
А как это вы не знаете?))
А у нас сегодня у солнца "выходной" мась пытается проснуться но я его усыпляю обрано)) Мне что-то вдруг стало все лень)) Сейчас уже буду будить т.к. каша у нас как не крути - по расписанию)
УУ так бывает.. Но мне кажется что лучше пусть сейчас пососет на ночь, чем потом когда будет взрослее, станет кулаки есть.. У моей подруги кстати так же было, в роддоме отказалась от соски, а потом стала ее сосать.. сейчас детю полтора года, она ее начала отучивать от соски, еще не интересовалась чем закончилось дело. А ты грудью кормишь?
А зачем стока лекарств? ) Я холодной водой умываю, прям холодной) Свяченная по сути тем же эффектом обладает, тоже холодная)) И раздеваю, и стою с пеленкой как веером. сразу довоольный и улыбается! Без нурофена и святой воды и тем более нотты)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки, заразила я дитё своими соплями( од утро начал шморгать. весь день течёт водичка из носа. сиську сосать мешает ему, спать мешает. бесит это его. +жара и капризы начинаются(
я капаю аквамарис и отсасываю. вчера на ночь вибрукол поставила в целях профилактики и вот началось(
чем ему ещё помочь?
I'm sexy and I know it (c)
картинка рассмешила)))
![]()
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Христос Воскресе!
с праздничком всех! мира, любви и благополучия вашим семьям!
ходили мы опять святить в Иверский, я прям расстроилась - стоим ждем, тут подкатывает на мерсе батюшка с модной причей (по бокам коротко стриженый, а сзади длинные в хвосте) и грит типа, давайте выстраивайтесь по периметру я щас приду быстренько посвячу! капец! так неприятно стало((( а еще сундук для денег поручил нести какой-то тетке, так она тоже " готовьте карманы/кошельки (не дословно, но как-то так) чтоб быстрее было!" . у меня муж и так мягко говоря не шибко верующий, а после такого....
мамочки, я и слов-то таких не слышала никогда!)
Христос Воскрес!!!
Всем любви, добра и божьей благодати!!!
Христос Воскрес!!! (3 раза))
Любви, благополучия и тепла вашим семьям!)
Мы сегодня тоже весь день по родственникам колесили...наконец-то дома!!
Малого затискали-зацеловали и он заметно от этого устал.
На уличке у нас вобще пекло. гуляем только рано утром минут 40, и вечерком часик.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки