Поздравляем Даниила и Наташу с минидаткой!!!
|
Поздравляем Даниила и Наташу с минидаткой!!!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Так здорово сегодня пасочки посвятили - пааришли чуть раньше 10, очередь маленькая, батюшка так щедро Мишу искупал! А раньше вставала с зарей, потом час в очереди.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
у нас официальное лето...малая спит в пампике и все. дома жара. срочно надо кондер ставить.
все хвастаются пасочками...а я в магазине накупила. зато приготовила только что энчиладас с курицей. такое себе мексиканское блюдо, муж очень любит. только кукурузные тортильи пришлось заменить на лаваш, но все равно получилось очень вкусно. надо теперь веером калории сгонять =) кстати девули, начала тут заниматся приседаниями по новой программе. так жалко что фотки не могу на форум загружать, а бы вам скинула ту табличку. попа болит, значит результат есть =) продолжаю следовать инструкциям. только вот живот мой меня не радует. все равно низ живота висит, особенно после того как поем.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всех с праздником!
![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, у меня вопрос, на сколько сантиметров выросли ваши детки за пол годика?
молодец!
А я вчера испекла хлеб снова.. предпоследний у меня не получился вообще! А вчерашний вырос с мультикастрюлю! оочень классный душистый! Скоро буду профи по хлебу)) Последние хлеба не очень выходили, но я не сдалась и вот вчера награда! Я еще думаю что это из-за муки. Вчера муку хутрок взяли. В планах ржаной хлеб на закваске! Это так вкусно! Хочу сама испечь попробовать.. Надо где-то по форуму тему хлебопеков найти) Мож уже у кого и есть заквасочка чтоб самой не готовить)) Гг))) Упаду на хвост))
Девочки, Христос Воскрес! Светлой пасхи, добра, мира в душе Вам и Вашим семьям! Только добралась до форума, пойду читать. А мы 2-го мая в Умань ездили, в Софиевский парк. Муж был выходной. Так такая красота-а-а-а! Алёшенька был умничка, в дороге практически всё время спал, доче поездка очень понравилась, море впечатлений)))
Снежана, у нас тоже Брайцара, я более чем ей довольна, подпишусь под каждым твоим словом. Мы когда на Радужный переехали в конце августа, я сама попросилась остаться у неё на участке. Она умничка, сама сына воспитывает, без мужа. Назначения грамотные, она сразу не бахает антибиотики, как некоторые, "на всякий случай", а направляет на общий анализ крови и уже по анализу смотрит, показаны ли а/б в данной ситуации или нет. А пневмония - это дело такое - у детей бывает молниеносная форма. Утром при аускультации в лёгких всё чисто, а через через час -крепитация. От тяжёлых и молниеносных бактериальных осложнений при вирусных инфекциях никто не застрахован, ни один больной, дело в иммунитете ребёнка, а не во враче.
Снежа, я тебе вопрос задавала в репе давно, ты, наверное, не увидела. Кто в Радужный кроликов привозит? Если можно, скинь мне тел., пожалуйста.
А мы не знаем на сколько,родились 55 вроде,потом 52- 53 намеряли а сейчас 68 нам какраз,тоесть наверно сантиметров на 15 выросли
Верочка, 14.10.12
Христос Воскрес!!)))
Христос Воскрес!!! мамочки
таирово кто на концерт детей "поведет?"![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!
Девочки, всех с великим праздником Пасхи!!! Добра, благополучия, счастья и крепкого здоровья вашим деткам!!!
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки