| ||
Далее,сколько вы хотели салата,который идет Топингом к Пицце?Сколько мяса вы хотели там найти?
Это был всего навсего Топинг!
Это не самодостаточный салат,неужели не понятно,а топинг по определению не может быть насыщен Мясом,ибо этого мяса в частности куриного филе итак много положено в самой Пицце.
В этом и есть Изюминка Пиццы Цезарь,что Салат Цезарь в виде Топинга идет в отдельной Упаковке,который не надо есть,как самодостаточный салат,а надо выкладывать на Пиццу.
Вы же не заказывали салат Цезарь,как отдельный салат?
А если бы заказали,в виде отдельного заказа,то Куриного филе там тоже было бы более чем.
И далее,плиз,пишите ваши отзывы у меня в теме,если вам не трудно,я здесь бываю редко,и сейчас зашел случайно.
А народ теперь подумает что то не то...Как то обидно....
Заказчик получил Большее количество Пиццы за те же деньги,при этом не понял,что делать с Топингом...И написал вот такой отзыв.
Плюс насчет Сыра,сыр,который мы используем используют как минимум 90 процентов Московских Доставок.
У них что в Москве люди без понятия о качестве.
Вообщем,скорее всего,Валентина,что то произошло,как это иногда бывает не так.
А насчет Пельменей?Неужели они вам тоже не понравились?
очкой. Ну а пустые коржи с сыром ,так вообще сухими
Далее..ну тот просто НОУ Комент..как гритса..
Какие Пустые Коржи с Сыром!!!!Валентина,вы о чем?
На Каждую Пиццу идет столько Куринного Филе...это в случае с Цезарем..что мне просто Окрасчики селедки этого никогда в жизни бы не простили.Скажу сразу что Много.
И так писать о нашей Пицце...
Хотя....иногда видимо что то случается там с Луной и прочее....отсюда и такие коменты...
Я там понимаю,когда по делу..А когда...Корж пустой,хотя там 300 грамм Филе...
Когда Салата мало,а это был не Салат а Топинг.Если не знаете такого слова...то это другое дело.
Когда Сыр сухой.А это сыр,намбар ван в Москве и по ходу лучше,ибо там Датская Арла,а наша Моцарела Славия ничем не хуже..
Вот уж извиняюсь...за красноречие..но просто...ну нельзя же так...Огульно,что называется.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Машинка; 13.05.2013 в 14:35.
Мы когда заказывали Цезарь, то нам пришло все готовое. Например я заказываю пиццу когда харит (пардон май френч) что-то делать самому. Потому я ожидаю, что пицца придет готовой, я открою коробку и максимум что потребуется, это плюхнуть соуса на нее. А тут надо что-то куда-то выкладывать. Мало того, слабо понятно что, куда и зачем.
Если это фишка - это может быть совсем другое дело, но... Это нужно как-то преподать еще до того, как человек решит попробовать Цезарь. Снять видео какое-то, что мол типа так нужно выкладывать и в этом особенность этой пиццы. Как, какая-то японская хрень которую жарят на решетке, общаясь при этом, и сразу с нее кушают. Это сближает типа и всё такое. А тут ... немного недоработана идея.
Вообще-то. Сейчас вообще по еде депрессивные настроения у потребителя. Весна. Фруктов и молодых сезонных овощей нет, а остальное невыносимо надоело. Это нормально, так каждый год. Так что мы все злые, излишне переборчивы и крайне придирчивы )))
Ну может женщина не так поняла.
Наверное придется про это написать еще раз,и желательно на первой странице.
Просто специфика Пиццы Цезарь такова,что весь её Цимес и делает Салат Цезарь,который на Пицце.
Нам то конечно не трудно его выложить самим.
Но....Но в этом случае по приезде и открытии коробки он многое теряет,как во внешнем виде,так и во вкусе.
Все же минимум 20 минут едет наш курьер на машине.
20 минут в закрытой коробке,которая внутри просто горячая.
Что случится с нежными листьями салата Айсберг?
А тем более с сухариками,которые входят в его состав,вопрос думаю более чем риторический.
Сухарики размякнут,листья пожухнут..
А это не есть Камильфо...Думаю,много бы можно было бы потом увидеть тут фотографий....Мы же здесь под Увеличительным стеклом....
Поэтому мы пошли вот по такому варианту.Когда салат выкладывает сам клиент.Неужели это так трудно?
Подскажите пожалуйста,где можно хороший шашлык на дом заказать?
Первое,когда человек пишет с таким количеством ошибок,уже не приятно с ним общаться. Второе хамство и негатив ,читается в каждом предложении . Вы поёте оду своей пицце -это понятно,но с таким поведением не жить вам тут долго. Пол годика максимум .
Ваша самодеятельность с заказом ,мне абсолютно не нужна. Я сделала заказ,мне не нужно везти больше,мне нужно привезти то ,что я заказала,а если не выходит, перезвоните и скажите ,что вы собираетесь делать.Ваши сухие коржи ,пошли в мусор . Сыр коркой ,это не правильно и мне все равно ,что вы рассказывает про этот сыр,я хочу получить нормальный продукт. На пицце сыр не должен быть застывший . Конечно можно списать это на то,что вы вводите всякие новшества в свою пиццу ,ну так и пишите,что сыр на вашей пицце сухой и в виде корки .Не забудьте написать ,что это очень круто и вы сами это придумали.
Мы в Гюмри брали, так с баранины шашлык приехал резиновый и вообще не съедобный... даже мясо не промаринованное было...
а свиной - мягкий, но без восторга...
да и везут они далеко и без термосумки... к нам на фонтан приехал вообще почти холодный...
в гостях ели шашлык заказанный с этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1739897 - понравился намого больше Гюмри, и теплее и нежнее и ароматней...
Последний раз редактировалось Кристи1987; 06.05.2013 в 10:41.
чуть не забыла...
убило меня в Гюмри больше всего то, что за сырой невкусный шашлык не то что не извинились, они просто удалили неугодный коммент с сайте и со своей темы...
так что никому бы не советовала.
Я баранину не заказывала-не люблю ее...
А вот свинина мне даже очень понравилась.
Буду пробовать и вашу рекомендацию))))
Я здесь тоже как- то отписывалась по Гюмри.
Шея свиная была шикарная. А что- то не очень понравилось, то ли люля кебаб, то ли баранина.
;)
на Пасху очень хотеть заказать суши)заказала первый раз в Фудзияме, привезли за минут 20)так вот, такого г... я ещё не пробовала.
заказала ролл хоккайдо и летучий ронин. хоккайдо можно положить в рот, только если закрыть нос прищепкой, правда всё равно не помогает, на вкус как копчёная вонючая кашеобразная масса)
а ронин - эт вообще жесть, рыба не цельными кусками, а напилом каким-то, обрезки положили что ли. а как они икрой покрыты и сколько в них зелени видно на фотках.
короче, фотки.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки