Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 205 из 1599 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 31968
  1. Вверх #4081
    Шашка
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Была в Рикше и видела все своими глазами. Во-первых, прекрасная профессиональная кухня - это гордость заведения. Во-вторых, наблюдала слаженную работу поваров и персонала. В третьих, результат очень вкусный, мне понравилась лапша с курицей и фруктами-орехами.
    Считаю, что у такого дела есть большое будущее.
    А если учитывать, что в нашем городе в районе ж/д вокзала за 50 грн. и 10 мин. можно пообедать только Макдональдсом (который нынче на реконструкции), тогда место идеальное (если еще сделать соответствующую навигацию и вывеску).
    Не спорю, у них там все очень красиво и все слаженно работают - наблюдала за процессом приготовления моего заказа по веб-камере) Но, согласись, есть ролл всухомятку - это вообще не прикольно) Ну и недовес все-таки не 10 грамм
    Пусть исправляют свои недостатки Все в их руках!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #4082
    Постоялец форума
    Недовес в четверть ролла - это "почти не простительно"
    Ждем реакцию Рикши...

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Я .как обычно пошла у всех на поводу и заказала хваленую пиццу Тронар. Итак -смешанные у меня сейчас чувства ,но начну по порядку.
    Заказала две пиццы п 40 см. Цезарь и Южнолиманскую ,и пельмени. Обещали привезти в течении часа.Привезли через 1.25 мин(ну то такое)
    Где то минут черех 40 позвонили и сказали ,что пельменей нет , а пиццу цезарь нужно будет сделать самой)))) Т.е корж с сыром и пару кусочков мяса там было , привезут,а начинку в отдельной таре .(начинка-соус.салат и мясо)
    Курьер привез мне вместо двух ,три пиццы. Южнолиманскую,как я и заказывала 40см и Цезарь ,почему то ,вместо 40см,2 по 30. Вроде оно и хорошо,но той начинки,которую .я получила,для "сделай сам" мне хватила только на 1 корж,тк если бы я её распределяла на 2 ,то было бы маловато.
    Ещё такой момент.Пицца приехала достаточно теплая ,но сыр при этом ,на ней был сухим,покрытым корочкой. Ну а пустые коржи с сыром ,так вообще сухими.В общем .как то не понятно мне.
    Если все забыть и пройтись по вкусу,то не могу сказать ,что это было -беееее!!! Но нежной пиццы с растаявшим сыром ,не получилось.
    Я все же попробую заказать Тронар ещё раз. Ну не могу понять,почему так все хвалят,а мне .как обычно не везет.)))
    Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 26.04.2013 в 15:58.

4. Вверх #4084
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Рикшу мы вчера тоже решили заказать, т.к. не было времени на готовку. слуачйно наткнулась на ссылку в этой теме и решили рискнуть)
    сайт очень красивый, очень удивила веб-камера на кухне после заказа)) я сидела наблюдала как готовится наш заказ.
    привезли где-то через час. еда была не совсем горячая уже правда(( но терпимо.
    упаковка и вправду отличная!
    по поводу еды:
    1. брали сендвич с куричей и ореховым соусом... Не понравился вообще. Ни вкусом ни булочкой ничем. Особенно удивило большое количество морковки....На хотдог похоже было.
    2. Лапша с курицей в соусе пад тай. Понравилась. Приготовлено отлично. Вкусно и сытно и много. Правда взвесить не успели, голожные были))
    3. Жасминовый рис с креветками в соусе том ям. Тоже очень вкусно. Креветок достаточно, соус вкусный, пахнет и вправду том ямом)) НО опять не понравилось огромное количество морковки в соусе...Лашпа стоит 60грн. А эта морковка в таком количестве вообще ни к месту.
    В целом довольны. Сэндвичи я бы больше не брала или с ними надо тчо-то сделать))
    Сервис отличный. Будем пробовать еще.

5. Вверх #4085
    Шашка
    Позвонили из Рикши, извинились за соус))) Ну извиняю, чего уж там Но если б у меня не было соуса в холодильнике - я бы не извинила)
    Вот только недовес в следующий раз точно не прощу)

6. Вверх #4086
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Позвонили из Рикши, извинились за соус))) Ну извиняю, чего уж там Но если б у меня не было соуса в холодильнике - я бы не извинила)
    Вот только недовес в следующий раз точно не прощу)
    А За недовес ,не извинились ? Или ты весы подкрутила?)))))

7. Вверх #4087
    Шашка
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    А За недовес ,не извинились ? Или ты весы подкрутила?)))))
    Не-а, не извинились)))) Они, видать, не готовы были к таким дотошным клиентам

Валь, а как электронные весы подкрутить можно-то????))))))))))) Перевес я, теоретически, могу сфальсифицировать, а вот недовес - вряд ли)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Frau Q; 26.04.2013 в 15:57.

8. Вверх #4088
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    ...Заказала две пиццы ... Обещали привезти в течении часа...
    Где то минут черех 40 позвонили и сказали ,что пельменей нет , а пиццу цезарь нужно будет сделать самой)))) ...я получила,для "сделай сам" мне хватила только на 1 корж...
    Подождите, как это "сделай сам"?
    Похоже у Тронара, спрос превышает предложение, может ему сделать waiting list? )

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Похоже у Тронара, спрос превышает предложение, может ему сделать waiting list? )
    Я ещё специально вернулась к видео,подумала,может что то напутала))))

10. Вверх #4090

Валь, а как электронные весы подкрутить можно-то????))))))))))) Перевес я могу сфальсифицировать, а вот недовес - вряд ли)))))))))))))))
    Я тебя .знаю!!!Ты все можешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

11. Вверх #4091
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L

Валь, а как электронные весы подкрутить можно-то????))))))))))) Перевес я могу сфальсифицировать, а вот недовес - вряд ли)))))))))))))))
    может ты начинку выела и сверху сфоткала типа недовес)))

12. Вверх #4092
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    может ты начинку выела и сверху сфоткала типа недовес)))
    Точно!!!!!))))))

13. Вверх #4093
    Шашка
    Злые вы, уйду я от вас))))
    Не буду вам больше фото-сеты делать))))))))))))))))))

14. Вверх #4094
    User banned
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    А он писал в своей теме, что салат надо самому выкладывать теперь на пиццу, т.к. в процессе доставки он съезжает с пиццы. Кстати, мне тоже его не хватило, в след. раз буду дозаказывать дополнительный салат. (или мы просто все много его кладем!?)

15. Вверх #4095
    Посетитель
    Во-первых, от имени Рикши, извиняюсь за ошибки.
    Во-вторых – дотошных клиентов мы очень ценим. Чем больше недостатков у нас обнаружится, тем лучше. Потому что тогда мы их сразу исправим. Спасибо!

16. Вверх #4096
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    А он писал в своей теме, что салат надо самому выкладывать теперь на пиццу, т.к. в процессе доставки он съезжает с пиццы. Кстати, мне тоже его не хватило, в след. раз буду дозаказывать дополнительный салат. (или мы просто все много его кладем!?)
    А я и не читала этого,но в любом случае ,мне такой подход как то не очень понятен,может просто с непривычки ))))

17. Вверх #4097
    Посетитель Аватар для kilea
    И мы попробовали Рикшу...
    Были голодные, заказ сделали в 10-45, в 11-06, перезвонили, около 12 привезли, хотя мы находимся в 3-х кварталах от них, знали бы, что так долго, заехали бы сами.
    Понравилась лапша, салаты так себе, сэндвич показался совсем сухим, а чай имбирный видно давненько сваренный...

18. Вверх #4098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Рикшу мы вчера тоже решили заказать, т.к. не было времени на готовку. слуачйно наткнулась на ссылку в этой теме и решили рискнуть)
    сайт очень красивый, очень удивила веб-камера на кухне после заказа)) я сидела наблюдала как готовится наш заказ.
    привезли где-то через час. еда была не совсем горячая уже правда(( но терпимо.
    упаковка и вправду отличная!
    по поводу еды:
    1. брали сендвич с куричей и ореховым соусом... Не понравился вообще. Ни вкусом ни булочкой ничем. Особенно удивило большое количество морковки....На хотдог похоже было.
    Сегодня мы ввели очень(!) вкусные багеты, с которыми теперь будем делать все наши сэндвичи. До сегодняшнего дня мы пробовали больше 7 разных видов багетов и все никак не могли найти идеал. Поэтому если вы заказывали еще вчера – хлеб, да, был другой. Но с сегодняшнего дня – багеты будут просто обалденные. Готовы сделать вам хорошую скидку, чтобы вы попробовали сэндвичи еще раз напишите, пожалуйста, в личку свой номер телефона (с которого делали заказ) и мы начислим вам скидку.

19. Вверх #4099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    И мы попробовали Рикшу...
    Были голодные, заказ сделали в 10-45, в 11-06, перезвонили, около 12 привезли, хотя мы находимся в 3-х кварталах от них, знали бы, что так долго, заехали бы сами.
    Понравилась лапша, салаты так себе, сэндвич показался совсем сухим, а чай имбирный видно давненько сваренный...
    Помню ваш заказ сегодня утром - присутствовал в офисе, когда его принимали и готовили.

1) Насчет перезвона – вы сделали заказ на сайте в 10:46 (в нерабочее время) – вам автоматически перезвонил наш автоперезвон и предупредил, что открываемся мы только в 11 и позвоним вам сразу после открытия. Как только мы открылись – вам перезвонили. На 5 задержались, да, будем исправлять.
    2) Насчет времени доставки – мы доставили заказ в течении часа (о чем написано у нас на сайте). Будем пробовать делать это быстрее, но именно "гарантировать" доставку раньше часа, к сожалению, пока не сможем.
    3) Имбирный час был приготовлен вчера. У нас подписана дата приготовления всех заготовок.

В любом случае – большое спасибо за отзыв!
    Последний раз редактировалось Romedian; 26.04.2013 в 19:14.

20. Вверх #4100
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Рикша.
    Не впечатлил совсем.
    Брала роллы. Какие-то солёные и совершенно не то. Филадельфию испортили. Всё солёное слишком.
    Зачем васаби с имбирем нужно помещать в одну коробочку с роллами? Ведь при транспортировке всё смещается. В итоге, ролл, пропитанный васаби, а я его терпеть не могу, выкидывается. И не помогает декоративный заборчик-травка.

В общем, мне не понравилось, советовать не стала бы.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

Ответить в теме
Страница 205 из 1599 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права