Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1053 из 2548 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #21041
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    чай из мать-и-мачехи и сок черной редьки с медом 1 к 1
    калину надо варить в мёде если хотите именно калиной.
    Доктор , а что посоветуете из народного в качестве замены капсул Троксевазина ? Бабушке нашей нужно их пить месяц-через месяц, и в период перерыва приема капсул вены на руках сильно разбухают, хотя и мажем мазью...
    Что попить ей с таким же составом и результатом, но из трав-соков ? Только БЕЗ желчегонного эффекта, камни нельзя двигать...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #21042
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Спасибо.Просто калину в морозилке нашла.Попробую редьку. Нам просто с ним улетать 8 мая,а у него такое состояние .Даже не знаю теперь как быть.К вечеру опять 39 поднялась.Завтра пойду анализы сдавать.

4. Вверх #21043
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Спасибо.Просто калину в морозилке нашла.Попробую редьку. Нам просто с ним улетать 8 мая,а у него такое состояние .Даже не знаю теперь как быть.К вечеру опять 39 поднялась.Завтра пойду анализы сдавать.
    вот насчёт улетать в таком состоянии....я бы не рекомендовал
    и не сбиваите температуру если хотите побыстрее вылечить

Взять 100 г ягод калины, промыть, залить 200 г меда, варить на слабом огне 5 мин, охладить при комнатной температуре и принимать по 2 ст. ложки смеси 4—5 раз в день запивая тёплой водой
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 02.05.2013 в 21:57.

5. Вверх #21044
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Доктор , а что посоветуете из народного в качестве замены капсул Троксевазина ? Бабушке нашей нужно их пить месяц-через месяц, и в период перерыва приема капсул вены на руках сильно разбухают, хотя и мажем мазью...
    Что попить ей с таким же составом и результатом, но из трав-соков ? Только БЕЗ желчегонного эффекта, камни нельзя двигать...
    мне нужно знать "весь набор" диагнозов...и кстати не бывает трав-соков без желчегонного эффекта....как впрочем и любой еды

6. Вверх #21045
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    вот насчёт улетать в таком состоянии....я бы не рекомендовал
    и не сбиваите температуру если хотите побыстрее вылечить

Взять 100 г ягод калины, промыть, залить 200 г меда, варить на слабом огне 5 мин, охладить при комнатной температуре и принимать по 2 ст. ложки смеси 4—5 раз в день запивая тёплой водой
    и что там останется полезного от калины? про мёд вообще молчу... = любому варенью - пользы 0

7. Вверх #21046
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я знаю, протертую через сито свежую калину настаивают с медом-тут да, сплошная польза, а варево это-ну для домохозяек-бездельниц разве что,-себя занять
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #21047
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Мед может опять вызвать приступ ларинго-трахеита, тем более что голос осипший, значит отек еще не совсем сошел.
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #21048
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Мед может опять вызвать приступ ларинго-трахеита, тем более что голос осипший, значит отек еще не совсем сошел.
    нет не может...тем более с соком

10. Вверх #21049
    нет не может...тем более с соком
    Ну да мед аллерген + красная калина конечно не может, только если ребенок не аллергик, а вы этого наверняка не знаете, так что когда советуете надо об этом тоже предупреждать, потому как вас читают не только опытные мамы, но и молодые мамочки, которые не подумав, слепо следуют советам врачей.

11. Вверх #21050
    Ну да мед аллерген + красная калина конечно не может, только если ребенок не аллергик, а вы этого наверняка не знаете, так что когда советуете надо об этом тоже предупреждать, потому как вас читают не только опытные мамы, но и молодые мамочки, которые не подумав, слепо следуют советам врачей.
    искренне благодарю Вас за то что Вы мне указали как и что делать
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 02.05.2013 в 23:56.

12. Вверх #21051
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Кримира вы видимо забыли что Док Быков очень самоуверенный в себе И уверен что ни 1 натуральный продукт не может вызвать аллергию..
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #21052
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    auditor_ya, спасибо за ответ. онихомикоз самый печальный, по крайней мере был, потому решение лечить было комплексно с применением тербинафина. лечение было изначально назначено тербинафин по 1т. в день(периодами было разрешено принимать по 0,5 таблетки, типа 2 недели 1 и 1 неделю половина), раз в сутки наносить Нитрофунгин Нео и 2-3 раза в неделю ванночки с содой и йодом. через 5 месяцев был сделан перерыв на 2,5 месяца и решено было заменить тербинафин на флуконазол. его принимали чуть более трёх месяцев, до конца января, всё с тем же Нитрофунгин Нео и ванночками.
    с Конца января были ванночки и местно Нитрофунгин нео и клотримазол. грубо говоря прошло уже 13 месяцев, сравнить с тем что было и что стало, конечно небо и земля, но ещё не всё. скорее всего опять начнём приём флуконазола, хоть он менее эффективен, но нагрузку на печень даёт меньше и ногти всё же в более лучшем состоянии чем изначально.
    по поводу гепатопротекторов, считаете не имеет смысла принимать? или как? просто тем что нагружают в аптеке, то по деньгам ну просто кошмар как дорого выходит, карсил типа вообще не эффективен, а обычный шрот расторопши?! тот же карсил, но там наверное дозировка вообще смешная?

И если можно ещё вопрос!с помощью УЗИ мне был поставлен диагноз Тендинит сухожилия прямой мышцы бедра. единственное лечение которое мне предлагают, прикладывать холод, НПВП и колоть дипроспан и всё. был у нескольких врачей, писал на медицинский форум, вариантов типа нет..... почитав же про побочки и отзывы людей, колоть этот дипроспан, нет никакого желания. к сожалению холод и мази не лечат, да бывает неделю-две вообще не беспокоит если не нагружать ногу, а если хоть немного, то приехали. а хотелось бы вернуться к спорту.
    надеюсь хоть на какой то совет.
    Последний раз редактировалось rakywok; 03.05.2013 в 01:34.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #21053
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Здравствуйте. Вчера на маёвке проколол ногу колючкой акации, прокол был чуть ниже среднего пальца. Где то час после ничего не болело и не беспокоило, а потом стало больно ходить (наступать на место прокола) и почему то немного опух средний палец и им стало больно шевелить. Может, когда я проколол ногу задел нерв ? Заранее спасибо за помощь

15. Вверх #21054
    искренне благодарю Вас за то что Вы мне указали как и что делать
    Пожалуйста, я не против ваших советов, но надо все таки более широко обьяснять возможные побочные эффекты.А то вы как доктор комаровский, при ацетоне надо давать глюкозу и ничего о том что надо выяснить его причину, что надо выяснить не диабетик ли ребенок и т.д. Не вижу смысла дальше с вами спорить и еще раз убеждаюсь, что иногда мамы знают намного больше "докторов".

16. Вверх #21055
    Пожалуйста, я не против ваших советов, но надо все таки более широко обьяснять возможные побочные эффекты.А то вы как доктор комаровский, при ацетоне надо давать глюкозу и ничего о том что надо выяснить его причину, что надо выяснить не диабетик ли ребенок и т.д. Не вижу смысла дальше с вами спорить и еще раз убеждаюсь, что иногда мамы знают намного больше "докторов".
    ну вот врачи будут и дальше лечить и консультировать а Вы разьяснять)))))))
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 03.05.2013 в 12:28.

17. Вверх #21056
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Глюкоза-то есть, сахар, мед, конфета, если дать ребенку в самом начале развития ацетонного приступа-мгновенно купирует дальнейе события-проверено неоднократно на собственом ребенке. Этот совет я получила от докторов со Слободки.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #21057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Глюкоза-то есть, сахар, мед, конфета, если дать ребенку в самом начале развития ацетонного приступа-мгновенно купирует дальнейе события-проверено неоднократно на собственом ребенке. Этот совет я получила от докторов со Слободки.
    Все зависит от того ,от чего ацетон.Krimira,правильно говорит,далеко не всегда глякоза помогает((

19. Вверх #21058
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Все зависит от того ,от чего ацетон.Krimira,правильно говорит,далеко не всегда глякоза помогает((
    ваш "ацетон" не что иное как "кетоацидоз" который является следствием перекисления организма....глюкоза, фруктоза, сахароза на начальном этапе помогает всегда
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 03.05.2013 в 14:19.

20. Вверх #21059
    Постоялец форума
    ваш "ацетон" не что иное как "ацидоз" который является следствием перекисления организма....глюкоза, фруктоза, сахароза на начальном этапе помогает всегда
    Вы знаете,мы наблюдаемся у известного гастроэнтеролога(говорят даже лучшего в Одессе)так вот она признает ,что глюкоза ,фруктоза и т.д далеко не всегда справляются с ацетоном.Я была бы просто счачстлива если бы все было так просто)))глюкоза ,фруктоза и нет 3 суток выпавших из жизни

21. Вверх #21060
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Вы знаете,мы наблюдаемся у известного гастроэнтеролога(говорят даже лучшего в Одессе)так вот она признает ,что глюкоза ,фруктоза и т.д далеко не всегда справляются с ацетоном.Я была бы просто счачстлива если бы все было так просто)))глюкоза ,фруктоза и нет 3 суток выпавших из жизни
    конечно - когда всё запущено не справляются, написали же - "в самом начале приступа"....

Ответить в теме
Страница 1053 из 2548 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права